ギルドスレッド
古戦場跡地
……薔薇の人の子が後ろでギフトを使って、灯火の人の子の効果役をやっているのを想像出来た
不満はない。むしろ感謝しかないが、その絵師様の絵は憧れる>リゲル
不満はない。むしろ感謝しかないが、その絵師様の絵は憧れる>リゲル
だが死神の人の子は軍服に和装だろう?
太陽の人の子は、大体皆のイメージが一致している
全身は遅くなればなるほど受理率と納品が遅くなりそうだと思って、アイコンを諦めて全身を頼んだ
太陽の人の子は、大体皆のイメージが一致している
全身は遅くなればなるほど受理率と納品が遅くなりそうだと思って、アイコンを諦めて全身を頼んだ
全体的に格好良いが、顔がちょっと怖いな<リュスURL
そして気づけばプレイングの締め切りも過ぎていたんだな。お疲れ様!
そして気づけばプレイングの締め切りも過ぎていたんだな。お疲れ様!
んーむ。軍服に和装。どういうものが出てくるか、全くわからぬ。
まあその分楽しみではある。
真面目なやつは男モードで作り、女人モードでそのままはっちゃけてみるのもいいなって思えてきた。
まあその分楽しみではある。
真面目なやつは男モードで作り、女人モードでそのままはっちゃけてみるのもいいなって思えてきた。
服のイメージはつくが、異形は想像が難しいな
人によって大きく異なりそうだ
……それも一つの手だ>川越の人の子
人によって大きく異なりそうだ
……それも一つの手だ>川越の人の子
……秋の部はまた明日考えた方が良さそうだな……
多分妖精の人の子も行くだろうし、何所に行くか早めに相談、だな
多分妖精の人の子も行くだろうし、何所に行くか早めに相談、だな
ポテトの熱がぶり返したら、俺が困る。
送り先はポテトのギルドでいいのか?(目立つので入口まで送り届けるだけだが)
ローレットの俺のベッドを貸してもいいが。
一晩中傍についているならば、ローレットの方が都合がいいかもな。
送り先はポテトのギルドでいいのか?(目立つので入口まで送り届けるだけだが)
ローレットの俺のベッドを貸してもいいが。
一晩中傍についているならば、ローレットの方が都合がいいかもな。
了解。後は任せてくれ!(笑顔を返して)
じゃあ、今日はローレットにいくとするか。お粥作りなら任せろ!
しっかり捕まってろよッ!
(お姫様抱っこのまま胸元へポテトを引き寄せ、軽やかに崖を飛び降りる)
(お休み!身体を大事にするんだぞっ!)
じゃあ、今日はローレットにいくとするか。お粥作りなら任せろ!
しっかり捕まってろよッ!
(お姫様抱っこのまま胸元へポテトを引き寄せ、軽やかに崖を飛び降りる)
(お休み!身体を大事にするんだぞっ!)
はいはい(正座リュスをなでなでし)
モブの素晴らしさを改めて認識したよ。モブは凄いな。なんて有能なんだ!
(斉藤さんのアイコンの種類が汎用性が高く、チョイスが上手いと気付かされたようだ)
モブの素晴らしさを改めて認識したよ。モブは凄いな。なんて有能なんだ!
(斉藤さんのアイコンの種類が汎用性が高く、チョイスが上手いと気付かされたようだ)
修一郎君は…その位置に落ち着いたのね
でもやっぱり男の子ー!って思うなら
お姉ちゃんが相手してあげる!経験値になってあげるからね!
あと顔芸はロマン
でもやっぱり男の子ー!って思うなら
お姉ちゃんが相手してあげる!経験値になってあげるからね!
あと顔芸はロマン
その位置に落ち着いた、というよりは元の立ち位置に戻ったって感じですかね
最初に名乗ってた称号がコレだったので
まっ、色々ありがとうございますですよ、お姉ちゃん
最初に名乗ってた称号がコレだったので
まっ、色々ありがとうございますですよ、お姉ちゃん
それは修一郎君も同じなんだからねっ
そして称号復活かぁ……
お姉ちゃんも、短くするかなぁ
そして称号復活かぁ……
お姉ちゃんも、短くするかなぁ
うん、友達や仲間大事、って結論だったならいいな。
ひとりじゃ何もできない自分はーって、卑屈になるようなら
お姉ちゃん、マラカイトちゃんの作ってくれた武器で叩きのめすとか、ちょっと考えた。
(ぱたぱた、尻尾を振り)
ひとりじゃ何もできない自分はーって、卑屈になるようなら
お姉ちゃん、マラカイトちゃんの作ってくれた武器で叩きのめすとか、ちょっと考えた。
(ぱたぱた、尻尾を振り)
弟や妹が可愛くて仕方がないのがお姉ちゃんだからね!
でーきーあーいー!
(ふふふー。
狂戦士だけど一応家では普通に暮らしてます。いやほんとマジで。)
でーきーあーいー!
(ふふふー。
狂戦士だけど一応家では普通に暮らしてます。いやほんとマジで。)
俺も嬉しいよ、家族が増えて!(笑顔で)
今度ベルナール家にも遊びに行こうかな?何処にお伺いする形がいいだろうかな。
今度ベルナール家にも遊びに行こうかな?何処にお伺いする形がいいだろうかな。
お姉ちゃんのフラグ羽織るそんなリゲルちゃんが好きっ
しっかり好きな子つかまえろよう?
(わくわく。あ、でもこれは言わなきゃ)
やったねリゲルちゃん家族が増えるよ!!
ベルナールド家に遊びに来るとナコちゃんが喜ぶかもしれないけど
お姉ちゃんが弟連れ込んだと知られると、両親の罪状が増える気がするわ…
どこで何やってるのかしらあの人たち……
(あと黒い方の聖杯とやってみたいな…シオンちゃんと話し合ってみたい。)
しっかり好きな子つかまえろよう?
(わくわく。あ、でもこれは言わなきゃ)
やったねリゲルちゃん家族が増えるよ!!
ベルナールド家に遊びに来るとナコちゃんが喜ぶかもしれないけど
お姉ちゃんが弟連れ込んだと知られると、両親の罪状が増える気がするわ…
どこで何やってるのかしらあの人たち……
(あと黒い方の聖杯とやってみたいな…シオンちゃんと話し合ってみたい。)
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。