ギルドスレッド
劍爛舞刀~華麗なる闘技の園~
少なくとも、汝(あなた)が自分を貶める程何もないわけではないということよ。
それとも、免罪を求めるのかしら……?
それとも、免罪を求めるのかしら……?
汝(あなた)が何を言おうとそれは存在するし、それを否定することはできないのだわ? 汝(あなた)が汝(あなた)であるかぎりね?
さて……
その問いかけの答えはゆみしかわからないからなんとも言えないわね?
ただまぁ、ひとつだけ言えることは劇的に変わることは難しいということよ。
その問いかけの答えはゆみしかわからないからなんとも言えないわね?
ただまぁ、ひとつだけ言えることは劇的に変わることは難しいということよ。
近道も…遠回りも……愚者の…やること…
遠回り…しながら…より早く…安全に…通ることの…できる道を…選ぶ…
それが……効率………おばあちゃんが…言ってました…
遠回り…しながら…より早く…安全に…通ることの…できる道を…選ぶ…
それが……効率………おばあちゃんが…言ってました…
まぁ、そこまで難しく考えることはしなくていいけれども。
焦る必用はないということよ。
焦る必用はないということよ。
すみっこなんだ……。
すみっこにいたら一緒にいられないじゃない?
あ、それとも……。
すみっこにいたら一緒にいられないじゃない?
あ、それとも……。
そう、そんなにすみが身に染みているなら……
(スッと詰めよって片腕をゆみの顔の横に突き立てようと。所謂壁ドン)
(スッと詰めよって片腕をゆみの顔の横に突き立てようと。所謂壁ドン)
キャラクターを選択してください。
客人を招き入れるための部屋。
壁には絵画が並び、棚には珍しい陶器のカップや調度品が置かれていた。
部屋の中央には大きなテーブル。それを囲むようにゆったりとした黒革のソファー。
毛の長い絨毯は、まるでクッションのように柔らかな感触を足裏に伝える事だろう。
=========================
初詣の相談場所よ。
お誘いした方以外の書き込みはご遠慮願うわね。