ギルドスレッド
森の広場
?…何か悩み事があるなら、相談に乗るわよ♪
(自分とシューの間に、畳んだ黒衣を置いて、その上に大福の入った箱を置く)
(自分とシューの間に、畳んだ黒衣を置いて、その上に大福の入った箱を置く)
ん?
…あぁ~らぁ~?もしかしてぇ~?
シュー…トレールちゃんと何かあったの?
(近づいて、ニヤニヤ)
…あぁ~らぁ~?もしかしてぇ~?
シュー…トレールちゃんと何かあったの?
(近づいて、ニヤニヤ)
フフフ♪やっぱり♪
いずれ、何かあるとは思ってたわ。
それで?何があったの?
(赤くなるのを楽しげに見て、ニヤニヤと聞く)
いずれ、何かあるとは思ってたわ。
それで?何があったの?
(赤くなるのを楽しげに見て、ニヤニヤと聞く)
フフフ♪可愛いわ~♪
…そっか、シューもそんな感じなのね。うんうん…。
(撫でていた手を止めて、地面に手を付けて空を見つめる)
…そっか、シューもそんな感じなのね。うんうん…。
(撫でていた手を止めて、地面に手を付けて空を見つめる)
…いいえ、これ以上はなんだかトレールちゃんに怒られそうだから、やめるわ…。
そうね…すっごく仲良くなったの?
そうね…すっごく仲良くなったの?
ええ、シューに一人でも二人でも、少しづつ仲良くなる人が増えたなら、ママも嬉しいわ♪
(立ち上がり、シューの後ろへ周って座る。そして、シューの前に足を廻し、足の間にシューが居る様に座ろうとする)
(立ち上がり、シューの後ろへ周って座る。そして、シューの前に足を廻し、足の間にシューが居る様に座ろうとする)
…未来には、どんな戦士になってるのかしらね?シューは…
(シューの頭を見てほっこりと笑い、優しく頭を撫でて、後ろから抱きしめる)
(シューの頭を見てほっこりと笑い、優しく頭を撫でて、後ろから抱きしめる)
そんなんだ…。
まぁ、でも…あれね。シューはまだ幼いし、しばらくしてからで良いかもね♪
でも、ある程度イメージが出来ていると、シューの考えている戦士になれるかもしれないわよ~?
(なでなで)
まぁ、でも…あれね。シューはまだ幼いし、しばらくしてからで良いかもね♪
でも、ある程度イメージが出来ていると、シューの考えている戦士になれるかもしれないわよ~?
(なでなで)
ええ、そうよ♪
イメージとか、目標とかがあると、そのために頑張るから、より一層望んでいた未来像になれるのよ♪
イメージとか、目標とかがあると、そのために頑張るから、より一層望んでいた未来像になれるのよ♪
ん…。
どうしたの?シュー…考えすぎて、こんがらがっちゃった?
(膝に頭を乗せられる。少し硬い筋肉枕である)
どうしたの?シュー…考えすぎて、こんがらがっちゃった?
(膝に頭を乗せられる。少し硬い筋肉枕である)
アハハハ…難しいわよね…(なでなで)
んー…じゃあ、今は強い戦士になるって目的でどうかしら?みんなを守れるし、自分の事は自分でできる戦士に♪
んー…じゃあ、今は強い戦士になるって目的でどうかしら?みんなを守れるし、自分の事は自分でできる戦士に♪
あらあら♪
これ、アタシの理想像だったけど…でも、シューはそういう子に育って欲しいかもね♪
(ぎゅっと軽く抱き締め、離して立ち上がり、ゴミと黒衣を回収する)
さてと…今日はここら辺で失礼するわ。また、おやつ持ってきてあげるわね♪
それじゃ…おやすみなさい♪
(軽くシューの頭を撫でて、ゆっくりと居なくなろうとする)
これ、アタシの理想像だったけど…でも、シューはそういう子に育って欲しいかもね♪
(ぎゅっと軽く抱き締め、離して立ち上がり、ゴミと黒衣を回収する)
さてと…今日はここら辺で失礼するわ。また、おやつ持ってきてあげるわね♪
それじゃ…おやすみなさい♪
(軽くシューの頭を撫でて、ゆっくりと居なくなろうとする)
今日はいなさそうデスカネー(木の上に気が付かずとりあえず焚火になりそうな小さな枝を拾い集める)
キャラクターを選択してください。
誰でも自由に入ってきていいけれど、
動物さんや植物たちを傷つけないでほしいの