ギルドスレッド
Ecclesia Ruinae
そりゃルチアさんの匂い大好きですし。
ともかく、高次元の存在……難しい話をするんですね。
ステラさんがお悩みのようだったので。僕の口から罪と罰、償いって言葉が出るのもおかしいかもですが。
ともかく、高次元の存在……難しい話をするんですね。
ステラさんがお悩みのようだったので。僕の口から罪と罰、償いって言葉が出るのもおかしいかもですが。
ルチアさんはいい匂いですよ。香水の匂いもあって。
それに僕は鼻はいい方だと思うので。
こういうのを人間らしいって言うんですかね?
だったらルチアさんのおかげです。
それに僕は鼻はいい方だと思うので。
こういうのを人間らしいって言うんですかね?
だったらルチアさんのおかげです。
ステラさんにやっと言葉が届いたと思ったのに。
どうしたら助けられるのか考えないと。
ステラさん、ステラさん……うーん。
どうしたら助けられるのか考えないと。
ステラさん、ステラさん……うーん。
でも実際ルチアさんが儚かったら心配しちゃうかもですね。
消えてしまったら悲しいですし。
一生抱きしめ続けてしまうかも。
消えてしまったら悲しいですし。
一生抱きしめ続けてしまうかも。
ずっとは、しませんよ。別にルチアさんが消えそうなんてもう思ってもないですから。
でもそう言われたら抱きしめたいじゃないですか。
でもそう言われたら抱きしめたいじゃないですか。
しょうがないとしてもこれが僕ですし、ずっとルチアさんに想ってる気持ちでもあるんです。
ルチアさんに愛されてるから生きてられるんだなって。
ルチアさんに愛されてるから生きてられるんだなって。
もー、なんでルチアさんは行動のひとつひとつが僕を魅了するんでしょうね。
(満足顔を見て思わず手を伸ばしてヨシヨシ)
十年後だって百年後だって同じようなことできる自信がありますよ。
(満足顔を見て思わず手を伸ばしてヨシヨシ)
十年後だって百年後だって同じようなことできる自信がありますよ。
子供、ですか? 僕とルチアさんの?
そりゃ嬉しいと思いますし、頑張りたいとは思うのですが、望んでくれるんですか?
そりゃ嬉しいと思いますし、頑張りたいとは思うのですが、望んでくれるんですか?
えっ、いや、だって……一応、僕は人ではないですし。
愛と子供を望むことはまた別かな、と。
半分は人ではないものの血が混じった子になってしまうのですから。
愛と子供を望むことはまた別かな、と。
半分は人ではないものの血が混じった子になってしまうのですから。
莫迦な人。
前も言ったじゃない。ローマ人じゃないなら他国人 だって混沌世界の人間だって妖怪だって変わりはしないわ。
前も言ったじゃない。ローマ人じゃないなら
確かに聞きましたけど、思ってた以上に本気というか気にされてないんですね。
……望むのなら、いくらだって。と、言いたいですけど人間との間には出来にくいのは実情なんですよね。
できなくはないのは知ってますが、本来は僕らに不要な方法なので。
……望むのなら、いくらだって。と、言いたいですけど人間との間には出来にくいのは実情なんですよね。
できなくはないのは知ってますが、本来は僕らに不要な方法なので。
私たちローマ人の祖は、狼に乳を貰って育った神と人の混血よ? 今更気にするわけないじゃない。
出来ない、じゃなくて出来にくい、ってことは、機能そのものはあるのよね。それなら大丈夫よ。だって……ね?
出来ない、じゃなくて出来にくい、ってことは、機能そのものはあるのよね。それなら大丈夫よ。だって……ね?
数は少ないですが半妖の存在ぐらいは耳に挟んだことありますからね。
だって……なんですか。無為に数を重ねるより望まれるのなら考えぐらいありますよ。
だって……なんですか。無為に数を重ねるより望まれるのなら考えぐらいありますよ。
貴方たち妖怪って、人の思いで変質もし得る存在なんでしょう。
だったら、私が「子供が欲しい」と願えば、そうあれかしと変わっていく。そうなんじゃないかしら。
だったら、私が「子供が欲しい」と願えば、そうあれかしと変わっていく。そうなんじゃないかしら。
ルチアさんは僕をどういう存在にしたいんですか!
思いつくのは結構ですけどどうなったってこればっかりは責任取れませんよ?
思いつくのは結構ですけどどうなったってこればっかりは責任取れませんよ?
あくまでそういう可能性だってあるって話ですぅ!
変わっていくことはできるでしょうが、方向性まで制御できるものじゃないんですから。
変わっていくことはできるでしょうが、方向性まで制御できるものじゃないんですから。
キャラクターを選択してください。
明るい部屋の中にベッドとたくさんの本の詰まった棚、テーブルと過ごしやすいものとなっている。
閂のある扉の向こうは妻であるルチアの部屋。直通で行ける。