PandoraPartyProject

ギルドスレッド

FMリンネ放送局

【雑談】きゅうけいじょ。

はい、放送だけしてたら疲れるよねー。
死ぬ。死んじゃう。
本業の喫茶店と二足のわらじな上に放送ジャンキーなんてしたらほんと死んじゃう。
でも本業って喫茶店じゃなくて死神じゃない?
つまり三足のわらじ。八咫烏…?(ゴクリ)

そんな感じで私だってダベりたい。そんな思いが生み出したのがこの休憩所なのだ!

つまり今来た人のために三行で説明すると。

・雑談。
・ゆるい。
・ちょっとメタい。

そんな無敵空間だよ。
それじゃあいってみよー。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
みんないろいろおめでとー!
クリスマスは僕は神さまと静かにゆっくりのんびり過ごしたよ!(ピンはない)
その服装って、今の時期寒いわよね……。
今更だけれど。>スクール水着

のんびり過ごすのが一番なのだわ。
何だかんだでね。
祝辞ありがとう!
魔王たるもの冷気耐性くらい保持しているのでゴザル!レベルと共に失われたけど。実際さむい。パンドラ消費しそう。
寒さでパンドラ消費って……厚着しなさいよ。

・・・・・・リンネは流石ね。
まあレベルはあわてなくていいとおもうよ?現状人柱だし。
データ出揃うの待っても遅くはないのだ。

依頼は楽しめ!
人柱・・・・・・。

依頼面白いわねー。
すきるがいっぱいあって、それを駆使する感じがいいわね。
それは思う!いろんな事できてたのしい!

うーん成長方針どうしよっかな・・・、このままバランス型で伸ばしてくかキャパシティあげていって、EXF型にするか・・・迷っちゃう!
慌てることはない。そこにハンマーがあるじゃろ…?
買えるのではないかしら?
ある程度スキルポイントが溜まったらいったんリセットして振り直すのも手よね。
あたしは検証で三本ほど使ったよ。成果はなかったけど。
理想のビルドは解放スキル次第で変わることあるだろうし、そのうちお世話になることもあるんじゃない?
ねんがんの スレッド順操作を てにいれたぞ
 そう かんけいないね

メ几
 木又してでもうばいとる

ゆずってくれ たのむ!!
でも実際のところどうなのだろう。
説明スレより雑談スレが上にあるほうがいいのかな、やはり。
まぁ、慣れている人からすればその方が分かりやすいのだけれどもね。
しかし、初見の人間には説明スレの方が大事だし。そこは一長一短だと思うわ。
そしてラジオのアイデア思いついたときにはいつも遅いのだった。
イベシナ4本出てる間にイベシナ情報番組やるんだった。あばー。
いや、単に4本全部入ると200RCでレベル2になれるからチャンスだよっていうふれこみで一通りのざっくりとした説明するだけのやつ。切っ掛けぐらいにはなったなーと。
事ある毎にスキルポインヨを配ってくれるので別にレベルとかいいかなって思い始めた田中であった。
……イージーだと、レベル、上がんないんでゴザルナー。(75/100)かなしい。
あれもしたいこれもしたいと思うとスキルポイントがいくらあっても足りない。

お邪魔しても大丈夫かな?
はいらっしゃい。雑な会話の楽屋裏へようこそ。特に話題の方向性もクソもないので適当にくっちゃべって問題ないよー。

イベシナ1本で経験値25。4本あれば100。つまり1レベルのキャラが2レベルになるには充分なんだよね。
なので新規キャラ向けにラジオしてもよかったなーって。手遅れだけど。
こんばんはねー。

そうか、4本でね……一本50RCだから……まぁレベリングにはいいのかな……?
やったー、おじゃましまーす。

イベシナ最近結構数出てたから、全部入ってる人とかそこそこいきそうだよね
いらっしゃい。お茶でも飲んでゆっくりしていってねぇ
まぁ経験値目当てならねぇ。
ただ実際にプレイング書くとなると骨なのだわ。
お茶だー、ありがとー。
まあ300文字ってやること浮かばないとなかなか大変だしねえ。

そしてサーカスが返ってきたのだ。路上の酔っ払い怖い
意外と書くこと思いつかないよね。依頼の難易度上がってくると足りねぇってなるんだけど
やだーこわーい ローレットトレーニングで脆弱な田中もモリモリマッチョマンの魔王になれるかな……
えー、魔王のくせにモリモリマッチョマンに自力でなれないんですかー?おもしろーい。
モリモリマッチョマンの田中はイラスト実装をお待ち下さい。ほらどうしても……優先順位が……
あれでゴザルか。いわゆるイベントがあるのでゴザルか。サーカス関連で!なんか動き出したっぽいことを意味深に言ってるでゴザルから!
町中で皆が発狂して暴れるイベント中だよ。今なら発狂し放題。もれなく討伐されるやつ。
いかが?
新しいタイプの地獄をおすすめするのはやめるんだ
ウォーカーさんは原罪の呼び声の影響を受けない(はず)のでファッション発狂的なことに
ファッション発狂。新しい。痛々しい。
いかが?
とりあえず御本人のサンプルを見ないことには
ファッションが高じて本物になっても困るし。
何事も程々が良いってことですね(カメラ目線
真の狂者は自らが狂っていることを知らぬ。我々は皆なにかしら狂っているのだ。
天地の境、重力の下、遺伝子と蛋白質が頭足を分け、四肢を伸ばし、歪な命を飽きた。
点取り占いなので満点はない。

てなわけでバナーがついたぞ!凄くギルドっぽくなったね!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM