ギルドスレッド
森の広場
も、もぉーそういうこといってわしをきゅんきゅんさせるデスー(やんやんしながらシューをなでつつ)
あらっ、紅くなってたデスカ?ふくく、ごめんなさいデスヨ。
(つつかれてやんやんしながら、シューをなでなで)
(つつかれてやんやんしながら、シューをなでなで)
ひゃんっ、いえいえーシューはたしかに戦士な体つきだったなーとか思い出したデスヨ。
(なでながら)
(なでながら)
ふにょぁ!?(ぞくぞくぅ)
えぇ、しなやかに見えたデスヨーその、えぇ、しっかり直視できなかったデスガ
えぇ、しなやかに見えたデスヨーその、えぇ、しっかり直視できなかったデスガ
ふにゃー!?
シューがわしの裸想像して赤くなったのと同じでシューの裸はなんかきゅんきゅんしすぎちゃうデスカラ!!
シューがわしの裸想像して赤くなったのと同じでシューの裸はなんかきゅんきゅんしすぎちゃうデスカラ!!
すりすりされて少しくすぐったそうにしながら)えぇ、そうなんですよー
この辺りとかぐらいしか!見えなかったデスネー(お腹の辺りをくすぐるように撫でようと手を伸ばす
この辺りとかぐらいしか!見えなかったデスネー(お腹の辺りをくすぐるように撫でようと手を伸ばす
ふくくくっ。シューもくすぐったがりさんデスネー?(なでなでに戻しながら)
…………んー、なぜかシューだとちょっと意識しちゃうのデスヨネー。一緒にお風呂とかなら意識しなくなるデスカネー(悩みながらぽろっと独り言のように
…………んー、なぜかシューだとちょっと意識しちゃうのデスヨネー。一緒にお風呂とかなら意識しなくなるデスカネー(悩みながらぽろっと独り言のように
わしもそうなのでよくわかるデスヨー
冷たいお水じゃなくてあったかーいお風呂、今度一緒にとか面白そうではあるデスネ?
冷たいお水じゃなくてあったかーいお風呂、今度一緒にとか面白そうではあるデスネ?
んんっふっくっくっく。そうデスネ!いつか一緒にはいりましょうデスヨ!
(やんやんくねくねしながら)
(やんやんくねくねしながら)
シュー!!!あなたが何を考えているかなんとなくわかるデスヨ!?
天然なところも可愛いデスガ!あぁ、もう、悪戯したくなっちゃうじゃないデスカ!
天然なところも可愛いデスガ!あぁ、もう、悪戯したくなっちゃうじゃないデスカ!
ふくく。シューにはまだ早いデスカネー?わし水着着た方がいいデスカネ?(ゆっくりなだめるように撫でる)
ふっくっく。そうデスネー?どうやって慣れるかはわからないデスガ(自分の口元に指を当て思案したのち)頑張るデスヨー?(そのまま指をシューの口元にぽんと)
おやすみのちゅーのかわりデス!
おやすみのちゅーのかわりデス!
頑張るの・・・
ん、そうだね・・・シューもそろそろ寝なきゃ・・・えと、おやすみなさい(そういって頬にちゅっとする)
ん、そうだね・・・シューもそろそろ寝なきゃ・・・えと、おやすみなさい(そういって頬にちゅっとする)
少し赤くなりつつ)ふくく、ありがとうございますデスヨ。それではおやすみなさいデスヨー
しーゆーあげーん!!!
しーゆーあげーん!!!
…ん?(木の上に何かいると思い、木の下へ歩き見上げる)
あら…居たわね♪
(シューが居ることを見つけるが、ボーっとしているため、しばらく見ている)
あら…居たわね♪
(シューが居ることを見つけるが、ボーっとしているため、しばらく見ている)
あ…(綺麗に着地したのを見て、ふぅっと安心する)
どうも、また来たわよ♪シュー♪
(いつも通りの笑顔をして、声をかける)
どうも、また来たわよ♪シュー♪
(いつも通りの笑顔をして、声をかける)
フフ♪相変わらず、筋は鈍ってないみたいね♪
(軽く頭を撫でて、投げ置いた箱の方へ行き、中身を確認する)
(軽く頭を撫でて、投げ置いた箱の方へ行き、中身を確認する)
そうねぇ。
あ、大丈夫みたいね♪
(箱の中身を見て、その場に座り確認した。中には白い大福が10個ほど入っている)
あ、大丈夫みたいね♪
(箱の中身を見て、その場に座り確認した。中には白い大福が10個ほど入っている)
ああ、これ?これは「大福」って言って、中にあんこの入ってる美味しい和菓子よ♪
食べる?(一つ取って、差し出す)
食べる?(一つ取って、差し出す)
フフ、美味しいでしょ♪(自分も一個食べてもきゅもきゅ)
…そういえば、さっきボーっとしてたけど…どうしたの?考え事?
…そういえば、さっきボーっとしてたけど…どうしたの?考え事?
キャラクターを選択してください。
誰でも自由に入ってきていいけれど、
動物さんや植物たちを傷つけないでほしいの