ギルドスレッド
文化保存ギルド
各自、基本的にはそれぞれやりたいことやっていいからね
あ、そうそう、昼の部の構成は『Ⅰ-Ⅱ-Ⅲ』って繋げる予定だよ。
隣の班と何かしたい場合は、それも好きに相談してOKだからね。
あ、そうそう、昼の部の構成は『Ⅰ-Ⅱ-Ⅲ』って繋げる予定だよ。
隣の班と何かしたい場合は、それも好きに相談してOKだからね。
あらためて皆よろしくね。
昼の部だからこう、爽やかではしゃいでるイメージが私の中にあるわね。
とりあえず書ける分を書き込むとこんな感じ!
【イーリン】
●行動
志のメガネを増殖させては胸の谷間に突っ込んでいる
(これから決めていくことなので適当に埋めたわ。ほらっ、今のうちに私へやりたいことを皆書くのよ!)
●衣装
白のかなり大胆な布面積にフリフリのフリルをつけてお嬢様が着るような水着。
髪型は夏らしくポニテか結い上げか、似合うと思ったデザインをお願いします
ネイルも今までは戦争ばかりで手入れする暇がなかったので、明らかに今までとは違う(青とか緑とか)とわかるような色をしてると◎
●特徴
【身体特徴】
身長170cmオーバー
若干ウェーブの尻まで届く紫の絹糸のような髪
若干釣り眼の宝石のような紅い瞳
童顔だが乳尻太もも全て大きいグラマー
参照画像通り成長しているので、他のイラストの体格は基本参考にしなくて大丈夫です
アホ毛はあってもなくても可愛いのでおまかせします
総じて「少女と女の特徴を併せ持った魔性の女」です
●その他
なんか人間関係とかそういうの補填すると想像がつきやすいのかも?と思った(まずはメモ)
昼の部だからこう、爽やかではしゃいでるイメージが私の中にあるわね。
とりあえず書ける分を書き込むとこんな感じ!
【イーリン】
●行動
志のメガネを増殖させては胸の谷間に突っ込んでいる
(これから決めていくことなので適当に埋めたわ。ほらっ、今のうちに私へやりたいことを皆書くのよ!)
●衣装
白のかなり大胆な布面積にフリフリのフリルをつけてお嬢様が着るような水着。
髪型は夏らしくポニテか結い上げか、似合うと思ったデザインをお願いします
ネイルも今までは戦争ばかりで手入れする暇がなかったので、明らかに今までとは違う(青とか緑とか)とわかるような色をしてると◎
●特徴
【身体特徴】
身長170cmオーバー
若干ウェーブの尻まで届く紫の絹糸のような髪
若干釣り眼の宝石のような紅い瞳
童顔だが乳尻太もも全て大きいグラマー
参照画像通り成長しているので、他のイラストの体格は基本参考にしなくて大丈夫です
アホ毛はあってもなくても可愛いのでおまかせします
総じて「少女と女の特徴を併せ持った魔性の女」です
●その他
なんか人間関係とかそういうの補填すると想像がつきやすいのかも?と思った(まずはメモ)
【エクスマリア】
●行動
イーリンに背を預ける形の立ち位置で、頭の上に思いっきりイーリンの胸が乗っている(角は弾力あるタイプなので胸の圧力に負けて曲がっています)
衣装は思案中、だ。これが見たいというのがあれば、検討したい。
今のところ、こんなところ、か。行動も思いつきで書き殴っただけ、だが。
●行動
イーリンに背を預ける形の立ち位置で、頭の上に思いっきりイーリンの胸が乗っている(角は弾力あるタイプなので胸の圧力に負けて曲がっています)
衣装は思案中、だ。これが見たいというのがあれば、検討したい。
今のところ、こんなところ、か。行動も思いつきで書き殴っただけ、だが。
レイリーさん、スレッドの設置ありがとうございます。
改めて、同じ班の皆さん宜しくお願いします!
……あの、先にこれだけ言わせもらってもいいですか。
イーリンさんが大きくなってるんですけどーーーーー!!?(ズギャーン)
改めて、同じ班の皆さん宜しくお願いします!
……あの、先にこれだけ言わせもらってもいいですか。
イーリンさんが大きくなってるんですけどーーーーー!!?(ズギャーン)
キャラクターを選択してください。
ここは昼の部Ⅰ班でのスレッドで、メンバーは以下のようになっているわ。
●イーリン・ジョーンズ
●志屍 志
●エクスマリア=カリブルヌス
●武器商人
●那須 与一
●ルーキス・ファウン
●トール=アシェンプテル
リクエストの際はテンプレは以下のリンク先にあるから、それを見ながら相談をお願いね。
https://pbwmemo.net/v/wyXuUw39
テンプレに書き加える形で、個別部分として各班ごとのリクエストを書いてくほしいわ。
相談期間は目安として9月23日までをかんがえているわ。
また、他の班のスレッドは「文化保存ギルド」内にあるから、
どんどん覗いたりしちゃってください。班を外れての相談、絡みも歓迎よ。
何かありましたら、元々の相談スレッドにいつでも書き込んでね。
https://rev1.reversion.jp/guild/520/thread/23950