ギルドスレッド 路地裏カプリチオ 【仮プレ】ゼシュテル美少女投げっぱなしジャーマンファイッ! 【夢見大名】 夢見 ルル家 (p3p000016) [2020-05-07 16:50:54] 花嫁修業を受けるにはまずは門弟3人を退ける必要があるとKOKINWAKASHUにもあります流石マスター清楚、サービスで今なら1人プラスという訳ですね宇宙警察忍者、夢見ルル家!花嫁修業を受け、金持ちの寵愛を受ける為いざ参らん!拙者はヴァレーリヤ殿とのコンビで初雪マクラ殿と清楚しますなるほど、保健委員ですかクラス委員長、図書委員と並ぶ清楚力を持つと評される強清楚キャラですねこれは油断出来ませんあとヴァレーリヤ殿は戦闘中に飲酒しないでください!拙者は中衛にて戦闘を行います!決してヴァレーリヤ殿を盾にしてる訳ではありません!見るが良いです!宇宙に煌めく我がパワー!全にして一!一にして全!それが我が清楚(CT)力です!受けるが良い!超新星爆発!!あ、AP切れたら銀河旋風殺使いますね拙者の持ち味は爆発的な清楚!回復で体力を取り戻す暇など与えず淑女らしく切り刻んで差し上げます!四天王に勝利した後は七津枷ヒデコ殿に挑みます!マスター清楚に一人で挑むは無謀なる事と世の人は言うでしょうか二つ二つの場にては、死ぬ方に片付くばかりです別に子細なし図に当たるを狙う事は及ばざる事です諸人は生くる方が好きですならば2つの場を天秤に賭ければおそらく生くる方に針が傾きましょう無益な事です図に当たらず生き残れば恥図に当たらず死ねば犬死犬死は恥にはならずすなわち之清楚也清楚とは、死ぬことと見つけたりマスター清楚、勝負! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
流石マスター清楚、サービスで今なら1人プラスという訳ですね
宇宙警察忍者、夢見ルル家!
花嫁修業を受け、金持ちの寵愛を受ける為いざ参らん!
拙者はヴァレーリヤ殿とのコンビで初雪マクラ殿と清楚します
なるほど、保健委員ですか
クラス委員長、図書委員と並ぶ清楚力を持つと評される強清楚キャラですね
これは油断出来ません
あとヴァレーリヤ殿は戦闘中に飲酒しないでください!
拙者は中衛にて戦闘を行います!
決してヴァレーリヤ殿を盾にしてる訳ではありません!
見るが良いです!宇宙に煌めく我がパワー!
全にして一!一にして全!それが我が清楚(CT)力です!
受けるが良い!超新星爆発!!
あ、AP切れたら銀河旋風殺使いますね
拙者の持ち味は爆発的な清楚!
回復で体力を取り戻す暇など与えず淑女らしく切り刻んで差し上げます!
四天王に勝利した後は七津枷ヒデコ殿に挑みます!
マスター清楚に一人で挑むは無謀なる事と世の人は言うでしょうか
二つ二つの場にては、死ぬ方に片付くばかりです
別に子細なし
図に当たるを狙う事は及ばざる事です
諸人は生くる方が好きです
ならば2つの場を天秤に賭ければおそらく生くる方に針が傾きましょう
無益な事です
図に当たらず生き残れば恥
図に当たらず死ねば犬死
犬死は恥にはならず
すなわち之清楚也
清楚とは、死ぬことと見つけたり
マスター清楚、勝負!