ギルドスレッド
路地裏カプリチオ
天義が思っていた以上に頭天義状態だったから入るには入れない今日この頃。
鉄帝は割と好きよ。頭筋肉だったり食べ物の話題しか今のトコ見てないけどね。
鉄帝は割と好きよ。頭筋肉だったり食べ物の話題しか今のトコ見てないけどね。
脳筋というよりは食い放題にきた高校生みたいな依頼ばかりですよね鉄帝。
これで幻想、海洋、鉄帝、天義の依頼が出るようになったので残りは深緑と練達。
さて、どんな依頼になるやら。嫉妬系の依頼も結果が気になるところですね。
これで幻想、海洋、鉄帝、天義の依頼が出るようになったので残りは深緑と練達。
さて、どんな依頼になるやら。嫉妬系の依頼も結果が気になるところですね。
あぁ、そういえばあんな感じだったね、鉄帝は(遠い目
世界中どこでもあのノリで成り立ってると思っていた時期が私にもあったよ
世界中どこでもあのノリで成り立ってると思っていた時期が私にもあったよ
正直、鉄帝、いごこちよさそうで気になるでゴザル。
頭を使わなさそう(使わないとは言ってない)ところがとても良い。
頭を使わなさそう(使わないとは言ってない)ところがとても良い。
…まぁ、幻想みたいに貴族のアレっぽさが無い分楽そうではあるけどね。
現状余り情報のない国やら何やら、兎に角、心躍るような展開があれば良いのだけれど。
現状余り情報のない国やら何やら、兎に角、心躍るような展開があれば良いのだけれど。
ちょっと存在を忘れかかっていた砂蠍さんも動くのでしょうか?
こうやって改めて見ると色々動く要素がありますなぁ。
こうやって改めて見ると色々動く要素がありますなぁ。
なんだろうか、何故かその都市について詳しく知ってしまうと
正気を失ってしまいそうな雰囲気を感じてしまうね・・・
ところで、今年もハロウィンが近づいてきているけど
何か期間限定のメニューを作ったりはするのかな?
正気を失ってしまいそうな雰囲気を感じてしまうね・・・
ところで、今年もハロウィンが近づいてきているけど
何か期間限定のメニューを作ったりはするのかな?
(一仕事終えた顔で)
10/1よりハロウィンのアトリエが受付開始するとか。
街が賑やかになりそうですね。
かぼちゃを使ったメニューが定番ですが、バーなどではカクテルにかぼちゃを使う所もあります。
……この混沌世界も、ハロウィンがかぼちゃなのは何か理由があるんでしたっけ?
私、去年のハロウィンの頃には召喚されていなかったものですから。
10/1よりハロウィンのアトリエが受付開始するとか。
街が賑やかになりそうですね。
かぼちゃを使ったメニューが定番ですが、バーなどではカクテルにかぼちゃを使う所もあります。
……この混沌世界も、ハロウィンがかぼちゃなのは何か理由があるんでしたっけ?
私、去年のハロウィンの頃には召喚されていなかったものですから。
ふむ、それは俺も気になるな。
俺も去年はいなかったし、ハロウィンっつーのも本では読んだが実際にやるのは初めてだしな。
俺も去年はいなかったし、ハロウィンっつーのも本では読んだが実際にやるのは初めてだしな。
確か…ハロウィンは収穫祭…だったはずだ。
収穫祭の3日間、幻想の建国王が魔女と一緒になって世界に魔法をかけたもんで
その3日間はなりたい姿になれるって言い伝えられてるし、事実そうなってる。
南瓜に関しては…聞いた事が無いな
収穫祭の季節にもっとも収穫出来たのが南瓜だったとかか?
収穫祭の3日間、幻想の建国王が魔女と一緒になって世界に魔法をかけたもんで
その3日間はなりたい姿になれるって言い伝えられてるし、事実そうなってる。
南瓜に関しては…聞いた事が無いな
収穫祭の季節にもっとも収穫出来たのが南瓜だったとかか?
8月が終わって、9月になって、10月を通って、11月もそろそろ終わる
すっげぇ、色々な事があったなぁ…
すっげぇ、色々な事があったなぁ…
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
RPしてもしなくても良いメタあり雑談スレッド!
8月の出来事はこちら!
盛り上がった夏バケーション!
ローレットに新たに天義と鉄帝の依頼が!
不穏!嫉妬系魔種暗躍!?
そんな感じで今月もゴー!