ギルドスレッド
unknown
(遊園地――に行く予定だが『既に結構ある』のだよな。ならば面子からして『公園』でピクニック させるか)
(遊具は――ふむ。ティーカップ型は基本として狙撃手向けにグローブジャングル。座るタイヤのやつ。あとは――最終兵器 だ。此方にするのは如何だ?)
(上位存在 ども!)
(遊具は――ふむ。ティーカップ型は基本として狙撃手向けにグローブジャングル。座るタイヤのやつ。あとは――
(
来たぞ。
我を呼び付けるとはいい身分だな、まったく。……ふん、いい気分転換になりそうではあるが。
我を呼び付けるとはいい身分だな、まったく。……ふん、いい気分転換になりそうではあるが。
(ワイングラスにホイップクリームを注いでテイスティング中)
貴様! 貴様も椅子に坐しつつ皆を待つと好い。
貴様! 貴様も椅子に坐しつつ皆を待つと好い。
うん、ここ……?(着座)
って、いや、アタシはオラボナがぐるぐるして酔ってるところも見たいんだけど。
(ワイングラス傾けつつお手元のリモコンボタンぽちり。AK3回転椅子【足止】【泥沼】【無】――アナタ達は逃れる事も出来る)
私は残念ながら頭の中身が無いのだよ。
いや、まったく、申し訳ない。
(ちなみにこの女自身そういうのに弱いのでオチとかに使ってやれば良い)
私は残念ながら頭の中身が無いのだよ。
いや、まったく、申し訳ない。
(ちなみにこの女自身そういうのに弱いのでオチとかに使ってやれば良い)
さて――戯れながら内容を練るべきか。
其処の可愛らしい奴の言葉を汲んで回転系だけを詰め込んだ謎遊園地とする。
本当はフルメタルランドの予定だったのだが新皇帝陛下の騒ぎで閉園の可能性が高い。
秒で洗濯物が乾くコーヒーカップとやらにあの女を――。
いや、与太ならば遊べるのか?
貴様等如何に思う。
其処の可愛らしい奴の言葉を汲んで回転系だけを詰め込んだ謎遊園地とする。
本当はフルメタルランドの予定だったのだが新皇帝陛下の騒ぎで閉園の可能性が高い。
秒で洗濯物が乾くコーヒーカップとやらにあの女を――。
いや、与太ならば遊べるのか?
貴様等如何に思う。
ごきげんようオラボナ様 、お誘いありがとうございます 。
遠出だなんて久しぶりでとても楽しみです 。
皆様方におかれましても、どうぞ可愛がってくださいましね。
鉄帝の状況に関しては分かりかねますけれど、まぁまぁ与太ですし、鉄帝なら略奪もエンターテイメントとして稼働しそうな予感はいたします。
皆様方におかれましても、どうぞ可愛がってくださいましね。
鉄帝の状況に関しては分かりかねますけれど、まぁまぁ与太ですし、鉄帝なら略奪もエンターテイメントとして稼働しそうな予感はいたします。
(ホイップクリームたっぷりなクレープをぐちゃぐちゃと喰う)
(これ失敗条件・オラボナ=ヒールド=テゴス以外のリバース、成功条件・オラボナ=ヒールド=テゴスのリバースでは???)
(これ失敗条件・オラボナ=ヒールド=テゴス以外のリバース、成功条件・オラボナ=ヒールド=テゴスのリバースでは???)
あらあら、なんだか素敵な招待状 を頂いたから来てみたけれど……ふふ、とーっても仲良しこよしで楽しそう じゃない!
酔うのは好きよ。お酒にね。
それ以外の酔いはーー船も、あとそうね……思い出したくない何かのぐるぐるも、ご遠慮したいのだけれど。
でもこんな機会せっかくですもの!鉄帝だろうと何処だろうと、世界は回るものでしょう?
酔うのは好きよ。お酒にね。
それ以外の酔いはーー船も、あとそうね……思い出したくない何かのぐるぐるも、ご遠慮したいのだけれど。
でもこんな機会せっかくですもの!鉄帝だろうと何処だろうと、世界は回るものでしょう?
馬の骨――!
貴様は愉しむ側でも叫ぶ側でも良い、素敵な特別枠だ。
(ちょうどいいバットを渡しておく)
貴様は愉しむ側でも叫ぶ側でも良い、素敵な特別枠だ。
(ちょうどいいバットを渡しておく)
では纏めると
・場所はフルメタルランド
・乗り物は回転系縛り
・アルコールは地獄度増したい方のみ
・企画者以外の全員がRe︰version(隠語)したら依頼失敗
・最後企画者が酷い目に遭う
・場所はフルメタルランド
・乗り物は回転系縛り
・アルコールは地獄度増したい方のみ
・企画者以外の全員がRe︰version(隠語)したら依頼失敗
・最後企画者が酷い目に遭う
じゃあ私観客席で最初笑ってるけど自分も参加者に落ちる側でお願い。
リクエスト時期はいつでもOKだけど……全体依頼始まっちゃってるわね。大丈夫?
多少後ろ倒しになっていいなら10月入ってからのほうがちょっと助かるけど。今月中でもOK
リクエスト時期はいつでもOKだけど……全体依頼始まっちゃってるわね。大丈夫?
多少後ろ倒しになっていいなら10月入ってからのほうがちょっと助かるけど。今月中でもOK
それでは現地にて。
貴様等の蒼白を眺めながらホイップクリームを飲むとしよう。
Nyahahahaha!!!
貴様等の蒼白を眺めながらホイップクリームを飲むとしよう。
Nyahahahaha!!!
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
君達は招待状を破っても良いし全力で巻き込まれても良い