ギルドスレッド
古戦場跡地
カタリナちゃんには申し訳ないけど…泣いている
いや、とりあえず…マドレーヌおいてくわね?
流石にここがドクターストップ。
さーお姉ちゃんのおうちにいーこーうーねー!!
皆、おやすみ!じゃーんけーんぽん! うふふふふ?
(ヒャッハー!レインちゃんを抱えて崖をとんとん飛び降りる)
いや、とりあえず…マドレーヌおいてくわね?
流石にここがドクターストップ。
さーお姉ちゃんのおうちにいーこーうーねー!!
皆、おやすみ!じゃーんけーんぽん! うふふふふ?
(ヒャッハー!レインちゃんを抱えて崖をとんとん飛び降りる)
ま、まった仕事…誘拐禁止とぅりゃあ!?
……はー…はー… ごふぅ
かたりなくん、帰る時は運んでって…
(そのままその場になんとかとどまり、ぱたり。仕事人間の意地。)
……はー…はー… ごふぅ
かたりなくん、帰る時は運んでって…
(そのままその場になんとかとどまり、ぱたり。仕事人間の意地。)
ユーリエ君は何処へ向かってるんだ……リゲル君と青春していた頃が懐かしい……(遠い目)
俺は今のユーリエの方が好きですよ!
ところで時間があるなら、ちょっと質問に付き合って貰っていいかい?
ところで時間があるなら、ちょっと質問に付き合って貰っていいかい?
まおーは寝ていいよ!?
ああいや、一般的にさ。お付き合いする前と、後では、何が変わるんだろうか?
麗とか、どう変わったんだい?
ああいや、一般的にさ。お付き合いする前と、後では、何が変わるんだろうか?
麗とか、どう変わったんだい?
いちゃいちゃさせてくれるようになった?
あと、愛しいと思う回数が増えたよ
今日のカタリナ君は心底可愛いよね。って思うぐらい。
(かなぁ?と見上げ
よっこいしょ。じゃあまおー寝る…)
あと、愛しいと思う回数が増えたよ
今日のカタリナ君は心底可愛いよね。って思うぐらい。
(かなぁ?と見上げ
よっこいしょ。じゃあまおー寝る…)
んー、僕の場合は…………今まで独りで全部やってた事、全部背負い込んでたことが半分になって少し余裕が持てるようになったって感じでさ…千虎姉が丸くなったし、変わることはたくさんあると思う…でもね、それと同時に変わらないところも沢山あるかな……まぁ、変わる変わらないは人それぞれだかんなぁ……
(にへらっと笑って)
(にへらっと笑って)
む、承知した。
余りにもレインの事で頭が一杯になっていて忘れていたよ、すまないねユーリエ君。
リゲル君。
何が変わるかではない、とだけ言っておこう。
どう変わっていき、どの様にして恋人と1つの関係の形となるのか。
付き合う前から既に互いに、或いは思いを告げたり告げられた事で変わり始めているものなのだよ。
恋人となる事や、結婚する事はゴールではない。これはそういう事を指していると言っても良い。
余りにもレインの事で頭が一杯になっていて忘れていたよ、すまないねユーリエ君。
リゲル君。
何が変わるかではない、とだけ言っておこう。
どう変わっていき、どの様にして恋人と1つの関係の形となるのか。
付き合う前から既に互いに、或いは思いを告げたり告げられた事で変わり始めているものなのだよ。
恋人となる事や、結婚する事はゴールではない。これはそういう事を指していると言っても良い。
はっ。有難うございます!
いちゃいちゃする権利を獲得する儀式、と考えるのが一番解り易かったかもしれない。
いちゃいちゃする権利を獲得する儀式、と考えるのが一番解り易かったかもしれない。
麗はきっと、御付き合いする事で、自分の内面を相談できるようになった、のかな?
生涯の伴侶を得られた、って感じなのかな。有難うな。
生涯の伴侶を得られた、って感じなのかな。有難うな。
まぁ、自我を保てるようにはなったからね
(にへらっと笑って)
あ、クラン姉にはお酒が入っていない時以外その話しない方がいいよ?お酒入っててもめんどくせぇけど
>リゲル
(にへらっと笑って)
あ、クラン姉にはお酒が入っていない時以外その話しない方がいいよ?お酒入っててもめんどくせぇけど
>リゲル
リゲル君、段々と私以外のボケキャラ達によって順調に形成しているね……>イチャイチャパラダイスフュージョン
えええ…俺は結構真剣だったんだが…>マカライトさん
わ、わかった。クランに恋愛話はタブーなんだろうか>麗
ぱ、パラダイスぅ?>カタリナさん
わ、わかった。クランに恋愛話はタブーなんだろうか>麗
ぱ、パラダイスぅ?>カタリナさん
恋愛話がタブーというか、人間関係に関しては地雷つっーか…絶対に暗くなるし、気が滅入る可能性大だからさ♪
(ケタケタ笑い)
>リゲル
(ケタケタ笑い)
>リゲル
応、戻ったぞ。やはり泳げないのは海に出る時とかに困るもんだなぁ……。
で、入るタイミングを間違えた感が強い話題だな……。
で、入るタイミングを間違えた感が強い話題だな……。
そういうものなのか…了解、気を付けておく(酒乱のクランと一度も出会ったことが無いという)>麗
いや、軽い雑談だから気にするな。冒険に行って来たのか?お疲れ様、クロバ!
いや、軽い雑談だから気にするな。冒険に行って来たのか?お疲れ様、クロバ!
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。