ギルドスレッド
自由騎士団『軌跡』
少なくとも水城に地元?を案内してもらいながらデートね、そして、最後に家を見に行く……とか?まぁ、最後以外も描写は無しになるかもだけど……まぁ、あったらいいな……な感じでいこうかしら。
そうなのね……それじゃぁ、そうしましょう。ところd……参加はできてるのかしら?私も参加したらいいのかしら?
みたいよね<熱
実際、基本的には何日を目処に待てばいいんだっけ……1週間が基本的だったかしら?まぁ、これは他所だけの話かもしれないけど。
実際、基本的には何日を目処に待てばいいんだっけ……1週間が基本的だったかしら?まぁ、これは他所だけの話かもしれないけど。
うにゃ~!!!!(PCがバグを起こした悲しみを乗せてイチャ付くネト充を爆破・・・・・・・は、やり過ぎな気がするので邪魔だけしていく)お邪魔指数
27
あ、あっきーにモンハンワールドが(PS4も)買えなくなったって言いに来たの忘れていた。(本題)
[今回は普通の話]あっきーとみっきーは、ゴールドをRCで買ったりしてみたのかな?
(購入レート的に気になったので聞いてみた。)
(購入レート的に気になったので聞いてみた。)
キャラクターを選択してください。
飲み物もあり簡単な調理も
できるようだ……
あら、いらっしゃい、ノンビリしていくの?