ギルドスレッド
自由騎士団『軌跡』
……そうね……さらに選ぶなら……ただの言葉遊び?か、ジャンケンを使うか、ダイスを使うか……それとも全部か……とかもあるけど……
なんやろーねー。単純にやるなら、ハイ&ローとか?前の人のダイス目より上か下か予想しつつ次のダイス振るとかー
そういうのもわかりやすくていいわよね。
ちなみに時間がかかりそうなのは大丈夫かしら……
いえ、ちょっとしたクイズ?推理?みたいなこともしたいな……とも思うのよね……
ちなみに時間がかかりそうなのは大丈夫かしら……
いえ、ちょっとしたクイズ?推理?みたいなこともしたいな……とも思うのよね……
・・・ふむ、じゃんけんと乱数の2つを利用する事により30パターン程度なら可能ではある
じゃんけんで3、乱数の上桁又は下桁を使用する事により10、それらの組み合わせで30パターン
30程度ならば本来の物とも近く、奇偶、3・6目、縦一列、大中小、前後半等にも対応できる
じゃんけんで3、乱数の上桁又は下桁を使用する事により10、それらの組み合わせで30パターン
30程度ならば本来の物とも近く、奇偶、3・6目、縦一列、大中小、前後半等にも対応できる
16
そうですねー、ここでしかできないお話…ノロケとか!(短絡
あとは今後このギルドは何を目指すのかとか、考えていることなどお聞きしたいですね!
あとは今後このギルドは何を目指すのかとか、考えていることなどお聞きしたいですね!
の……惚気はまぁ、別の機会に……
何を目指すか……ね……そのあたりもまだ漠然とはしてるけど……正直に言えばここで楽しんでもらいたいとかはあるわね……あと行けるならイベント系のシナリオとかにも可能な人で行ったりもしたいわね……
……はじまったばかりだから今はそんな感じかしら……
何を目指すか……ね……そのあたりもまだ漠然とはしてるけど……正直に言えばここで楽しんでもらいたいとかはあるわね……あと行けるならイベント系のシナリオとかにも可能な人で行ったりもしたいわね……
……はじまったばかりだから今はそんな感じかしら……
残念!
ふむふむ、ひとつの目的よりも一団となっての行動とかレクリエーション主体って感じですかね!
長月さん自信優しい人ですから、柔らかーなギルドになりそうですね!
とってもいいと思います!
ふむふむ、ひとつの目的よりも一団となっての行動とかレクリエーション主体って感じですかね!
長月さん自信優しい人ですから、柔らかーなギルドになりそうですね!
とってもいいと思います!
まぁ、他の機会でね。
そうえ、もともとここは何でも屋な感じもあるからそういうノンビリや皆で楽しみたいわ。
……優しいかしら……あんまり自信はないわ……
そうえ、もともとここは何でも屋な感じもあるからそういうノンビリや皆で楽しみたいわ。
……優しいかしら……あんまり自信はないわ……
楽しみにしてますね1
まぁガチガチでは結構息苦しかったりしますもんね!
そのくらいの雰囲気が一番かと!
世界の命運に立ち向かうときは真剣に見たいなギャップがあるのもいいかもですから!
優しいと思いますよ?
初めて見たときはストイックそうだなー、などと思いましたが!
話してみると柔らかい優しそうな人だなと思いますし!
まぁガチガチでは結構息苦しかったりしますもんね!
そのくらいの雰囲気が一番かと!
世界の命運に立ち向かうときは真剣に見たいなギャップがあるのもいいかもですから!
優しいと思いますよ?
初めて見たときはストイックそうだなー、などと思いましたが!
話してみると柔らかい優しそうな人だなと思いますし!
たまに信頼する人を頼ったり、肩の重荷を定期的に下ろすのがいいですよ!
抱え込んで辛くなることも多いですし!
あとはふとした時にみんなに相談するとかですね!
よく言われることですが察するのが難しい事とかありますからね!
どんな形であれ言葉で出すことをおすすめします!>うまくやっていけるか
いえいえ、つたない言葉ですみませんね!
抱え込んで辛くなることも多いですし!
あとはふとした時にみんなに相談するとかですね!
よく言われることですが察するのが難しい事とかありますからね!
どんな形であれ言葉で出すことをおすすめします!>うまくやっていけるか
いえいえ、つたない言葉ですみませんね!
キャラクターを選択してください。
飲み物もあり簡単な調理も
できるようだ……
あら、いらっしゃい、ノンビリしていくの?