PandoraPartyProject

ギルドスレッド

カハール帝国

【交流1】カハール帝国【空き地】

何もない空き地。
そこに大柄の男が一人、焚火の前に座っている。
この世界に召喚されて手に入れた自らの領土。
そう、全てはここから始まるのだ。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ぬゥわァァァっはっはっはっはっはっはァ!!よくわからん世界に来たものだがむしろ僥倖ッ!!我は!この新天地にて王となり!ここに!天下に轟く『カハール帝国』を興すのだァァァ!!はァァァっはっはっはっはっはっはァァァ!!(馬車に立つ旗を眺めつつ高笑いを上げる)
こんにちは。私はプルー・ビビットカラー。情報屋をやっているの。
ちょっと通りかかったんだけど、何だかゴールデン・オレンジな笑い声が聞こえて来たから気になって来てしまったわ。
あなたのお名前を教えてくれるかしら?
うん…?(声に気付けば立ち上がってそちらを振り返り)
ほう、情報屋……我は!我こそは!ここカハール帝国が王!カハール・サッタールなり!!(筋肉を見せつけるかのようなポージング)
我の声に惹かれるとはなかなか見所の在るやつよ!プルー・ビビットカラー……その名ァ、覚えたぞッ!!
地が呼ぶ、天が呼ぶ、人が呼ぶ。マロンちゃん参上(しゅぴーんと決めポーズをとる少女)

して、ここはどこでしょう声の大きなおじさま?
なァかなかの名乗り!さァぞォや名うての武人と見……(勢いよく振り返るが身長差によりその姿を一瞬見失いきょろきょろ)

ぬ(発見)
ふはははははッ!!しかァァし!!ちィィィとばっかり足りんなァ!声量がァ!!
ここは我が国!偉大なるカハール帝国よ!そして我が!(マッスルポーズ)我こそが!(ポーズその2)カハール・サッタールその人なァァァりッ!!(フィニッシュポーズ)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM