ギルドスレッド
Blood's castle
......そう?そんなこと言うと幾らでも居座っちゃうよ?
(いい感じの身長差についつい撫でようと手を伸ばす)
(いい感じの身長差についつい撫でようと手を伸ばす)
うひっ唇が当たってこそばゆい。
(今は片手があむあむされている...もう片手で撫でてみようと試みる)
(...気のせいだろうか。あむあむしていると妙な魔力...濁った魔力が感じられるかもしれない)
(今は片手があむあむされている...もう片手で撫でてみようと試みる)
(...気のせいだろうか。あむあむしていると妙な魔力...濁った魔力が感じられるかもしれない)
!(今度はそっちをはむっとしようと)
(それに気づいてはいるが、今は噛む方が先なので何も言わないでおく)
(それに気づいてはいるが、今は噛む方が先なので何も言わないでおく)
(ハムられる)むむむむ。なかなか素早い....ならば...(両手二方向から)
(懲りないようだ)
(懲りないようだ)
(「・ω・)「)))))))))))......ねぇソフィー。
ワタシ達、何してるんだろう?(今更である)
ワタシ達、何してるんだろう?(今更である)
ひえっ.......そー...
(ちょっと怯みつつ、姿勢を低くして顎の下くらいを撫でてみようと)
(ちょっと怯みつつ、姿勢を低くして顎の下くらいを撫でてみようと)
......無理か、止めとこう。(素直に引っ込めた)
....にしても、やっぱり吸血鬼というよりは猫っぽいね...
....にしても、やっぱり吸血鬼というよりは猫っぽいね...
………仕舞えたらいいのだけど。
(ブルーブラッドには、
尻尾や耳を隠したりできる者もいるらしい。
私の元の世界にはいなかったけれど。
………もし、できたら。
少しでも、変わったのだろうか)
(ブルーブラッドには、
尻尾や耳を隠したりできる者もいるらしい。
私の元の世界にはいなかったけれど。
………もし、できたら。
少しでも、変わったのだろうか)
.........ん?...んー...
(仕舞う。単純に考えれば帽子を被るとか、裾の長いコートを着るとか、解決法は思いつく...だけど、多分そういうことではないのではなかろうか?)
.....仕舞いたいの?
(仕舞う。単純に考えれば帽子を被るとか、裾の長いコートを着るとか、解決法は思いつく...だけど、多分そういうことではないのではなかろうか?)
.....仕舞いたいの?
……思うところがなければ、
そんな意味の深そうな呟きはしないだろうに。
(まぁ、どうやら自分では信用に値しないという事だろう。仕方ない)…まぁ、仕方ないよね。
……前も聞いたけどさ、人達のこと恨まなかったの?
そんな意味の深そうな呟きはしないだろうに。
(まぁ、どうやら自分では信用に値しないという事だろう。仕方ない)…まぁ、仕方ないよね。
……前も聞いたけどさ、人達のこと恨まなかったの?
...裏切り同然の目に合わされ、悲惨な仕打ちを受けたのに?
(そんなこと...あるのだろうか。あるのだとしたら...)
(そんなこと...あるのだろうか。あるのだとしたら...)
一部だとしても、良き人たちはその「一部」を止めなかった。
...ワタシは...ワタシなら恨むよ。
...ワタシは...ワタシなら恨むよ。
欲しかったの日々、続くと思ってた日常、ただ自分は居ただけなのに…
彼らは恐れた。怨んだ…私とて、ファルケ様が手を差し伸べなければ…贄にされて居た。
……前の私が、最後に何を考えて居たかなんて想像しかできないけど、何かの間違いで生き延びてしまったら…
彼らは恐れた。怨んだ…私とて、ファルケ様が手を差し伸べなければ…贄にされて居た。
……前の私が、最後に何を考えて居たかなんて想像しかできないけど、何かの間違いで生き延びてしまったら…
...今回の決戦で、久々に空を舞って...いろいろと思い出してね。
......ワインでも飲むかい?開けたやつだけど。
......ワインでも飲むかい?開けたやつだけど。
ワタシが持ち込んだものだからね。開けた以上飲まなきゃ勿体無い。(グラスに真っ赤なワインを注ぎながら)
感傷…感傷か……そうだねー、ワタシが今の立場にな初めて戦場を飛んだよ。以前は…飛ぶ姿を見せることも稀だったけど。
感傷…感傷か……そうだねー、ワタシが今の立場にな初めて戦場を飛んだよ。以前は…飛ぶ姿を見せることも稀だったけど。
キャラクターを選択してください。
椅子が二つに、机が一つ。飾られた調度品。
シンプルではあるが落ち着ける、そんな部屋。
階段を歩く貴方の思い描く通りに、この部屋は変化する。
光を嫌うなら、どこまでも暗く。
闇を嫌うなら、どこまでも明るく。
そんな風に。
1:1の対談スレッドです。
前卓は使用中なので立てておきます。