ギルドスレッド
青の家
はい!ということでアイラです。
高火力アタッカー、消費もぴかいちです。
皆さんのお力を貸していただければと思います。
どうぞ宜しくお願いします!
高火力アタッカー、消費もぴかいちです。
皆さんのお力を貸していただければと思います。
どうぞ宜しくお願いします!
始めましてじゃ。ワシはこれが初仕事のオウェードじゃ。よろしく頼むぞ!
指揮官が居れば指令には合わせるつもりじゃ。
物理攻撃力161の普通に攻撃をし、自爆しようとするを見かけたら「自爆前に返り討ちにしよう」と一刀両断で狙い一気にとどめを刺そうと考えておる。
狙いがヒーラーならHP930で庇う気でいるのじゃ。ヒーラーの盾になれればやられてもいい。
ピンチになれば血路を開こうと模索しながら退却か助けを求めるつもりじゃ。少なくともヒーラーは倒されないように頑張るつもりじゃ。
指揮官が居れば指令には合わせるつもりじゃ。
物理攻撃力161の普通に攻撃をし、自爆しようとするを見かけたら「自爆前に返り討ちにしよう」と一刀両断で狙い一気にとどめを刺そうと考えておる。
狙いがヒーラーならHP930で庇う気でいるのじゃ。ヒーラーの盾になれればやられてもいい。
ピンチになれば血路を開こうと模索しながら退却か助けを求めるつもりじゃ。少なくともヒーラーは倒されないように頑張るつもりじゃ。
>オウェードさん
はじめまして!アイラと申します。
初仕事……!気張ってまいりましょう。宜しくお願いしますね!
右上の☆マークを黄色にしていただけると、発言があった際に気づきやすいかも知れません。活用してみてくださいね!
ふむふむ、ナイスアイディア!です!
ボクも同じようにしてみようかなあ。ヒーラーさんが倒れないようにするのってだいじだもの!
はじめまして!アイラと申します。
初仕事……!気張ってまいりましょう。宜しくお願いしますね!
右上の☆マークを黄色にしていただけると、発言があった際に気づきやすいかも知れません。活用してみてくださいね!
ふむふむ、ナイスアイディア!です!
ボクも同じようにしてみようかなあ。ヒーラーさんが倒れないようにするのってだいじだもの!
お邪魔するわ。メルランヌと申します。短い間だけど宜しくね。
私は火力は高いけれど守りの技はとんと。なので、色々とご迷惑をかけると思うわ。
隊から離れないように気をつけながらブルーコメット・TSで殴り倒し、倒れなかったならば恍惚で次に続けていこうと思うのだけど……いかがかしら?
私は火力は高いけれど守りの技はとんと。なので、色々とご迷惑をかけると思うわ。
隊から離れないように気をつけながらブルーコメット・TSで殴り倒し、倒れなかったならば恍惚で次に続けていこうと思うのだけど……いかがかしら?
俺だ! こういう時は協力したほうがいいって聞くからな? お邪魔するぜ
火力には自信があるがそれ以外はあんまりってとこだ
名乗り向上もあるから敵に怒りも付与出来るっちゃ出来るが…
ヒーラーとかの支援が欲しいとこだな
火力には自信があるがそれ以外はあんまりってとこだ
名乗り向上もあるから敵に怒りも付与出来るっちゃ出来るが…
ヒーラーとかの支援が欲しいとこだな
>メルランヌさん
アイラです、宜しくお願いします。
短い間ですが、がんばりましょう!
うんうん、いい作戦だと思います!
ボクもダメージBSを付与していこうと思うので、恍惚があるとありがたいです!
殴り倒しちゃいましょう!
>オランさん
いらっしゃいませ、宜しくお願いします!
ですです、協力ぷれい。皆で戦えば怖くない!
ボクの旦那さんが回復ができるので、ヒーラーをおねがいするかも。
一応ボクも取得していくつもり。
ですが、勿論支援があればありがたいですね。
アイラです、宜しくお願いします。
短い間ですが、がんばりましょう!
うんうん、いい作戦だと思います!
ボクもダメージBSを付与していこうと思うので、恍惚があるとありがたいです!
殴り倒しちゃいましょう!
>オランさん
いらっしゃいませ、宜しくお願いします!
ですです、協力ぷれい。皆で戦えば怖くない!
ボクの旦那さんが回復ができるので、ヒーラーをおねがいするかも。
一応ボクも取得していくつもり。
ですが、勿論支援があればありがたいですね。
はじめまして、わたし真那っていいます!
接近戦はちょっと苦手やから遠距離からみんなの援護させてもらおかな!
危険な行動をする敵がおったら【MGR・フルバースト】で撃ち抜いていくで。
一応ハル…じゃなかった、陽往と行動するから少し敵が流れてくる分には大丈夫やと思う!
ヒーラーさんがおったら一緒に行動するつもりやからよろしくねぇ!
接近戦はちょっと苦手やから遠距離からみんなの援護させてもらおかな!
危険な行動をする敵がおったら【MGR・フルバースト】で撃ち抜いていくで。
一応ハル…じゃなかった、陽往と行動するから少し敵が流れてくる分には大丈夫やと思う!
ヒーラーさんがおったら一緒に行動するつもりやからよろしくねぇ!
はじめまして。俺は真道陽往だ、よろしくな。
俺はそうだな…前線を突破してきた敵を遊撃しようと思う。
立ち位置的には後衛とヒーラーの護衛だ。討ち漏らした敵は任せてくれ。
俺はそうだな…前線を突破してきた敵を遊撃しようと思う。
立ち位置的には後衛とヒーラーの護衛だ。討ち漏らした敵は任せてくれ。
お疲れ様、アイラ。
そして、初めましての方達は初めまして。
ラピス・ディアグレイスです。妻のアイラ共々、よろしくお願いします。
主な役目としては、エスプリと武器、そして付与スキルを用いた皆さんの強化になります。
あとは天使の歌での回復を行おうかと思っています。
また、耐久力もそれなり程度にはあるので、いざとなれば自爆への囮なども考えています。
そして、初めましての方達は初めまして。
ラピス・ディアグレイスです。妻のアイラ共々、よろしくお願いします。
主な役目としては、エスプリと武器、そして付与スキルを用いた皆さんの強化になります。
あとは天使の歌での回復を行おうかと思っています。
また、耐久力もそれなり程度にはあるので、いざとなれば自爆への囮なども考えています。
>真那さん
こんにちは、真那さん。
遠距離支援!たすかります!
うんうん、すっごく有難いかも。陽往さんの護衛があれば、すぐに倒されることもなさそう。
>陽往くん
こんにちは、陽往くん。
後衛さんを守っていただけるのはすごく有難い!
戦略的に後衛から潰そうとする、ってのは珍しくないパターンだから、今回もありえるんですよね。
うんうん、ナイスアイディアです。
こんにちは、真那さん。
遠距離支援!たすかります!
うんうん、すっごく有難いかも。陽往さんの護衛があれば、すぐに倒されることもなさそう。
>陽往くん
こんにちは、陽往くん。
後衛さんを守っていただけるのはすごく有難い!
戦略的に後衛から潰そうとする、ってのは珍しくないパターンだから、今回もありえるんですよね。
うんうん、ナイスアイディアです。
>ラピス
お、囮!?
……ボク今、キミに回復できる手段がないのになあ。
あんまり無茶しちゃだめだよ。
お、囮!?
……ボク今、キミに回復できる手段がないのになあ。
あんまり無茶しちゃだめだよ。
と、そうだ。ボクの方針。
ボクはアクセルカレイドの技が列の技なので。範囲で仕留めようかなって。
封印も使えるから危険そうな技には封印とアクセルカレイド、それから範囲識別で対処するつもり。
基本的には近接、遠距離の皆の所へ辿り着かれる前に倒したいなって。
ボクはアクセルカレイドの技が列の技なので。範囲で仕留めようかなって。
封印も使えるから危険そうな技には封印とアクセルカレイド、それから範囲識別で対処するつもり。
基本的には近接、遠距離の皆の所へ辿り着かれる前に倒したいなって。
よう、白牙の相談場所ってここであってるか?
松元聖霊だ、まあステシ見てもらってわかる通り完全なヒーラーやってる。
まあ、普段隠居してっからあんまり強くはないが……多少の回復ならできるぜ。よろしくな
松元聖霊だ、まあステシ見てもらってわかる通り完全なヒーラーやってる。
まあ、普段隠居してっからあんまり強くはないが……多少の回復ならできるぜ。よろしくな
キャラクターを選択してください。
当スレッドは、
シナリオ『<神逐>四神結界緊急防衛作戦』にて、
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/4495
行先【白虎】、グループタグ【白牙】
として戦ってくださる方と相談するスレッドになっております。
原則相談という訳でも、仮プレを必ず貼れ!というわけでもなく、方針の統一を図り、より良い結果をもたらす為の話し合いをするための場所です。
各自楽しく、そして自由にプレイングを書くことが出来ればと思います。
*方針
【白虎】
西。泰山灰桜特攻隊:自爆特攻集団。強攻撃と回復の両立が必須。
体力が少なくなると味方にはりついて自爆するなどの強硬手段に出るため、高い攻撃力で一気に倒せる方や、自爆に巻き込まれた味方を治癒して致命傷を防げるヒーラーが活躍しやすいでしょう。
アタッカーは強い攻撃を。
ヒーラーは弱った仲間に回復を。
という感じで、各々自由に!
*かくにん
・無断参加はいい?
OKです。ここに顔出ししなくとも構いません。
・レベル低いけど……
それを言うならボクも前線レベルではありませんもの!みんなで協力していければと思います。
・初対面!
これから仲良くなりましょう!
*注意点
・内容は予告無く変更される場合があります
・ルール、マナーを守った発言をお願いします
・取り纏めははじめてです。へたっぴでも目を瞑ってくださいね!