ギルドスレッド
Aquarium
1.わたくしは、ノリア・ソーリアと言いますの。
2.女の子ですの。年齢は……ごめんなさい、実はよくわかりませんの……。でも、あんまり歳は行ってないとは思いますの。
3.マアナゴの人魚ですの。でも、マアナゴはマアナゴでも、まだとってもちっちゃい頃なのですの(※レプトケファルス幼生)
4.本当は……わたしも海から出てきたばかりで、あまりよくわかりませんの。でも、今から皆様と一緒にいろいろと学んでいきたいですの。
不束者ですけれど、よろしくお願いいたしますの。
2.女の子ですの。年齢は……ごめんなさい、実はよくわかりませんの……。でも、あんまり歳は行ってないとは思いますの。
3.マアナゴの人魚ですの。でも、マアナゴはマアナゴでも、まだとってもちっちゃい頃なのですの(※レプトケファルス幼生)
4.本当は……わたしも海から出てきたばかりで、あまりよくわかりませんの。でも、今から皆様と一緒にいろいろと学んでいきたいですの。
不束者ですけれど、よろしくお願いいたしますの。
1.雅楽川 棗(うたがわ なつめ)だ。テキトーに呼んでくれて構わねぇ。
2.男だ。年齢は覚えてねぇ。わりィな。
3.リュウグウノツカイの海種だ。
4.申請受理ありがとうさん。口も悪けりゃ態度もいい方じゃねーが迷惑掛けねぇ様に善処すンよ。
2.男だ。年齢は覚えてねぇ。わりィな。
3.リュウグウノツカイの海種だ。
4.申請受理ありがとうさん。口も悪けりゃ態度もいい方じゃねーが迷惑掛けねぇ様に善処すンよ。
1.アウローラ・イーランと申します。気軽にローラ、って呼んでくれると嬉しいわぁ。
2.女性で、数え年で28歳じゃなかったかしらぁ。
3.グッピーの海種よぉ。大きなヒレが綺麗でしょう?
4.申請受理感謝するわぁ。ここはとっても素敵なところねぇ。素敵な毎日が送れるといいわぁ。よろしくねぇ。
2.女性で、数え年で28歳じゃなかったかしらぁ。
3.グッピーの海種よぉ。大きなヒレが綺麗でしょう?
4.申請受理感謝するわぁ。ここはとっても素敵なところねぇ。素敵な毎日が送れるといいわぁ。よろしくねぇ。
1.シアン・クラレットです。どんな呼び方も歓迎ですよ。
2.自分の事はもう忘れてしまったからどちらもわからないんです、ごめんなさいね。
3.ウミウシの海種ですよ、身体に毒を隠し持ってるかも・・な~んてね、ふふ。
4.申請受理ありがとうございます。仲良くしてもらえたらうれしいです、よろしくお願いいたしますね。
2.自分の事はもう忘れてしまったからどちらもわからないんです、ごめんなさいね。
3.ウミウシの海種ですよ、身体に毒を隠し持ってるかも・・な~んてね、ふふ。
4.申請受理ありがとうございます。仲良くしてもらえたらうれしいです、よろしくお願いいたしますね。
1.シーザ・アスタラクです。お好きに呼んでください。
2.たしか22歳のはずです。
3.タカアシガニの海種です。無駄に脚が長いです。
4.申請受理ありがとうございます。よろしくお願いします。
2.たしか22歳のはずです。
3.タカアシガニの海種です。無駄に脚が長いです。
4.申請受理ありがとうございます。よろしくお願いします。
1.メンダは、メンダなのです。フルネームは、メンダ・フラップ・オクトパス、なのです。
2.男で、28、なのです。…そうは見えないって、よく言われるのです。
3.メンダコなのです。これは耳じゃなくて、ヒレなのです(頭の上にあるヒレをぴらぴら)
4.仲間に入れてくれて、ありがとうー、なのです。メンダ、それなりにがんばるのです。
2.男で、28、なのです。…そうは見えないって、よく言われるのです。
3.メンダコなのです。これは耳じゃなくて、ヒレなのです(頭の上にあるヒレをぴらぴら)
4.仲間に入れてくれて、ありがとうー、なのです。メンダ、それなりにがんばるのです。
1.おいらは、北斗っていいます。苗字はないですよぅ。
2.15歳、男ですよぅ。
3.おいらは、トドの海種ですよぅ。微妙に獣種との境目あたりなんですけどねぇ。
4.受理ありがとうですよぅ。これからも、よろしくおねがいしますぅ。
2.15歳、男ですよぅ。
3.おいらは、トドの海種ですよぅ。微妙に獣種との境目あたりなんですけどねぇ。
4.受理ありがとうですよぅ。これからも、よろしくおねがいしますぅ。
1.李 密使(り みっし)です。呼びにくければ、みっちゃんとか適当に。
2.年齢は、成人は一応しているんです。性別? ははは、どうでしたでしょうか。
3.シャチの海種です。黒と白が綺麗でしょう?
4.申請受理、ありがとうございます。この密使、命を懸けて頑張りましょう。なんて、ね?
2.年齢は、成人は一応しているんです。性別? ははは、どうでしたでしょうか。
3.シャチの海種です。黒と白が綺麗でしょう?
4.申請受理、ありがとうございます。この密使、命を懸けて頑張りましょう。なんて、ね?
1.エルディン。好きに呼べばいい。
2.男。23。
3.ラブカ。サメの一種だ。
4.申請受理、感謝する……あー、その…口がうまくねぇ、すまん。
2.男。23。
3.ラブカ。サメの一種だ。
4.申請受理、感謝する……あー、その…口がうまくねぇ、すまん。
1.水崎月都。まー変な呼び方じゃなければ返事するから好きに呼んじゃって。ミサキちゃんでも、つきとくんでも。
2.花も恥じらう28歳のおとこのこ♡
3.さあなー。自分が何っぽいのかはわかんね。まあでも、あんまり見せないから問題はないな。
4.申請受理ありがとさん。陸に上がってそれなりだけど、丘はどうにも乾いちゃうからな。
のんびり仲良くしてもらえたらお兄さん嬉しいわ。よろしくぅ。
2.花も恥じらう28歳のおとこのこ♡
3.さあなー。自分が何っぽいのかはわかんね。まあでも、あんまり見せないから問題はないな。
4.申請受理ありがとさん。陸に上がってそれなりだけど、丘はどうにも乾いちゃうからな。
のんびり仲良くしてもらえたらお兄さん嬉しいわ。よろしくぅ。
1.フェリシア=ベルトゥーロ、です……好きなよう、に……呼んで、ください……
2.女、です。……ええと、わたしは18歳だと思う、ので……18歳、です
3.ルリスズメダイ、というみたい、です。きれいな、青が……気に入って、ます
4.申請、受理……ありがとうございました。あの、何も覚えていない、ですが……よろしくお願いします、ね。
2.女、です。……ええと、わたしは18歳だと思う、ので……18歳、です
3.ルリスズメダイ、というみたい、です。きれいな、青が……気に入って、ます
4.申請、受理……ありがとうございました。あの、何も覚えていない、ですが……よろしくお願いします、ね。
1.サフィール・ビジューだよ。よろしくね〜。サフィーでもさっちゃんでもサメでも、好きなように呼んでね。
2.男で23歳だよ。
3.アオザメの人魚だよ。ちゃんと尾鰭も鮫肌で、歯も鋭いんだよね。あ、人は食べないから安心してね。
4.申請ありがとう。前からここ気になってたんだよね。同じ海種同士、みんな仲良くしてくれると嬉しいなあ。じゃあ、改めてよろしくね!
2.男で23歳だよ。
3.アオザメの人魚だよ。ちゃんと尾鰭も鮫肌で、歯も鋭いんだよね。あ、人は食べないから安心してね。
4.申請ありがとう。前からここ気になってたんだよね。同じ海種同士、みんな仲良くしてくれると嬉しいなあ。じゃあ、改めてよろしくね!
1.イーリス・メリカント、と申します。家族からはイーリスと呼ばれていました。
2.17……ああいえ、もうすぐ18になります。性は女性、です。
3.その辺りまでは分からないのです……申し訳ありません……。
4.同じ種の方々とお話出来る、この貴重な経験を大切にしたいです。どうか皆様、宜しくお願いします。
2.17……ああいえ、もうすぐ18になります。性は女性、です。
3.その辺りまでは分からないのです……申し訳ありません……。
4.同じ種の方々とお話出来る、この貴重な経験を大切にしたいです。どうか皆様、宜しくお願いします。
1.ハイシン=アズロセイ=ブラオサイアンです。長いしどこで区切っても微妙なので好きに呼んで下さい
2.女の子ですよ。見ての通り
3.アオミノウミウシです。可愛さが取り柄です
4.夏草や兵どもが夢の跡
2.女の子ですよ。見ての通り
3.アオミノウミウシです。可愛さが取り柄です
4.夏草や兵どもが夢の跡
1.ナ・ユリマンです、名前が短くて覚えやすいと評判です!
2.21歳、女です。
3.え、ええと…ごにょごにょ…の、人魚です!
4.目指すは郵便配達で世界制覇です、よろしくお願いします!
2.21歳、女です。
3.え、ええと…ごにょごにょ…の、人魚です!
4.目指すは郵便配達で世界制覇です、よろしくお願いします!
1.ヴィネ・ルサルカじゃ。好きに呼ぶが良い。
2.498歳の婆じゃよ。
3.蛸の触手を持っておる。
4.この世界の海種では無いがよろしゅう頼むぞよ。
2.498歳の婆じゃよ。
3.蛸の触手を持っておる。
4.この世界の海種では無いがよろしゅう頼むぞよ。
1.ココロ=Bliss=Solitude。ココロと呼んでください。
2.15(多分)の女性です。
3.貝です。何の貝って?さあ・・・
4.皆さんと一緒に新しい景色を見に行きたいです、よろしくおねがいしまーす!
2.15(多分)の女性です。
3.貝です。何の貝って?さあ・・・
4.皆さんと一緒に新しい景色を見に行きたいです、よろしくおねがいしまーす!
1.バラード=バランシェだ! 美女がバラード様と呼んでくれるとオレが嬉しい! 野郎は好きにしたまえ!
2.男、24歳! なに、登録情報が14歳だと!? バカな!
(注:鯖を読んでます。海種だけに)
3.図鑑で言う所のイワトビペンギンである! なに、君が思いついたその絵姿と大差あるまい! 口の中は見るな。
4.世界を救う! いいじゃないか、『夢は大きく』だ!
2.男、24歳! なに、登録情報が14歳だと!? バカな!
(注:鯖を読んでます。海種だけに)
3.図鑑で言う所のイワトビペンギンである! なに、君が思いついたその絵姿と大差あるまい! 口の中は見るな。
4.世界を救う! いいじゃないか、『夢は大きく』だ!
1.俺はシレーナ・イルマーレ、よろしくな!
2.17歳の女だぜ。
3.どんな海種かって?…魚だよ、魚。
4.まあ気軽に声掛けてくれよ、取って食いはしないからさ。
2.17歳の女だぜ。
3.どんな海種かって?…魚だよ、魚。
4.まあ気軽に声掛けてくれよ、取って食いはしないからさ。
1.うちは美面・水城、ミズキおねーさんや、よろしゅうやでー
2.22歳の女やよー。不明とかやないでー、ないんやでー
3.海亀やねー。甲羅は極力限界まで小さくして服ん中にしまってるけど、ちゃんとあんのよ
4.きらくーにいこうや。人生楽しいのが一番やで
2.22歳の女やよー。不明とかやないでー、ないんやでー
3.海亀やねー。甲羅は極力限界まで小さくして服ん中にしまってるけど、ちゃんとあんのよ
4.きらくーにいこうや。人生楽しいのが一番やで
1.メリル・S・アステロイデアです。あ、呼び方は好きな感じでどうぞどうぞ!
2.17歳の女だよ。
3.ヒトデの海種だね。人型でいる方が多いから、ぱっと見は分かりにくいかも。
4.申請受理ありがとう!これからよろしくね。折角だから、海も陸も世界の色んな所に行ってみたいかな。
2.17歳の女だよ。
3.ヒトデの海種だね。人型でいる方が多いから、ぱっと見は分かりにくいかも。
4.申請受理ありがとう!これからよろしくね。折角だから、海も陸も世界の色んな所に行ってみたいかな。
1.ヴィルヘルミーネですぅ! ミーネと呼ぶがいいですぅ!
2.レディに年齢は聞くもんじゃないですぅ
3.ルリスズメダイの人魚ですぅ。尾ひれが透明なのが特徴ですよぅ
4.よろしくなのですぅ
2.レディに年齢は聞くもんじゃないですぅ
3.ルリスズメダイの人魚ですぅ。尾ひれが透明なのが特徴ですよぅ
4.よろしくなのですぅ
1.デイジー・クラークじゃ。妾のことはディーと呼ぶが良い。
2.齢は12、見ての通りの淑女じゃ。
3.タコの海種じゃ。人型はその内の。
4.よろしく頼むの。仲良くしてやっても良いぞ。
2.齢は12、見ての通りの淑女じゃ。
3.タコの海種じゃ。人型はその内の。
4.よろしく頼むの。仲良くしてやっても良いぞ。
1.俺はキャプテン・オクト・クラケーン。好きに呼んでくれ
2.ピチピチ新鮮で旬な37。絶賛安売り中の男だ
3.タコの海種で海賊をやってる、イカでもクラケーンでも邪神でも無いんだぜ、これ豆な
4.とりあえず、同じ海種としてよろしくさん、以後お見知り置きをってな
2.ピチピチ新鮮で旬な37。絶賛安売り中の男だ
3.タコの海種で海賊をやってる、イカでもクラケーンでも邪神でも無いんだぜ、これ豆な
4.とりあえず、同じ海種としてよろしくさん、以後お見知り置きをってな
1. ソソ=チェンドル=エステレール。ソソでいいよ!
2. 何才だっけ?忘れちゃった!多分、そこそこ若いよ!
3. 種類かー!人魚?よくわかんないや!アハハ!
4. 友達100万人出来るかな〜?そんな感じで、みんなよろしくね!
2. 何才だっけ?忘れちゃった!多分、そこそこ若いよ!
3. 種類かー!人魚?よくわかんないや!アハハ!
4. 友達100万人出来るかな〜?そんな感じで、みんなよろしくね!
1.Serviliaと書いてセルウィリア。名前なんてなんでもいいわ、好きに呼んでくれれば。
2.16歳のメス。あまり身は付いていないほうだから食べるところは少ないわ。
3.魚よ。基本的には変化で人型でいることが多いわ。
4.よくわからないことも多いけれど、いろいろ教えてくれると助かるわ。
2.16歳のメス。あまり身は付いていないほうだから食べるところは少ないわ。
3.魚よ。基本的には変化で人型でいることが多いわ。
4.よくわからないことも多いけれど、いろいろ教えてくれると助かるわ。
1.アルゲオ・ニクス・コロナでっす。気軽にアルちゃんと呼んでください
2.最近14歳になった女の子です。
3.ちょっと海種かはわすれちゃいました
4.よろよろです°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
2.最近14歳になった女の子です。
3.ちょっと海種かはわすれちゃいました
4.よろよろです°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
1.クレマァダ=コン=モスカじゃ。
2.女。17歳。
3.オルカ……シャチじゃな。
4.率直に言って、イレギュラーズとなって日は浅い。互助の機会を頂けて感謝するのじゃ。
2.女。17歳。
3.オルカ……シャチじゃな。
4.率直に言って、イレギュラーズとなって日は浅い。互助の機会を頂けて感謝するのじゃ。
1.はじめまして。わたしはシセラです。どうぞ、シセラとよんでください。
2.せんじつ12さいとなりました、おんなです。
3.コバンザメです。あの、ふれてもよろしいですか?(ぴとぴと)
4.わたしにできること、みんなでできること、ふやしていくために、これからいっぱい、おはなししましょうね。
2.せんじつ12さいとなりました、おんなです。
3.コバンザメです。あの、ふれてもよろしいですか?(ぴとぴと)
4.わたしにできること、みんなでできること、ふやしていくために、これからいっぱい、おはなししましょうね。
1.はじめまして、ラグリ=アイビーです。
2.性別は女で歳は……ごめんなさい長いこと眠っていたので思い出せないの、おばあさんでは無い?のかな?
3.タコクラゲのディープシーだよ
4.さっきも伝えたけど長いこと眠っていたから記憶が曖昧なの、だからどうか優しくしてくれると嬉しいな。
2.性別は女で歳は……ごめんなさい長いこと眠っていたので思い出せないの、おばあさんでは無い?のかな?
3.タコクラゲのディープシーだよ
4.さっきも伝えたけど長いこと眠っていたから記憶が曖昧なの、だからどうか優しくしてくれると嬉しいな。
1.トスト・クェントだよ、よろしくね。
2.20の男だよ。最近お酒も好き。
3.海種と言いつつ川生まれのオオサンショウウオでーす。陸上だと人型でいることが多いかな。
4.みんな同じ海種だと思うとなんだかほっとするねぇ。よかったら仲良くさせてくださーい。よろしく!
2.20の男だよ。最近お酒も好き。
3.海種と言いつつ川生まれのオオサンショウウオでーす。陸上だと人型でいることが多いかな。
4.みんな同じ海種だと思うとなんだかほっとするねぇ。よかったら仲良くさせてくださーい。よろしく!
1.あーしは穫奇寺大暗海(かるきでら だいくらうみ)。オオクラウミでもかまいやしませんが、いかついからクララって呼んで欲しいっス。
2.元ニホンのジョシコーセーってコトはわかるっス。……まー、若い方だと思うんデスが。
3.海種に似た旅人種、ってヤツでスね。蟹の鋏に蛸の触手、鱗の生えた尾ってカンジ?
4.記憶を失くしたぶん、たくさんの想い出を詰め込んでいきたいっス。ごきょーじゅ?ごべんた、つ?のホド、よろしくお願いしまス。
2.元ニホンのジョシコーセーってコトはわかるっス。……まー、若い方だと思うんデスが。
3.海種に似た旅人種、ってヤツでスね。蟹の鋏に蛸の触手、鱗の生えた尾ってカンジ?
4.記憶を失くしたぶん、たくさんの想い出を詰め込んでいきたいっス。ごきょーじゅ?ごべんた、つ?のホド、よろしくお願いしまス。
1. 儂はキャンサー。キャンサー・セブンス。蟹です。
2. 20前半だ。蟹だけど。
3. 蟹です。海老でも蠍でもザリガニでもないです。もしかすると誰か一匹は別のが混じってる可能性が。
4. 儂自身はあかんが周りの蟹なら食っていいぞ。ではよろしく頼もうか。
2. 20前半だ。蟹だけど。
3. 蟹です。海老でも蠍でもザリガニでもないです。もしかすると誰か一匹は別のが混じってる可能性が。
4. 儂自身はあかんが周りの蟹なら食っていいぞ。ではよろしく頼もうか。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
1.名前
2.性別・年齢
3.どんな海種か
4.ひとこと(あいさつ、意気込み、など)