ギルドスレッド Wiegenlied 【!】Ruine 【夜のいろ】 エーリカ・メルカノワ (p3p000117) [2020-09-29 19:34:13] キアン、こわかったね……まかせて!わたし、おねえさんだもの・準備滑り止めのついた靴ロープに楔、小型のハンマー足場の助けになるように・探索ともしびの花を掲げ迷子防止に石灰で壁に印をつけ乍ら進む精霊使役で常時風の精霊を傍に毒の霧が襲ったとしても彼女がいれば、ぜんぶ吹き飛ばしてくれるの遺跡には、たくさんのわながあるんだって釣り天井に毒の霧、おおきな……わあ!身体が浮いたなら、確りラノールにしがみついて横穴や脇道があれば皆を誘導えへへ、うんスイッチは押してみなくちゃわからないものあれ、アイラ?……アイラ!たいへん、アンジェリカ、アイラがおちちゃった!・戦闘石の精霊との接触時ギフト、精霊疎通、精霊操作の全てを用いて交流を試みるおどろかせてごめんねあなたたちを傷つけに来たんじゃ、ないのただ……悲しい声でうたう、あの子に会いたくて……はなしを、きいてくれる?戦闘になってしまった場合R3の立ち位置から攻撃集中+破蕾で不殺攻撃命は奪わず、鎮静させる為だけに戦闘・罠問わず、怪我や状態異常を負った仲間がいる場合助けを待つ義父と合流出来た時も滄海、諧声を用いて治療を最優先おとうさんもう、だいじょうぶキアンも、みんなもいっしょですそれに……あなたもずっと、わたしたちを見守ってくれた、あなた……聞かせて、あなたのこえあなたの、うたをそうして触れた輝石の眩さは、刹那何にも代えがたいたからものとして残るはずだから【携行品:露命(HP+200、回避+7、FB-1、【携行時、シナリオ終了で消費】)】 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
……まかせて!わたし、おねえさんだもの
・準備
滑り止めのついた靴
ロープに楔、小型のハンマー
足場の助けになるように
・探索
ともしびの花を掲げ
迷子防止に石灰で壁に印をつけ乍ら進む
精霊使役で常時風の精霊を傍に
毒の霧が襲ったとしても
彼女がいれば、ぜんぶ吹き飛ばしてくれるの
遺跡には、たくさんのわながあるんだって
釣り天井に毒の霧、おおきな……わあ!
身体が浮いたなら、確りラノールにしがみついて
横穴や脇道があれば皆を誘導
えへへ、うん
スイッチは押してみなくちゃわからないもの
あれ、アイラ?……アイラ!
たいへん、アンジェリカ、アイラがおちちゃった!
・戦闘
石の精霊との接触時
ギフト、精霊疎通、精霊操作の全てを用いて交流を試みる
おどろかせてごめんね
あなたたちを傷つけに来たんじゃ、ないの
ただ……悲しい声でうたう、あの子に会いたくて
……はなしを、きいてくれる?
戦闘になってしまった場合
R3の立ち位置から攻撃集中+破蕾で不殺攻撃
命は奪わず、鎮静させる為だけに
戦闘・罠問わず、怪我や状態異常を負った仲間がいる場合
助けを待つ義父と合流出来た時も滄海、諧声を用いて治療を最優先
おとうさん
もう、だいじょうぶ
キアンも、みんなもいっしょです
それに……あなたも
ずっと、わたしたちを見守ってくれた、あなた
……聞かせて、あなたのこえ
あなたの、うたを
そうして触れた輝石の眩さは、刹那
何にも代えがたいたからものとして残るはずだから
【携行品:露命(HP+200、回避+7、FB-1、【携行時、シナリオ終了で消費】)】