ギルドスレッド
自由図書館
おゥ、よく名前を聞く飛行種の兄さんカ。俺は赤羽ダ、よろしくナ。
とりあえズ……俺含めて最低4人来るのを待つんデ、まあのんびり待っててナ。
とりあえズ……俺含めて最低4人来るのを待つんデ、まあのんびり待っててナ。
パーシー、ジョージも来てくれてありがとウ。
これで最低人数は集まった訳だガ……もう数名にも声をかけテ、参加人数が固まる感じになったら手紙するんで待ってテ、欲しイ。
これで最低人数は集まった訳だガ……もう数名にも声をかけテ、参加人数が固まる感じになったら手紙するんで待ってテ、欲しイ。
トキノエ、キドー、貴道もありがとウ。
これで7人だガ、あと一人返事を待ってる所ダ。
そこの返事如何で7人になるか8人になるか変わるのデ、メンバー確定までもう少しだけ待ってくレ。
これで7人だガ、あと一人返事を待ってる所ダ。
そこの返事如何で7人になるか8人になるか変わるのデ、メンバー確定までもう少しだけ待ってくレ。
俺だけ同意せずにリクエスト止めちゃっててゴメンな。
でもさ、俺ちょっと思うんだけどさ。
ぶっちゃけ、これ以上EXリクエストで出してても挙手は期待出来そうにないし、ちゃんと発注先を決めてからの方がいいんじゃねェかなって。
どう思います?みんながもう一回賭けてみるってんなら同意するね。
でもさ、俺ちょっと思うんだけどさ。
ぶっちゃけ、これ以上EXリクエストで出してても挙手は期待出来そうにないし、ちゃんと発注先を決めてからの方がいいんじゃねェかなって。
どう思います?みんながもう一回賭けてみるってんなら同意するね。
俺もそう思うぜ。
シナリオはEXよか色んなGMに投げた方がいい気がするぜ。まぁ、GM決めがちっと大変かもしれんが、それは赤羽の頼みてぇGMに頼めばいいって思うぜ。俺はな。
シナリオはEXよか色んなGMに投げた方がいい気がするぜ。まぁ、GM決めがちっと大変かもしれんが、それは赤羽の頼みてぇGMに頼めばいいって思うぜ。俺はな。
俺も以後は、EXでなく好みのGM、もしくは人気のGMの誰かに決め打って、リクエストを投げたほうがいい気がしたよ。
GMの選別は……俺に任せてもらってもいいだろうか。
GMの選別は……俺に任せてもらってもいいだろうか。
あ待って今気付いたわ。今回もEXでリクエストしたのかと思ってたわ。もう茶零四GMに出してたのな!
GMの選定については俺も構わないぜ。
GMの選定については俺も構わないぜ。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
以下、企画意図及びリクエスト文の草案。
※※※
PPP内で中の人ネタをやりたい……という理由で、同VAのキャラクターを集めております。
今回の参加者はフルゴオリVAに声を当てていただいたPCさんに限定させていただいています。
内容は声にまつわるネタ、ギャグであれば全て、おまかせします。
ハッピーエンドに終わるギャグであればどんなものでも大歓迎です。
覚悟完了、という方にのみ集まっていただいておりますので、何卒宜しくお願いします。