ギルドスレッド
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
文化保存ギルド
これ、すごいわよねぇ。
魚を三枚におろした後に、串や他の食材を使って動いてるようなポーズを取って、そこに切り身を華やかに盛っていくんだから。
これだけでも鮮度が落ちるんじゃって思うくらい手間がかかるのに。それを感じさせないのは熟練の業よねぇ。
旭日も見て頂戴な。
レイリーの故郷だと川魚がメインだったんじゃないかしら。
海の幸というか刺し身って厳しくなかったかしら?
魚を三枚におろした後に、串や他の食材を使って動いてるようなポーズを取って、そこに切り身を華やかに盛っていくんだから。
これだけでも鮮度が落ちるんじゃって思うくらい手間がかかるのに。それを感じさせないのは熟練の業よねぇ。
旭日も見て頂戴な。
レイリーの故郷だと川魚がメインだったんじゃないかしら。
海の幸というか刺し身って厳しくなかったかしら?
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。