ギルドスレッド
宿屋『 』
(灰色で巨躯の狼がゆっくりと入ってきて)ヨキ、だ。
一泊素泊まり……あ、いや、食べ物があるならくれ。それは歓迎、だ。
ところで、この姿でも泊まれる、か?
一泊素泊まり……あ、いや、食べ物があるならくれ。それは歓迎、だ。
ところで、この姿でも泊まれる、か?
やぁ、いらっしゃい。これはまた珍しいタイプのお客さんだね。
もちろん泊まれるとも。歓迎するよ。食べ物は……そうだな、肉がいいかな?
あまり量はないが、用意しておこう。
もちろん泊まれるとも。歓迎するよ。食べ物は……そうだな、肉がいいかな?
あまり量はないが、用意しておこう。
えっと……お邪魔するッス、イルミナはイルミナッス!
一泊……と言わず、しばらく泊まりたいと思ってるんッスけど、大丈夫ッスか?
いやぁ、イルミナまだ住処を確保できてなくってですね!ちょっと途方に暮れてるッス!
一泊……と言わず、しばらく泊まりたいと思ってるんッスけど、大丈夫ッスか?
いやぁ、イルミナまだ住処を確保できてなくってですね!ちょっと途方に暮れてるッス!
・・・えーと、グレイル、です。
・・・この宿に泊まりたいんだけど、・・・
まだ、落ち着ける場所が・・・なくて・・・
しばらく・・・いいかな?
・・・この宿に泊まりたいんだけど、・・・
まだ、落ち着ける場所が・・・なくて・・・
しばらく・・・いいかな?
こんにちはー(間の抜けたような明るい声がした
シキ・ナイトアッシュというよ。
一時の宿を探していてね。
ちょっとしばらく部屋を貸してはくれないかい?(へらりと
シキ・ナイトアッシュというよ。
一時の宿を探していてね。
ちょっとしばらく部屋を貸してはくれないかい?(へらりと
すまない。しばらくの間泊まれる宿を探しているのだが、部屋は空いているだろうか。
私はラダ。ラダ・ジグリという。
この体(馬の下半身を指差し)でも問題ない部屋があれば、言うことは無いんだが。
私はラダ。ラダ・ジグリという。
この体(馬の下半身を指差し)でも問題ない部屋があれば、言うことは無いんだが。
やあ、こんばんは。
ええと、そうだね、具体的にどんな物があると助かる、なんてリクエストがあると対応がしやすいのだけど。
ええと、そうだね、具体的にどんな物があると助かる、なんてリクエストがあると対応がしやすいのだけど。
あるなら1階の部屋だと一番助かる。二本足用の階段だと上りづらい時があるから。
部屋の設備については最低限あれば十分だ。
……難しければ人型でも過ごせるから、普通の部屋でも大丈夫だ。
部屋の設備については最低限あれば十分だ。
……難しければ人型でも過ごせるから、普通の部屋でも大丈夫だ。
こんにちは。此方、お邪魔致しますわね。
私はメルトアイ、“天鵞絨の月の蕩ける瞳"(メルトアイ・ザ・ベルベットムーン)と呼ばれる者にございます。
此方の宿に暫し逗留したいと思っておりますのですけど、宜しいでしょうかしら?
私はメルトアイ、“天鵞絨の月の蕩ける瞳"(メルトアイ・ザ・ベルベットムーン)と呼ばれる者にございます。
此方の宿に暫し逗留したいと思っておりますのですけど、宜しいでしょうかしら?
ご機嫌よう。エイカはエイカ・クインクラント。
一室借りたいのだけれど開いていますかしら?
一泊二泊の宿泊ではなく長めに間借りしたいんですの。
一室借りたいのだけれど開いていますかしら?
一泊二泊の宿泊ではなく長めに間借りしたいんですの。
ういしょっと、お邪魔しゃーす「お邪魔しまーす!」
自分ユウキてモンなんすけど、しばらく部屋を借りたいんすけどいいっすかー?
「私ルー!なるだけ奥の部屋がいいでーす!」
自分ユウキてモンなんすけど、しばらく部屋を借りたいんすけどいいっすかー?
「私ルー!なるだけ奥の部屋がいいでーす!」
お邪魔するわ。
私はセレナ。セレナ=スノーミスト。
夢見について、噂を聞いて来てみたのだけど…あっているかしら?
従業員もだけど…ここに興味があるわね、店長さん。
私はセレナ。セレナ=スノーミスト。
夢見について、噂を聞いて来てみたのだけど…あっているかしら?
従業員もだけど…ここに興味があるわね、店長さん。
やぁ、いらっしゃい。お客さんが増えて嬉しい限りだよ。
さて、ふふふ。噂は噂だよ、きっとね。あぁ、でも君とは少し近しいものを感じるかな。
さて、ふふふ。噂は噂だよ、きっとね。あぁ、でも君とは少し近しいものを感じるかな。
ふふ…そうみたい。
興味があったのはそういう事、なのだけど…
お手はご入用かしら?従業員、募集していたようだから。少しお話聞いてもいい?
興味があったのはそういう事、なのだけど…
お手はご入用かしら?従業員、募集していたようだから。少しお話聞いてもいい?
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
無造作に開かれた台帳の前では店主が居眠りをーーー
「いらっしゃい。お泊りかな? それとも店員の募集を見て来てくれたのかな?」
起きてました。
----------------------------------------
挨拶用のスレッドです。
1,お名前
2,用件
3,何か一言
程度の軽い自己紹介をお願いします。