PandoraPartyProject

ギルドスレッド

魔王城予定地

●自分の部屋が欲しい人はここへ●

要望で自分の部屋が欲しいという者がいたぞ!
だから自分の部屋が欲しい者はここに書き込んでくれ!

我が全員の部屋を勝手建ててもいいが

閲覧、書き込み

の二つをギルドに入っているものだけ、または誰でも可の二種類があるのでな!
どちらの方を求めているかわからなかったのでスレッドを建てたぞ!

なので部屋が欲しいものは閲覧できる人の範囲、書き込みできる人の範囲を宣言とタイトルも自分で決めたいものはタイトルと説明をここに書き込む。
または我に手紙で送ってくれ!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
必須項目
【閲覧制限】
なし or ギルメンのみ
【書き込み制限】
なし or ギルメンのみ
なくてもいい(何もなかったら我が勝手に決める)
【タイトル】
【説明】
ヒヒッ…要望を受けてくれるとは…ありがとうねぇ魔王様や…ケケケ…

【タイトル】ロザリーの研究所
【説明】アタシのラボへようこそ…まぁ適当に座りなさいな…ヒヒヒッ
おっと…死にたくなければそこらにある動植物には触れないことだねぇ…ヒッヒッヒ…

独り言が聞こえたりするかもしれないが…気にしないでおくれ…ヒ-ヒッヒッヒ…
あぁ…部屋に入る際、ノックは要らないよ…ケケケッ…好きに出入りするといい…

【閲覧制限】【書き込み制限】ともにギルメンのみでお願いするよ…ヒッヒッヒ…
とりあえず作ったぞ!【部屋】って書いてある方を使ってくれ!一回立てるのを失敗した!
だろうと思って【部屋】付きを待っていたさね…ヒヒヒッ…正解だったみたいだねぇ…
感謝するよ魔王様…ヒッヒッヒ…
うむ…どうやら削除が不具合でできないらしい…
できるようになってから取り壊せばいいさね…ヒヒヒッ…
それでは僕も部屋を一つもらっておこうかな。城に居場所があれば魔王軍の一員としても動きやすい。

【タイトル】終焉の闇
【説明】扉を開けばそこは暗闇。廊下の灯りでかろうじて中を伺える。
覗き込めば、突然目の前にヌッと色素の薄い貌が出てくる。

ようこそ僕の闇へ。あぁ、驚かせてすまない。闇の中で全てを見通せるのは僕だけだったね。失念していた。
ここかい?ここは闇さ。ただの闇。何もない。
それでもいいなら存分に味わっていってくれ。
次に光へ出る時の力を蓄えるように……。

【閲覧・書き込み制限】両方ギルメンのみで。静かな方が落ち着くからね。
了解したぞ!今作成した!遅くなってすまないな!
では私も一室設けようと思うのだが、どうかね?

【閲覧制限】
ギルメンのみ
【書き込み制限】
ギルメンのみ

【タイトル】
勇者カタリナのパーティ会場
【説明】
ようこそ、此処は私こと勇者カタリナ・チェインハートが送るパーティ会場だ。
内装は他の部屋同様に少々ボロい面もあるかも知れない、しかし問題は気持ちだ。
広い屋敷や邸宅に居ると必ず何処かからか騒がしい音が聞こえて来る事があるだろう、この部屋はつまりそれである。
(大体はホロウ君を担ぎ上げるか女性をひたすらにテンション上げて祝う、そこへ男性陣も加わるかどうかは各々が判断して入ると良い)
さぁ、魔王軍のパーティは終わらない……(終われない)
初っ端からなんですが…お願い、出来ますか…?
出来上がるのはいつだって構わないので……
何となく、こんな部屋あったらいいな…と思いまして…

【書込み、閲覧制限】
ギルメンのみ

【タイトル】
悩んだ時はこちらに

【説明】
人生相談など…
相談したい時があればここにきてくださればと…
自分の心を押し潰すのは良くないと、そう思ったから…
相談事にはこちらにくるのがいいだろう
早速で悪いけど部屋が欲しいんだ

【閲覧制限】【書き込み制限】
はギルメンのみで。

【タイトル】
エリオットの倉庫

【説明】
扉を開けて最初に目に入るのは、質を問わずに練習用から戦闘用まで所狭しと置かれた武器防具。奥の方には少しだけ日用品や様々な器材が置いてある

おや、何か入用かな?
ここのものは好きに借りてって使ってくれても良いけど、使った後は元の場所に戻してくれな?
ここにあればある程度は自動で整備される様になってるからさ。
後、戦闘用の武器を持ち出すときは、確認した上で注意して持って行ってくれよ?雑に使うと危ないし、俺ちゃんの場合があるからな!
ふむ…早速で悪いが、部屋を作ってもらえないか?
【閲覧制限】【書き込み制限】
共にギルメンのみ

【タイトル】
工房:マカライト

【説明】
部屋の奥には炉と金床、そして魔法陣や作業机が見える。
道具はきっちり整頓されており、直ぐに必要なものが取り出せるだろう。
部屋の入り口近くには小さなテーブルと二つの椅子。休憩用…でもあるが本来は…

やぁ、何か作って欲しいもんがあるのか?だったら要件聞くから椅子に座れ。
金は流石に身内からは取らんよ。…但し、材料は持ち込めよ。そこまでは面倒見てやれんからな。
それと…作成物は本職のより数段以上劣るからな。
…済まん…完全に見落としていた…。今立てたぞ!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM