ギルドスレッド 路地裏カプリチオ シャイネンナハトリクシナ 【夢見大名】 夢見 ルル家 (p3p000016) [2021-12-24 14:55:38] 「降臨!ダークネスサンタ!」良い子の元に現れて悪のプレゼントを置いて行って悪い子にする悪のサンタ、ダークネスサンタ!今年狙われたのはクォーツ修道院だった!ダークネスサンタを退けるにはより悪いプレゼントを提案することで悪パワーに押されてダークネスサンタは消滅させること!こうしてローレットの悪が集結したのだった!なおダークネスサンタはリア・クォーツと対面した時点であまりの邪悪さにパワーを80%削がれています。仕方ないね。 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
良い子の元に現れて悪のプレゼントを置いて行って悪い子にする悪のサンタ、ダークネスサンタ!
今年狙われたのはクォーツ修道院だった!
ダークネスサンタを退けるにはより悪いプレゼントを提案することで悪パワーに押されてダークネスサンタは消滅させること!
こうしてローレットの悪が集結したのだった!
なおダークネスサンタはリア・クォーツと対面した時点であまりの邪悪さにパワーを80%削がれています。
仕方ないね。