ギルドスレッド at no.9 <フィンブルの春>三魔必滅 【超える者】 シラス (p3p004421) [2021-04-17 14:42:19] なるほどな、流行りのマッチポンプというわけだそれでも被害は実際のものだろうジェドが行き来した町と今回の事件が偶然の一致とは思えないこれだけの真似をする人間があちこちにいてたまるかなりふりを構わないのは上等だが焦って尻尾を出したようだなあるいは俺が上位を走ることにそれだけ腹を据えかねたのかいずれにせよ好機だ真っ直ぐに現地に向かってヘルフリート達と共闘する横取りする形に見られるかも知れないが彼らにもあの3体の相手は骨だろローレットを名乗って多少強引にでも介入する俺の相手は亜種スキュラだルーン・シールドで【物無】を自身に付与してから距離を詰める一緒に挑むスティアのクェーサーアナライズを頼りにAPは贅沢に使おう近づいた後のターンは副行動で零域、主行動で残影EXAと【連】による連打で【恍惚】を自らの攻撃に反映させてダメージを狙う敵の【ブレイク】の情報ないので仮にあったとしても恐らく不得意な攻撃だそれで敵の手番を消費出来るなら良いその時は落ち着いてルーン・シールドを再使用3体の魔物を倒したらヘルフリートの捕縛どうやら彼自身は何も知らない様子だから穏便に済ませたい依頼と状況を包み隠さずに説明して任意同行を頼むとは言え彼にも立場というものがあるだろう駄目なら力ずくだどう転んでも話をしておきたいジェドとエラのことだ2人の容姿を述べてザヴァリシュ家の出入りがあったか尋ねる半ば確信だが最後の確認としてね →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
それでも被害は実際のものだろう
ジェドが行き来した町と今回の事件が偶然の一致とは思えない
これだけの真似をする人間があちこちにいてたまるか
なりふりを構わないのは上等だが焦って尻尾を出したようだな
あるいは俺が上位を走ることにそれだけ腹を据えかねたのか
いずれにせよ好機だ
真っ直ぐに現地に向かってヘルフリート達と共闘する
横取りする形に見られるかも知れないが彼らにもあの3体の相手は骨だろ
ローレットを名乗って多少強引にでも介入する
俺の相手は亜種スキュラだ
ルーン・シールドで【物無】を自身に付与してから距離を詰める
一緒に挑むスティアのクェーサーアナライズを頼りにAPは贅沢に使おう
近づいた後のターンは副行動で零域、主行動で残影
EXAと【連】による連打で【恍惚】を自らの攻撃に反映させてダメージを狙う
敵の【ブレイク】の情報ないので仮にあったとしても恐らく不得意な攻撃だ
それで敵の手番を消費出来るなら良い
その時は落ち着いてルーン・シールドを再使用
3体の魔物を倒したらヘルフリートの捕縛
どうやら彼自身は何も知らない様子だから穏便に済ませたい
依頼と状況を包み隠さずに説明して任意同行を頼む
とは言え彼にも立場というものがあるだろう
駄目なら力ずくだ
どう転んでも話をしておきたい
ジェドとエラのことだ
2人の容姿を述べてザヴァリシュ家の出入りがあったか尋ねる
半ば確信だが最後の確認としてね