ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
女性的な魅力、と考えることもできますので誇る事はできると思いますわー。
どの程度誇れるかは人それぞれでしょうけれどもー。
どの程度誇れるかは人それぞれでしょうけれどもー。
54
フニクラさまフニクラさま、(機械に)嫌われているかもなのでお祓いにいきませんことー?
話は変わりましてロートレが近々開催されますがー。
またツアーでも開催するのですかー?
話は変わりましてロートレが近々開催されますがー。
またツアーでも開催するのですかー?
旅の道連れは多いほうが良いと申しますしー。(もちろん同行いたしますわー。)
じゃあなんかやろうかね。参加する人は【遥か夏のカプリチオ寒中水泳】みたいなタグつけてください。
具体的に何をすればいいのかしら。ユゥリアリアの言う通り新年の相を占う形で良いの?(合わせプレイングをしたことが無いので、教えてもらえたら幸いです。相談など必要ですか?)
その形でいいんじゃないかな。あとはタグを忘れなければ自由に動いてもらって。相談とかも特に良いんじゃないかな。個々人が勝手に動いてグダグダしてるほうがうちっぽい気がするし。
あ、ここ見てる人は参加表明せずに勝手に参加していっていいですよ。ギルドメンバーじゃない人でも。
何かしらの設定をしている領地…というわけではないようですしー。
意外と抽選してたのかも、とは思いますわー。
今は小康状態のようですがー。
意外と抽選してたのかも、とは思いますわー。
今は小康状態のようですがー。
キャラクターを選択してください。
そういうままならなさを噛み締めて生きていきたい。
そんな雑談スレ。
・話題
3枚のお札
魔法のランプ
マグマネキ