ギルドスレッド
酒場『燃える石』
ああ、そういうことか。道理でエマが死にそうな顔をしてるわけだ
違うぞ、灰。ミーはなんとなくエマを撫で回したくなったからそうしてただけさ!←
違うぞ、灰。ミーはなんとなくエマを撫で回したくなったからそうしてただけさ!←
>郷田殿
へっえぇ~、いや若い者は気軽にようやりますな!
まだ胸がドキドキしますよ…。
酔いも吹っ飛びましたぞ…
へっえぇ~、いや若い者は気軽にようやりますな!
まだ胸がドキドキしますよ…。
酔いも吹っ飛びましたぞ…
いや、ミーは正真正銘モテた試しがないぞ?
アプローチなんてちょっと前に街角で自称美少女にからかわれたくらいしか経験が無い(
若者というか……ジャレあいみたいなものさ!
テンション上がってたしな、あるだろ、そういうことも!
アプローチなんてちょっと前に街角で自称美少女にからかわれたくらいしか経験が無い(
若者というか……ジャレあいみたいなものさ!
テンション上がってたしな、あるだろ、そういうことも!
――お見苦しい所をおみせしました。え、えひひっ。
いえね、仲はいいんですよ。お互い意気投合してこの酒場を私がね、案内したり。
お互いのギフトの話から、お互いの過去の話になって、初めて「友達」が出来たって……。
い、いえ、私も普段こんな、頭撫でさせるとかまったく考えられなかったんですよね。えひ、えひひひっ。
人からの評価が、変わってきたのと、私が人を見るときの評価も、変わってきたのかなぁ。
いえね、仲はいいんですよ。お互い意気投合してこの酒場を私がね、案内したり。
お互いのギフトの話から、お互いの過去の話になって、初めて「友達」が出来たって……。
い、いえ、私も普段こんな、頭撫でさせるとかまったく考えられなかったんですよね。えひ、えひひひっ。
人からの評価が、変わってきたのと、私が人を見るときの評価も、変わってきたのかなぁ。
(持ち直して)
>郷田殿
えぇ~?その場のテンションでそこまで行きますかなぁ~?
良い仲に見えましたぞ~?ウッフフ…(からかう)
>郷田殿
えぇ~?その場のテンションでそこまで行きますかなぁ~?
良い仲に見えましたぞ~?ウッフフ…(からかう)
おいおい、灰?
光栄な話だとは思うが、ミーなんぞと一緒くたにするのはエマに失礼だろう?
HAHAHA、別に頭を撫でるくらいどうということもないと思うがな!
初体験なんて大それたものじゃないさ!
光栄な話だとは思うが、ミーなんぞと一緒くたにするのはエマに失礼だろう?
HAHAHA、別に頭を撫でるくらいどうということもないと思うがな!
初体験なんて大それたものじゃないさ!
え、えひひっ。いえ、そんな、そんな深刻にならないで、からかって小ばかにするくらいがほら、私その、慣れてますから。ね?
……そうかぁ、あんな風に頭撫でられたことなかったなぁ。
……そうかぁ、あんな風に頭撫でられたことなかったなぁ。
……ひひっ。
色々あって取り乱しましたが、いい経験でした。これがフレンズ……。と言うにはちょっと刺激的でしたが。いやーもう本当に恥ずかしいったら。
色々あって取り乱しましたが、いい経験でした。これがフレンズ……。と言うにはちょっと刺激的でしたが。いやーもう本当に恥ずかしいったら。
>郷田殿
へっへっへ…こいつは失礼…かな?適切な返しが思い付きませんが。
>エマ殿
…あんまり誰にでもやらすもんじゃありませんよ?
へっへっへ…こいつは失礼…かな?適切な返しが思い付きませんが。
>エマ殿
…あんまり誰にでもやらすもんじゃありませんよ?
……な、なんだかいつぞや「エマはエマで心配だ」って言われた意味も分かってきた気がします。
気を付けます……気を付けます……。
気を付けます……気を付けます……。
んんっ!とにかく!そう!郷田さんは私の頭を撫でてもいいぐらい意気投合したのです!
そこは取り消すものではありません!大丈夫!取り乱しましたが大丈夫!
そこは取り消すものではありません!大丈夫!取り乱しましたが大丈夫!
HAHAHA、ミーは誠実さと真摯さを大事にしているんだがな?
だいたい灰もよく見てみろ、ルッキング!
ミーとエマが二人きりで並んでるシーンなんて知らない人間から見たら人攫いのチンピラと被害者だぞ?(ぁ
だいたい灰もよく見てみろ、ルッキング!
ミーとエマが二人きりで並んでるシーンなんて知らない人間から見たら人攫いのチンピラと被害者だぞ?(ぁ
>エマ殿
仲が良い方が出来たってことですな。
それは良かった!
正直心配してましたよ!貴方の過去を伺ってからは!
いや、今は別な心配が出来ましたけども。
仲が良い方が出来たってことですな。
それは良かった!
正直心配してましたよ!貴方の過去を伺ってからは!
いや、今は別な心配が出来ましたけども。
>郷田殿
あぁ、いやまぁ…なんと答えたものか。
そう見えなくもないですな、ええ。(失礼じゃないか気にしたようだ)
いやー全く驚かせてくれますな!
あぁ、いやまぁ…なんと答えたものか。
そう見えなくもないですな、ええ。(失礼じゃないか気にしたようだ)
いやー全く驚かせてくれますな!
ユーがそんな風に曖昧な表現を使うってことは見えるってことだなHAHAHA!
気にすることはないと思うがな!
まあ、面白いから止めもしないHAHAHA!
気にすることはないと思うがな!
まあ、面白いから止めもしないHAHAHA!
本当は私のほうが悪い人なんですけどネ!えひひひっ!
お陰様で落ち着いてきました!なんだかんだ話のタネが一つか二つ増えたことにしましょう!
……そんな事言ってる間にもう3時ですね。そろそろ戻ろうかな。
お陰様で落ち着いてきました!なんだかんだ話のタネが一つか二つ増えたことにしましょう!
……そんな事言ってる間にもう3時ですね。そろそろ戻ろうかな。
……店主しか居ないのかい?
ま、たまには店主の仏頂面を肴に飲んでもいいか……(勝手知ったる様子で店主に断りを入れてラム酒を取り
ま、たまには店主の仏頂面を肴に飲んでもいいか……(勝手知ったる様子で店主に断りを入れてラム酒を取り
私もですよ!気が合いますなぁ!
ハッハッハ…。
郷田殿は確かウォーカーの方でしたな。
こちらに来て何か不自由とか逆に良かったこととかありますかな?
ハッハッハ…。
郷田殿は確かウォーカーの方でしたな。
こちらに来て何か不自由とか逆に良かったこととかありますかな?
ま、金も名誉も失くしちまったし、大事な試合の数日前に呼ばれたもんだから色んなモンを不意にしちまったかな、まさにバッドラック!
良かったことと言えば……前よりはレディと接点が増えたところかHAHAHA!
良かったことと言えば……前よりはレディと接点が増えたところかHAHAHA!
うおっ!金と名誉ですか、それは辛い…。
私が何より求めて止まないものですし、良く分かりますよ。
こちらの方は恋愛などに積極的でしてなぁ…。
私も二人から結婚するよう懇願されているのですよ。
母親と父親なんですけど。
私が何より求めて止まないものですし、良く分かりますよ。
こちらの方は恋愛などに積極的でしてなぁ…。
私も二人から結婚するよう懇願されているのですよ。
母親と父親なんですけど。
いつもハッピーですので、合っている言えば合ってますねぇ。
懇願されるほどに……? そう言えばおいくつでしたっけ。
両親にお見合いとか勧められないんですか?
懇願されるほどに……? そう言えばおいくつでしたっけ。
両親にお見合いとか勧められないんですか?
ミーもこの二つは基本的に好きだからな……特に名誉(
ま、だから闘技場なんて行こうとしてるんだがな!
無くしたなら取り戻せ、ネバーギブアップさ!
まあ、ユーは結構良い年だしなぁ……親御さんも心配だろうさぞかし!
ま、だから闘技場なんて行こうとしてるんだがな!
無くしたなら取り戻せ、ネバーギブアップさ!
まあ、ユーは結構良い年だしなぁ……親御さんも心配だろうさぞかし!
>ジオ殿
なんと!ッてほどでもないですが40なのですよ!
我々オールドワンはそこそこ人間種よりも寿命が長いのですが、ここまで来ると流石に…ね?
なんと!ッてほどでもないですが40なのですよ!
我々オールドワンはそこそこ人間種よりも寿命が長いのですが、ここまで来ると流石に…ね?
そー言えばミーの寿命って今どのくらいなんだろ……
マイワールドではたぶん200年くらいだったけどカオスシードってもっと短いんだろう……?
マイワールドではたぶん200年くらいだったけどカオスシードってもっと短いんだろう……?
40歳、ですかぁ……その、早く両親に子供を見せられるといいですね?
ハローですねー。そういえば寿命不明の方々も多いですよねぇ。
ハローですねー。そういえば寿命不明の方々も多いですよねぇ。
おいおい、ミーは基本的にモテないんだ
浮いた話なんてあったらとっくに飛びついてるさ
……まあ、真摯に誠実にというアイデンティティを破らない程度にだが?(
浮いた話なんてあったらとっくに飛びついてるさ
……まあ、真摯に誠実にというアイデンティティを破らない程度にだが?(
>郷田殿、寿命
うーん…郷田殿は少なくとも老衰には程遠く見えますな。
へぇ~、そちらのカオスシードの方は長命なのですな…
タッパが良いからでしょうかな?
うーん…郷田殿は少なくとも老衰には程遠く見えますな。
へぇ~、そちらのカオスシードの方は長命なのですな…
タッパが良いからでしょうかな?
浮いた話……あはは。(乾いた笑い)
元の世界では僕のような特殊な人間を除くと、寿命は60年位が普通でしたねぇ。
元の世界では僕のような特殊な人間を除くと、寿命は60年位が普通でしたねぇ。
キャラクターを選択してください。
混然一体となった音がホールに響く。品の無さには目を瞑ってほしい。これが酒場と言うものだ。
(流れの早い雑談スレッド。コルクボードのような感覚で使用してください。もちろん、のんびりでも。)