ギルドスレッド
聖剣騎士団
剣名を改めて、第二章より馳せ参じた。
終焉を断つ刃『エンドブレイカー』ウォリア、これより『聖剣騎士団』に助力する。
終焉を断つ刃『エンドブレイカー』ウォリア、これより『聖剣騎士団』に助力する。
私も2章も【聖剣騎士団】で参加させてもらってるよ
皆が攻撃に集中出来るように敵の攻撃は私が受け止めよう
皆が攻撃に集中出来るように敵の攻撃は私が受け止めよう
むむむ・・・よし、3章の聖剣騎士団は『先着8人』にしよう!
プレ書いた人はここに書き込みしていってね。それで8人を数えよう。
プレ書いた人はここに書き込みしていってね。それで8人を数えよう。
不受理のメッセージを貰った時はどうしようかと思ったが、これ程に戦況が変わるとは。
……同じグループタグでも、シナリオタグが相当に細分化されたものだから難しいな……。
……同じグループタグでも、シナリオタグが相当に細分化されたものだから難しいな……。
不受理とは。残念だが、致し方あるまい…
かなりタグや書き方が細かく変わったが、聖剣騎士団としては如何に動くべきか…?
かなりタグや書き方が細かく変わったが、聖剣騎士団としては如何に動くべきか…?
全員が飛行や水中戦は無理だから、候補は陸戦かマリア戦だね
ここは皆で【流氷のマリア】を叩きに行こうか。
6/4の0時までプリエング受付だから時間があんまり無いかな。人数は同じく8名で。
【流氷のマリア】
【聖剣騎士団】8名
皆、よろしくねっ!
ここは皆で【流氷のマリア】を叩きに行こうか。
6/4の0時までプリエング受付だから時間があんまり無いかな。人数は同じく8名で。
【流氷のマリア】
【聖剣騎士団】8名
皆、よろしくねっ!
4章お疲れ様だよー
続いての5章も【聖剣騎士団】で出撃!
戦場は【船舶戦】で行こうか。引き続き8名で突撃だよ。
ボクも小型船を一隻出すから、船を持ってない人でも気軽に参加してね。
続いての5章も【聖剣騎士団】で出撃!
戦場は【船舶戦】で行こうか。引き続き8名で突撃だよ。
ボクも小型船を一隻出すから、船を持ってない人でも気軽に参加してね。
キャラクターを選択してください。
【聖剣騎士団】タグをつけつつ殴ろうね