ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
人とはいかなる時も明日を諦めない者の事をさすのです!鳴らぬなら鳴らしてみせよう!そぉいっ!
59
これはあれですな。この棒が悪いとスケさんは思うのですぞ。替えましょう。替えましょう。(4回)
弘法筆を選ばずとはいいますけど、道具も確かに大事ですからね……!
ということで、今日もひとつき!
65
(ごーん)
久しぶりにこの音聴いた気がします……毎日わたし含めついてるはずなんですけど……あれ……?
(5回)
久しぶりにこの音聴いた気がします……毎日わたし含めついてるはずなんですけど……あれ……?
(5回)
うーん、うーん……12月のままなら今は55日でして……?
ここだけ明らかに何かがおかしいと思うのはルシアの気のせいですよ……???
ここだけ明らかに何かがおかしいと思うのはルシアの気のせいですよ……???
13
いつまでも終わらないのですよーー!!鳴らした事実すら減るってやっぱりおかしいのでして!!
(3回)
(3回)
また年明けが近づいてきてるみたいですね、この調子でいきたいです!
……ということで、寝る前に今日もひとつき!
……ということで、寝る前に今日もひとつき!
84
ずっと2021年のターン! って感じですね……そろそろどうにか進めたいな、って
89
過去の呼び声ですな…しかし、我らは確かに一歩ずつ前へ進んでいるのですぞ!
このように!せいっ!
このように!せいっ!
79
キャラクターを選択してください。
びっくりだよ。
私はまだ10月くらいの気分だってのにね、世界のスピードに追いついてけない。
まぁ私がどんだけまごついてようが容赦なく新しい年ってのはやってくるもんで。
来ないで。まだ私に旧年を享受させて。
そんなこと言っててもしょうがないんでね、こうなったらなんかこう、イベントをこなすことでね、気持ちを切り替えていこうかなって思ってですね。
というわけでご用意したのがこちらのベル・オブ・ジョヤー!!!!!!!
ハイ拍手!拍手しろ、するんだよオラァ!!!!!!!
この鐘をね、108回鳴らすことで無事新年を迎えようね、ってそういうあれです。
鳴らせなかったら?
ははは。
ではスタート!!!!!!!
遊び方
・ダイスを振って鐘を鳴らしましょう
・出目の10の位ー1の位回鳴らせます。
(例)出目:96の場合3回鳴らせます。
(例)出目:16の場合-5回鳴らせます。
・年越しまでに108回鳴らせたらクリアです。
・間に合わなかったらなんやかんやで爆発して全部わやです
・年越そうね!