ギルドスレッド
サンストーン・ガーネット
はーい、よろしくだよ。
作戦目標は『Cブロック』アーベントロート領。
最も治安が悪い上に、アーベントロート嬢様直々に邪魔が入るという素敵なロケーションだ。
だが逆にいえば、それをくぐり抜ければ勇名を馳せることに繋がる。
そういうわけで僕は『果ての迷宮に入りたい旅人アト・サインより』と書いたプレゼントを子供たちに配る予定だ。
その際に出来得る限り邪魔者にあたって大立ち回りの末に子供たちに配っていく。
力量を見せつける流れを作ってしまうのが望ましいね。
作戦目標は『Cブロック』アーベントロート領。
最も治安が悪い上に、アーベントロート嬢様直々に邪魔が入るという素敵なロケーションだ。
だが逆にいえば、それをくぐり抜ければ勇名を馳せることに繋がる。
そういうわけで僕は『果ての迷宮に入りたい旅人アト・サインより』と書いたプレゼントを子供たちに配る予定だ。
その際に出来得る限り邪魔者にあたって大立ち回りの末に子供たちに配っていく。
力量を見せつける流れを作ってしまうのが望ましいね。
置き引いちゃダメだよ、轟かせるのは悪名ではなくてだね。
家屋に侵入するのは、僕が鍵開け持ちだから担当しよう。
家屋に侵入するのは、僕が鍵開け持ちだから担当しよう。
霊魂疎通のスキル持ちがいたらめんどくせぇけどな(
まぁ、見える人には見えるし、見えない人には魔法みたいなもんだと思われるだけだから大丈夫か
まぁ、見える人には見えるし、見えない人には魔法みたいなもんだと思われるだけだから大丈夫か
じゃ、僕は誰かが集まってきたら逃走を駆使して引きつけるとしよう。
あ、プレゼントに「果ての迷宮に入りたい旅人一同(特にアト・サイン)より」って書いてくれると嬉しい。
僕はそんなこと書いた横断幕引っさげて逃げ回るから。
あ、プレゼントに「果ての迷宮に入りたい旅人一同(特にアト・サイン)より」って書いてくれると嬉しい。
僕はそんなこと書いた横断幕引っさげて逃げ回るから。
C領
【アレサ】で参加
全てのプレゼントに「果ての迷宮に入りたい旅人アト・サインより」と書いてある。
嬢に迷宮攻略に役に立つアピールをするのが目的。
担当は鍵開けと罠解除。
見つかったら「果ての迷宮に入りたいアト・サイン参上」の横断幕を見せつけながら逃走する。
本当にヤバイ時は多段牽制で怯ませてから逃げる。
私欲丸出しだけどこんな感じで雑に作ったよ。
【アレサ】で参加
全てのプレゼントに「果ての迷宮に入りたい旅人アト・サインより」と書いてある。
嬢に迷宮攻略に役に立つアピールをするのが目的。
担当は鍵開けと罠解除。
見つかったら「果ての迷宮に入りたいアト・サイン参上」の横断幕を見せつけながら逃走する。
本当にヤバイ時は多段牽制で怯ませてから逃げる。
私欲丸出しだけどこんな感じで雑に作ったよ。
【アレサ】
C領
アト兄と修一郎と共に治安が悪いという町に行くことにした
強盗に合いそうになったら僕はギフトの力で人格を変える
「プレゼントが欲しいなら僕らを倒してからね?」
僕は瞳の色を変えてにっこり笑って、僕らの行く手を阻もうとする人達を手加減はするけど、倒していくんだ
さぁ、僕らのクリスマスはこれからだ!
はい、150文字ジャスト
C領
僕は瞳の色を変えてにっこり笑って、僕らの行く手を阻もうとする人達を手加減はするけど、倒していくんだ
はい、150文字ジャスト
C領
【アレサ】で参加
さあて、今回のサンタ作戦で、果ての迷宮に挑む資格ありと嬢に思ってもらわないとね!
全てのプレゼントに「果ての迷宮に入りたい旅人アト・サインより」って書いといたし準備万端さ!
僕はチームで鍵開けと罠解除を担当しよう。
ピンチの時は多段牽制を使って相手を怯ませ、その隙に逃げるよ!
こうしようか。
【アレサ】で参加
さあて、今回のサンタ作戦で、果ての迷宮に挑む資格ありと嬢に思ってもらわないとね!
全てのプレゼントに「果ての迷宮に入りたい旅人アト・サインより」って書いといたし準備万端さ!
僕はチームで鍵開けと罠解除を担当しよう。
ピンチの時は多段牽制を使って相手を怯ませ、その隙に逃げるよ!
こうしようか。
C領に【アレサ】で参加ですぜー、まあ特に目的もなく完全に悪ノリなんですがね!ヒャッハァー!サンタのお通りだァー!
ただし手は抜きませんぜ。3つの非戦スキルを駆使してアトの旦那が用意したプレゼントを全力で設置していきますか!
一応戦闘になったら弓で応戦しますが、ヤバくなったらスタコラサッサですぜー。
こんなんでどう?
ただし手は抜きませんぜ。3つの非戦スキルを駆使してアトの旦那が用意したプレゼントを全力で設置していきますか!
一応戦闘になったら弓で応戦しますが、ヤバくなったらスタコラサッサですぜー。
こんなんでどう?
【アレサ】
C領
改行すんの忘れてた
んで、どうよこれ
なにか一言。(
C領
改行すんの忘れてた
んで、どうよこれ
なにか一言。(
「」のセリフ無いと勝手にセリフ入れられるんだよね
口調とかそういう感じにすればなんとかなるとは思うけども
口調とかそういう感じにすればなんとかなるとは思うけども
僕は台詞はコントロールしない主義なんだ。
MSが感じたままの僕の台詞を吐き出させて、「あ、こいつそんなこと言うんだ」という新しい発見を大事にしたい。
MSが感じたままの僕の台詞を吐き出させて、「あ、こいつそんなこと言うんだ」という新しい発見を大事にしたい。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
クリスマスのシナリオを考えようと思いまーす!
よろしくね☆