ギルドスレッド
湯造り指定「テネ」
温泉!温泉……!(目を輝かせつつ)
はぁ~~~最高だねぇ。上がったら冷た~いフルーツ牛乳が飲みてぇなぁ。
はぁ~~~最高だねぇ。上がったら冷た~いフルーツ牛乳が飲みてぇなぁ。
私も歩き疲れた……海中であれば、かように足が痛むこともないのだが。
このようなところに温泉があるとは助かった。
(足先を浸し、しばし休憩)
このようなところに温泉があるとは助かった。
(足先を浸し、しばし休憩)
でっかいお風呂~!(頭までざぶん)疲れがとれるー
(毛がぺったりしてもこもこ度が減った。濡れワンコに)
(毛がぺったりしてもこもこ度が減った。濡れワンコに)
ふぅ、10箇所も回ると流石になかなか疲れてしまうね、最後にいい場所を見つけられてよかったよ。
こんなところでお風呂に入れるなんて感激だわぁ。
歩き回って疲れたし少し足湯で休憩させて貰うわね。(ゆっくりと足を湯に沈め)
歩き回って疲れたし少し足湯で休憩させて貰うわね。(ゆっくりと足を湯に沈め)
わあ、お風呂屋さんまであるんだ、いい雰囲気だし僕もちょっとお邪魔を…
足だけでもお湯に浸かると疲れが取れるねぇ、とても気持ちいいよ。(のんびりと足湯し)
足だけでもお湯に浸かると疲れが取れるねぇ、とても気持ちいいよ。(のんびりと足湯し)
おお、水浴びか……ってあっつ!
ふー、肉球火傷するかと思ってちっとばかしびっくりしちまったな
ふー、肉球火傷するかと思ってちっとばかしびっくりしちまったな
この地に温泉があるとは…。
あぁ俺だ。組織はまだ俺の動きに気付いていないようだ。
しばしの休息(シエスタ)をお互い享受しよう。では切るぞ。(何かと会話するフリをして)
あぁ俺だ。組織はまだ俺の動きに気付いていないようだ。
しばしの休息(シエスタ)をお互い享受しよう。では切るぞ。(何かと会話するフリをして)
“私もお邪魔させてもらうね。ああ…これは何とも気持ち良いものだね。”
(足湯に浸かる。頭の炎が黄色くなりゆらゆらと揺れる)
(足湯に浸かる。頭の炎が黄色くなりゆらゆらと揺れる)
温泉か。ボクの世界には存在しなかったものだが、知識としては知っているぞ。さっそく入ってみよう。
お邪魔します……
これが【温泉】ですか……
初めて見ましたが……普段の浴場よりも解放的で気持ちよさそうですね……
と、そろそろ時間ですか……
ま、また、お伺いさせていただきますね。
これが【温泉】ですか……
初めて見ましたが……普段の浴場よりも解放的で気持ちよさそうですね……
と、そろそろ時間ですか……
ま、また、お伺いさせていただきますね。
わ、ぁ……!?
すごい、すごい…ゆっくり入りたい……
ねぇねとにぃに、と、今度一緒にきていい?
(ワンピース水着で性別の分からなさが上がっている…)
すごい、すごい…ゆっくり入りたい……
ねぇねとにぃに、と、今度一緒にきていい?
(ワンピース水着で性別の分からなさが上がっている…)
キャラクターを選択してください。
(オリエンテーションに回るギルドをお探しの方、どうぞこちらをお使いください。)