ギルドスレッド
劍爛舞刀~華麗なる闘技の園~
あらあら。
そんな可愛い事言ってると、食べてしまうわよ?(頭を撫でていた手をゆみの頬にあてて)
そんな可愛い事言ってると、食べてしまうわよ?(頭を撫でていた手をゆみの頬にあてて)
それがいいかしらね?
(ゆみの頬をぷにぷにしようと)
ゆみへのプレゼントは・・・・・・二種類くらいまでは絞ったけれどもどうしようかしらねぇ。
(ゆみの頬をぷにぷにしようと)
ゆみへのプレゼントは・・・・・・二種類くらいまでは絞ったけれどもどうしようかしらねぇ。
いいえ。すごーく期待しておく(プレッシャーをかけておくムーブ)
プレゼントって、相手の事を想って選ぶものでしょう?
なら、ええ。今一番必要そうなものを、ね?
プレゼントって、相手の事を想って選ぶものでしょう?
なら、ええ。今一番必要そうなものを、ね?
ほほほ。だってゆみのプレゼントでしょう?
期待したいじゃない?(プレッシャーを下げないムーブ)
(相手の事を想って筋トレグッズを考えてるとか言えないと言う顔)
期待したいじゃない?(プレッシャーを下げないムーブ)
(相手の事を想って筋トレグッズを考えてるとか言えないと言う顔)
(よしよしとゆみの頭を撫でようと)
決戦が今日までなのよねぇ。一応、レベルあるし、今回は行って来ようと思うけれども。
決戦が今日までなのよねぇ。一応、レベルあるし、今回は行って来ようと思うけれども。
(撫でられほわっ…と落ち着き)
決戦…ですか…
私にはまだ…縁遠い……です…ので……行くのであれば…ここで無事を祈ります…
決戦…ですか…
私にはまだ…縁遠い……です…ので……行くのであれば…ここで無事を祈ります…
ええ。銃後の守りは任せるのだわ。
この戦いが終わったらもう少し耐久面を見直した調整をしないとねぇ。
この戦いが終わったらもう少し耐久面を見直した調整をしないとねぇ。
当然よ。
どれだけ鍛えても、頭上は遙かに遠いのだわ。
怠れば、近いうち痛い目を見ることになるのだわ。
どれだけ鍛えても、頭上は遙かに遠いのだわ。
怠れば、近いうち痛い目を見ることになるのだわ。
ほうほうほう。恥ずかしいと?
この我(わたし)が見れないと?
(回り込むムーブ)
この我(わたし)が見れないと?
(回り込むムーブ)
あらあら、お顔を真っ赤にしちゃって、まるでリンゴのようね?
かーわいい(顔を寄せようと)
かーわいい(顔を寄せようと)
ほうほう合ってると?
おかしいわねぇ。我(わたし)一度もゆみの瞳と合わないのだけれどもー?
おかしいわねぇ。我(わたし)一度もゆみの瞳と合わないのだけれどもー?
キャラクターを選択してください。
客人を招き入れるための部屋。
壁には絵画が並び、棚には珍しい陶器のカップや調度品が置かれていた。
部屋の中央には大きなテーブル。それを囲むようにゆったりとした黒革のソファー。
毛の長い絨毯は、まるでクッションのように柔らかな感触を足裏に伝える事だろう。
=========================
初詣の相談場所よ。
お誘いした方以外の書き込みはご遠慮願うわね。