ギルドスレッド
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
文化保存ギルド
辛味が強い味だから好みが別れるよね。我(アタシ)はわさびは好きな方だね。
鮫皮のおろし金を使うとすごく細かくすりおろせるからわさびの味がいいんだってさ。
漬けるといえば、生魚の酢漬けっていうのも結構聞くね。あれもかなり好みが別れるそうで。
あとは界(さかい)によるけど甘い果汁とナッツを振りかける刺身もあったっけ。
豊穣はいい米を作ってくれるよね。
イレギュラーズの間だとクートンの旦那の米の方が有名かもしれんが。
ソリチュードの方、カリブルヌスの方はご飯いる?
わさびの茎も辛いから米酒とかご飯のおかずが合うよ。
サーモンはとろっと脂が乗ってるからご飯と一緒に食べると美味しいね。
鮫皮のおろし金を使うとすごく細かくすりおろせるからわさびの味がいいんだってさ。
漬けるといえば、生魚の酢漬けっていうのも結構聞くね。あれもかなり好みが別れるそうで。
あとは界(さかい)によるけど甘い果汁とナッツを振りかける刺身もあったっけ。
豊穣はいい米を作ってくれるよね。
イレギュラーズの間だとクートンの旦那の米の方が有名かもしれんが。
ソリチュードの方、カリブルヌスの方はご飯いる?
わさびの茎も辛いから米酒とかご飯のおかずが合うよ。
サーモンはとろっと脂が乗ってるからご飯と一緒に食べると美味しいね。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。