ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
いつの間にか酷い扱いをしていたみたいで、ごめんなさいねリゲル。
ドックフード食べる?(そっと差し出す)
ドックフード食べる?(そっと差し出す)
別に返り血じゃねぇよ!もとから赤いただのバンテージだよ!
あとドックフードってなんだよ!結局犬扱いじゃねぇか!なんの慰めにも謝罪にもなってねぇよ!
そして清々しいくらいの棒読みありがとよ!完全他人事でむしろ心に刺さるわ!
あとドックフードってなんだよ!結局犬扱いじゃねぇか!なんの慰めにも謝罪にもなってねぇよ!
そして清々しいくらいの棒読みありがとよ!完全他人事でむしろ心に刺さるわ!
打てば響く、というのはー、重要な要素だと思いますわー。
さておきー、本当にお嫌でしたらー、控えますわよー。
さておきー、本当にお嫌でしたらー、控えますわよー。
ぴーぴーうっせぇ!犬笛で音楽とか無駄にすげぇなおい!煽りにしかなってねぇけど!
言葉はマトモなのにボールて…ボールて!
うん、優しいとか言われると強く言えないからやめようそういう事を言うのは。
愛…愛?(笛吹いてるタコと水の入ったボールを見ながら)
いや別に本気で怒ったりはしてねぇから大丈夫なんだけどな…うん。
(あれ?ひどいこと言われてるの俺なのに、ちょっと申し訳ない気持ちになってるのはなぜ?)
言葉はマトモなのにボールて…ボールて!
うん、優しいとか言われると強く言えないからやめようそういう事を言うのは。
愛…愛?(笛吹いてるタコと水の入ったボールを見ながら)
いや別に本気で怒ったりはしてねぇから大丈夫なんだけどな…うん。
(あれ?ひどいこと言われてるの俺なのに、ちょっと申し訳ない気持ちになってるのはなぜ?)
うぇっ?!
えぇと…その…あれだ…あの…ど、どっちも木の名前が入っ…いや今のナシ今のはナシだ、いやでも他にロクに共通点もクソも…そもそも意味を求めること自体間違ってるっつぅか、ゴマはまだしも、その後の二人はぜってぇ適当になんか言っただけだし…いやもうほんと…
えぇ…?
えぇと…その…あれだ…あの…ど、どっちも木の名前が入っ…いや今のナシ今のはナシだ、いやでも他にロクに共通点もクソも…そもそも意味を求めること自体間違ってるっつぅか、ゴマはまだしも、その後の二人はぜってぇ適当になんか言っただけだし…いやもうほんと…
えぇ…?
何者が現れようと心配ない。柴山さんにはこのVジャンプの最速攻略本がある。
(この先は君の目で確かめるんだ! で肝心の終盤攻略情報が伏せられる)
(この先は君の目で確かめるんだ! で肝心の終盤攻略情報が伏せられる)
内容も大事だけど俺はゲームも漫画も小説もキャラクターイラスト派、そこが気に入らないと手をだしにくい…好きなキャラが活躍してれば内容も割とどうでもいいし…
キャラクターを選択してください。
私はそろそろ全身カースドアイテムで染められそうになってきました今日このごろ
皆様方に置かれましてはいかがお過ごしでしょうか
では以下適当に
・話題
台風
モンゴリアンチョップ
あの日見た花の名前