掲示板
[2020-05-20 22:42:32]
主神!?これらは皆元々は神々であったか!
TKRy・RyRyRyRyRyRy…!丁度いい!過去の恨み、貴様らを喰らうことで晴らさせて貰おう!(煮えたぎるおでんに向かって高らかに)
こんばんはなのだ!そこで神々が煮えてるのだ!
TKRy・RyRyRyRyRyRy…!丁度いい!過去の恨み、貴様らを喰らうことで晴らさせて貰おう!(煮えたぎるおでんに向かって高らかに)
こんばんはなのだ!そこで神々が煮えてるのだ!
[2020-05-20 22:42:15]
こんばんはっす……(あれ?突っ込みは?ご主人様って実は顎尖ってる人っすか?とおめめぐるぐる)>冗談のつもりだった福本IC
[2020-05-20 22:39:34]
TKRy・Ry…!初めて見たぞ!ではこの触手を頂こうか!(タコを指さして)>御田
TKRy・Ry!良いだろう!しかしどうせ作るのなら汎用性があるものが良い!今はカツカツなのでな!>麻衣
表情が豊かであればよりかわいいのだ!
TKRy・Ry!良いだろう!しかしどうせ作るのなら汎用性があるものが良い!今はカツカツなのでな!>麻衣
表情が豊かであればよりかわいいのだ!
[2020-05-20 22:36:25]
ではいっしょに作りますか?
ざわざわ・ぐにゃぁ・そのとき電流走るっ……!!など必要な顔はいくつもあります(ご主人様を闇市沼に落とそうとする麻衣)
ざわざわ・ぐにゃぁ・そのとき電流走るっ……!!など必要な顔はいくつもあります(ご主人様を闇市沼に落とそうとする麻衣)
[2020-05-20 22:32:04]
TKRy…!?しゅ、出費が……そういう麻衣も1つだけではないか!麻衣が作ったら考えてやってもいいのだ!
このぐつぐつしてる物体はなんなのだ!?食べ物か!?(身を乗り出して観察して)>御田
このぐつぐつしてる物体はなんなのだ!?食べ物か!?(身を乗り出して観察して)>御田
[2020-05-20 22:20:32]
顔なのだ!我に顔がついたのだ!!!(どわーって走ってきて)
ここの種族達はアルコールを摂取しているのか?(興味深く酒を観察して)
ここの種族達はアルコールを摂取しているのか?(興味深く酒を観察して)
[2020-05-20 12:15:18]
はいおはよう、湿度や朝晩の温度差が激しい季節よ。
湿度が高いと気温が低くても体温調節がうまくいかずに脱水症状を起こすことがあるから、ちゃんと水分補給をするのよ。
塩分? 朝にレンズ豆のスープでも飲んでれば大丈夫じゃないかしら?
湿度が高いと気温が低くても体温調節がうまくいかずに脱水症状を起こすことがあるから、ちゃんと水分補給をするのよ。
塩分? 朝にレンズ豆のスープでも飲んでれば大丈夫じゃないかしら?
[2020-05-20 04:42:37]
これから探す意味、か…ああ、オレは「第二の生」を得たばかりにその辺りを見失っていたのかも知れんな。
おやすみ、獅子の娘…いや、レニーだったな。
じきに朝日が昇る、此処で別れてまた運命が我等を合わせるか、それとも…今は、またなと言っておこう(誰もいなくなった空間をぐるりと見て、彼もまた立ち去っていく)
おやすみ、獅子の娘…いや、レニーだったな。
じきに朝日が昇る、此処で別れてまた運命が我等を合わせるか、それとも…今は、またなと言っておこう(誰もいなくなった空間をぐるりと見て、彼もまた立ち去っていく)
[2020-05-20 04:38:27]
うん、ありがと!
まだどれも体験してないけど、ここで生きていくうち、きっと出会えるよね。
ーーーーん! じゃあアタイもそろそろ帰るよ。それじゃあ、お疲れ様!またね。
まだどれも体験してないけど、ここで生きていくうち、きっと出会えるよね。
ーーーーん! じゃあアタイもそろそろ帰るよ。それじゃあ、お疲れ様!またね。
[2020-05-20 04:36:53]
いい言葉だよね、皆違って皆いい。
今まで意味がないと思っていたなら、これからその意味を探せばいいんじゃない?それとも、もう見つけてたりしてるのかな。アタイにはわかんないけど。にしても、不老不死なんだ……炎だからかな。
んふふー。その心もあるから、「皆違って皆いい」なんだよ! なんてね。
今まで意味がないと思っていたなら、これからその意味を探せばいいんじゃない?それとも、もう見つけてたりしてるのかな。アタイにはわかんないけど。にしても、不老不死なんだ……炎だからかな。
んふふー。その心もあるから、「皆違って皆いい」なんだよ! なんてね。
[2020-05-20 04:31:30]
この世界を楽しんでいくといい。
苦難があり、生死を賭けた戦いがあり、そしてそれを超える喜びと出会いがあるだろう。
苦難があり、生死を賭けた戦いがあり、そしてそれを超える喜びと出会いがあるだろう。
[2020-05-20 04:30:53]
皆違って皆いい、誰かが言った言葉だな…
いや、不思議な実感に陥っただけだ。
オレは戦う装置そのもので、時にこういう場所に来て心が動いても、それに深い意味は無いと思っていたのだ。何分、元から不老不死の身だからな…戦い続ける宿命で、親も何もいない。己が生きている存在なのか、疑わしいと思ったりもしていたからな。
…不思議なものだ。心の動きとは、全く持って(曲がる首と尾を見ながら、彼もまた首をかしげる)
いや、不思議な実感に陥っただけだ。
オレは戦う装置そのもので、時にこういう場所に来て心が動いても、それに深い意味は無いと思っていたのだ。何分、元から不老不死の身だからな…戦い続ける宿命で、親も何もいない。己が生きている存在なのか、疑わしいと思ったりもしていたからな。
…不思議なものだ。心の動きとは、全く持って(曲がる首と尾を見ながら、彼もまた首をかしげる)
[2020-05-20 04:22:32]
そういうことそういうこと。みーんな同じじゃつまんないしね。
……?難しいことは分からないけど、ここにこうしていたり、何かで感情が動くなら、
「生きてる」んじゃないかな。的はずれなことだったらごめんね?
ん?んんーーー……えーっとねぇ。
改めて楽しいを言葉にしようとすると難しいなぁ……(やはり首の傾きと同じ向きに曲がる尾)
うん!これからも色んな人と会えると思うとちょっとわくわくするね>重ねてそういうこと
……?難しいことは分からないけど、ここにこうしていたり、何かで感情が動くなら、
「生きてる」んじゃないかな。的はずれなことだったらごめんね?
ん?んんーーー……えーっとねぇ。
改めて楽しいを言葉にしようとすると難しいなぁ……(やはり首の傾きと同じ向きに曲がる尾)
うん!これからも色んな人と会えると思うとちょっとわくわくするね>重ねてそういうこと
[2020-05-20 04:15:05]
それもまた、個性と呼べるものなのだろう。
姿形もそれぞれ違ってこその生命だ…
生きて、戦いに燃える…生きているのだな、オレは。
命を刈り、魂を喰らい、黙示録に駆ける者であろうとも。
…楽しい…??これは楽しい…というのか?(何気無く言う言葉の為、その感覚はまだ理解していないようだ)>レニー
重ねてそういうことだ。
それがなければ今日こうして君ともあっていないわけだからな。>様々
姿形もそれぞれ違ってこその生命だ…
生きて、戦いに燃える…生きているのだな、オレは。
命を刈り、魂を喰らい、黙示録に駆ける者であろうとも。
…楽しい…??これは楽しい…というのか?(何気無く言う言葉の為、その感覚はまだ理解していないようだ)>レニー
重ねてそういうことだ。
それがなければ今日こうして君ともあっていないわけだからな。>様々
[2020-05-20 04:03:39]
何でだろうねぇ?困ってはないけどさ(首をかしげると尾も同じ方向にくにゃり)
でも例えが思い浮かばなかったからね。生きて、戦いに燃えるなら命の炎なんじゃないかなーって!
ありがと。楽しい尻尾でしょ?(さらにふりふり)>ウォリア
意志疎通大変そうだね(うんうん)
でも今はお話しできるんだし混沌肯定様々、かな?>そういうこと
でも例えが思い浮かばなかったからね。生きて、戦いに燃えるなら命の炎なんじゃないかなーって!
ありがと。楽しい尻尾でしょ?(さらにふりふり)>ウォリア
意志疎通大変そうだね(うんうん)
でも今はお話しできるんだし混沌肯定様々、かな?>そういうこと

わお、どんどん増えてく(おでんを眺め