ギルドスレッド
宿屋:蛸壺亭
──夜明け前、夜明け前が1番暗いんだ。
太陽の明るさも月の明るさも良い
だけど眠り続けて夜明け前に囚われ続けるのは違う
眠り続ける人達を、歩みを止める人達を起こす為に時計の針を進めよう
太陽の明るさも月の明るさも良い
だけど眠り続けて夜明け前に囚われ続けるのは違う
眠り続ける人達を、歩みを止める人達を起こす為に時計の針を進めよう
わかってるじゃねーかプラック。夜明け前は暗い、だけどその先には朝日が待ってる。もうすぐ日が昇るんだ…って時間はトクベツだよな。
夜明け前が1番暗いとはよく知ってるもんだな。
その通りだ。さて、夢を醒めさせてやろうぜ。そのための盾になってやる。
その通りだ。さて、夢を醒めさせてやろうぜ。そのための盾になってやる。
そうだな、夜明け前、其れが一番暗い……
……でもそこで立ち止まっちゃ意味が無い。眠ったままじゃぁ朝日は視れねぇし、夢の中じゃ掴めないものが、確かに其処に在る。―――だから、その為にこのくそやべぇ戦場に来た!全員で明日を拝む為に!
その為にも!俺も全力尽くして限界ギリギリまでやるとするさ!つぅ訳で改めて、皆よろしく!!
…あ、基本的に前衛で殴る感じになるけど、ハンマーは有るから諸々調整はきくと思う!!
……でもそこで立ち止まっちゃ意味が無い。眠ったままじゃぁ朝日は視れねぇし、夢の中じゃ掴めないものが、確かに其処に在る。―――だから、その為にこのくそやべぇ戦場に来た!全員で明日を拝む為に!
その為にも!俺も全力尽くして限界ギリギリまでやるとするさ!つぅ訳で改めて、皆よろしく!!
…あ、基本的に前衛で殴る感じになるけど、ハンマーは有るから諸々調整はきくと思う!!
夜は私のようなやつの時間だ
だからって、陽を奪っていい訳じゃねーよなぁ
ってことで、天之空・ミーナだ。よろしく頼むぜ
だからって、陽を奪っていい訳じゃねーよなぁ
ってことで、天之空・ミーナだ。よろしく頼むぜ
皆、よろしくな!
相談内容はシンプルにどう戦うか、だな。
戦場の情報は更新されるとは思うから…本格的には其処から決める形になるのと、【】部隊と【】部隊間の連携も視野に入れたい所ではある。
相談内容はシンプルにどう戦うか、だな。
戦場の情報は更新されるとは思うから…本格的には其処から決める形になるのと、【】部隊と【】部隊間の連携も視野に入れたい所ではある。
夢檻ラリーの結果が出た様だな…やる事にあまり大きな影響は無いみたいだ。
とりあえず俺はトータルファイターだから、部隊のアタッカー、タンクの比率で柔軟に変えてみようと思ってる
とりあえず俺はトータルファイターだから、部隊のアタッカー、タンクの比率で柔軟に変えてみようと思ってる
やる事はシンプルだ。奴を潰す。それでいいんだな?
とりあえず他部隊でも言われてるが、向こうが【棘】や【反】を持っている可能性が高い。
持久戦になるのは覚悟しておいて、何か補給手段を持っておいた方が良いな。
とりあえず他部隊でも言われてるが、向こうが【棘】や【反】を持っている可能性が高い。
持久戦になるのは覚悟しておいて、何か補給手段を持っておいた方が良いな。
キャラクターを選択してください。
にて作った、冠位部隊【夜明】の相談所