ギルドスレッド
古戦場跡地
うひゃあちょっと人工知能…耳っぽいのはやめてねリゲルちゃん!?
そこ壊れてるから敏感なの!
うーむ。暗殺向かないわお姉ちゃん……
そこ壊れてるから敏感なの!
うーむ。暗殺向かないわお姉ちゃん……
バーサーカー同士だと会話が物騒だねぇ
……(思わずショコラを見る)
うん、ショコラ君は気配隠すとか敵意とかないから、間違い様がないね……
でもまぁ……買い物の時は後ろに並ばれても怒っちゃだめだよー?>クロバ君
……(思わずショコラを見る)
うん、ショコラ君は気配隠すとか敵意とかないから、間違い様がないね……
でもまぁ……買い物の時は後ろに並ばれても怒っちゃだめだよー?>クロバ君
うわはっ!?ショコラしかありえないだろ!(バランス崩して)>ショコラ
色、思いつかなくて最近放棄し始めているという>姉上
背中を取られたいというよりはさ?
色、思いつかなくて最近放棄し始めているという>姉上
背中を取られたいというよりはさ?
えええっ!?耳はヤバイのか!(慌てて放して)
姉上と戦えたら面白そうだなとは思ってる。特に今日設置する暗殺系の舞台だと、尚面白そうだなって>ココ姉上
姉上と戦えたら面白そうだなとは思ってる。特に今日設置する暗殺系の舞台だと、尚面白そうだなって>ココ姉上
黒紅、…暗殺なら、椿の花を落とすがごとく、って思って提案してたの。実は。
きゃー!ショコラちゃんもきたー!?
そして麗ちゃんいらっしゃーい!
(はぐー!難なく抱きとめるのは、怪力だからです!)
きゃー!ショコラちゃんもきたー!?
そして麗ちゃんいらっしゃーい!
(はぐー!難なく抱きとめるのは、怪力だからです!)
ははは、流石に場所はわきまえるさ。
まぁ街中でやりあおうとするヤツがいたなら話は別だけどな。>チップ
悪いな、斉藤に弓撃たれそうだから自衛という奴だ。(という建前)>闇魔
色か? だったらオレ考えるが。>リゲル
まぁ街中でやりあおうとするヤツがいたなら話は別だけどな。>チップ
悪いな、斉藤に弓撃たれそうだから自衛という奴だ。(という建前)>闇魔
色か? だったらオレ考えるが。>リゲル
お日様いっぱい浴びた葡萄は甘くておいしいって聞いたのよ!
クロバもいっぱい食べるのよ!
あと、お菓子もいっぱい作るのよ!!>クロバ
ほ、他の人かも知れないのよ!?>リゲル
クロバもいっぱい食べるのよ!
あと、お菓子もいっぱい作るのよ!!>クロバ
ほ、他の人かも知れないのよ!?>リゲル
水中洞窟の時点で、青色が被るってことで色縛りを諦めたんだ。
今後色が必要になったら、クロバに相談しようかな。
と言うか今後スレッドをふやす場合は、こうやって相談させて貰えたら有難いよ。一人で考えるより、余程いい。
今後色が必要になったら、クロバに相談しようかな。
と言うか今後スレッドをふやす場合は、こうやって相談させて貰えたら有難いよ。一人で考えるより、余程いい。
あー……これはこれで素晴らしいわ…
(ギューッとしていて)
>ココ
という建前って文字が見えた気がした。酷いのだわ。酷いのだわ。
>クロバ
(ギューッとしていて)
>ココ
という建前って文字が見えた気がした。酷いのだわ。酷いのだわ。
>クロバ
お姉ちゃんクロバちゃん相手なら遠慮しなくていいので安心ー!
そして、うん、暗殺系ならお姉ちゃんもリゲルちゃんも同等で渡り合える
戦えるの、楽しみにしてるわ。
そして、うん、暗殺系ならお姉ちゃんもリゲルちゃんも同等で渡り合える
戦えるの、楽しみにしてるわ。
そこまで食には拘ってないんだがなぁ。味ない食事しても食った気がしないし、だからと言ってその為に濃い味食い続けても身体に悪いしなぁ。結局のところ。(そういうところは現実的に考えるらしい)
菓子かぁ? ジャム作ってフレンチトーストで済ませたいくらいなんだが最近。(ちょっと戦闘狂の気のが強くなりすぎている)>ショコラ
菓子かぁ? ジャム作ってフレンチトーストで済ませたいくらいなんだが最近。(ちょっと戦闘狂の気のが強くなりすぎている)>ショコラ
その時は周囲に迷惑かけないようにねー?>クロバ君
麗君がクロバ君に抱きついたら、修一郎君もクロバ君に抱きつきにいっちゃいそうだもんねぇ……
麗君がクロバ君に抱きついたら、修一郎君もクロバ君に抱きつきにいっちゃいそうだもんねぇ……
あはは、声も行動も特徴的だから解るさっ>ショコラ
狂戦士、面白いよな。味方に居てくれると頼もしいけど、敵に回したら大変かもな>ポテト
狂戦士、面白いよな。味方に居てくれると頼もしいけど、敵に回したら大変かもな>ポテト
ああ。その場合は、やっぱり俺が暗殺を仕掛ける側になるのかな。
…素手が相手だと、剣を使いづらいってのはある。どうするか考えておく>ココ姉上
…素手が相手だと、剣を使いづらいってのはある。どうするか考えておく>ココ姉上
応、任せろ。今回は決まったっぽいけどな。>リゲル
ハハハ、そうだな。ココの場合は愉しんで全力出せるから安心して殺り合える。
オレは暗殺苦手だからな、お手並み拝見とさせてもらおう。>ココ
(下手くそな口笛を吹く。相変わらず音楽センスには乏しいらしい。リズム感だけはありそうなのでドラムは別かもしれないが)>闇魔
ハハハ、そうだな。ココの場合は愉しんで全力出せるから安心して殺り合える。
オレは暗殺苦手だからな、お手並み拝見とさせてもらおう。>ココ
(下手くそな口笛を吹く。相変わらず音楽センスには乏しいらしい。リズム感だけはありそうなのでドラムは別かもしれないが)>闇魔
色に関してはクロバちゃんもお姉ちゃんも、他の人も
色々な案を持っていると思うし…
今回も、色々な提案があって、形になった。
きちんと人を頼ると、いいことあるわね。リゲルちゃんっ
あと耳と尻尾はやめましょうねー…
(にぱーっと笑い。)
色々な案を持っていると思うし…
今回も、色々な提案があって、形になった。
きちんと人を頼ると、いいことあるわね。リゲルちゃんっ
あと耳と尻尾はやめましょうねー…
(にぱーっと笑い。)
駄目なのよ!
クロバご飯ちゃんと食べなきゃ駄目よ!!
フレンチトーストだけじゃ体壊すのよ!(ぺしぺし)>クロバ
!!!
こ、今度はびっくりさせるように頑張るわ……!>リゲル
クロバご飯ちゃんと食べなきゃ駄目よ!!
フレンチトーストだけじゃ体壊すのよ!(ぺしぺし)>クロバ
!!!
こ、今度はびっくりさせるように頑張るわ……!>リゲル
まぁ落ち着け。さすがに飯に関しては栄養くらい考えてる。
フレンチトーストは菓子作る際の話だから、イテェ。(ぺしぺしされて)>ショコラ
フレンチトーストは菓子作る際の話だから、イテェ。(ぺしぺしされて)>ショコラ
そうだねー。一人で悩むより、みんなで考えた方が良い結果になるよー
うーん……敵に回したら……僕じゃぁ厳しそうだねぇ、止めるのー>リゲル
うーん……敵に回したら……僕じゃぁ厳しそうだねぇ、止めるのー>リゲル
麗ちゃんが嬉しいならお姉ちゃん漏れ椎なー
ちょっと邪魔なのついててごめんね?
(狂戦士「胸とか邪魔なだけ。」)
お姉ちゃんの暗殺はシンプルだからね、お互い殺りあいましょクロバちゃん
その前に……お姉ちゃん帰ります……!
(くっ!やりたかった!模擬戦!)
ちょっと邪魔なのついててごめんね?
(狂戦士「胸とか邪魔なだけ。」)
お姉ちゃんの暗殺はシンプルだからね、お互い殺りあいましょクロバちゃん
その前に……お姉ちゃん帰ります……!
(くっ!やりたかった!模擬戦!)
口笛を吹く必要がないからな、戦う上で。
酷いというか……好き好んで抱き着かれる趣味はないというか、まぁ抱き着くならオレじゃないだろという話でもあってな? まぁオマエに対してはこれが妥当だとは思っていたんだが。>闇魔
酷いというか……好き好んで抱き着かれる趣味はないというか、まぁ抱き着くならオレじゃないだろという話でもあってな? まぁオマエに対してはこれが妥当だとは思っていたんだが。>闇魔
(タイトルが長い…もう一度修正)
そうだな、頼れるって、ありがたいな…。耳と尻尾が駄目って…。
ああ、いろいろ有難うなっ。気を付けて帰るんだぞっ!>ココ姉上
そうだな、頼れるって、ありがたいな…。耳と尻尾が駄目って…。
ああ、いろいろ有難うなっ。気を付けて帰るんだぞっ!>ココ姉上
なら良いのよ
クロバ、放っておくとご飯あんまり食べなさそうだから心配なのよ>クロバ
後お肉とお魚とお野菜と果物も食べるなら大丈夫だと思うのよ!>麗
いってらっしゃいなのよ
クロバ、放っておくとご飯あんまり食べなさそうだから心配なのよ>クロバ
後お肉とお魚とお野菜と果物も食べるなら大丈夫だと思うのよ!>麗
いってらっしゃいなのよ
いや、素晴らしいお胸なのでありがとうございます。癒しです。
またね?
(ギューッとしながら、離れて)
>ココ
またね?
(ギューッとしながら、離れて)
>ココ
マラカイトちゃんいってらっしゃーい
そして、有能な上司に敬礼してお姉ちゃんも去るのである…
皆、楽しかったわ。ありがとー、おやすみー……
(なお、急いで帰ろうとしたために人身事故起こして殺ったかと思ったのは余談となる)
そして、有能な上司に敬礼してお姉ちゃんも去るのである…
皆、楽しかったわ。ありがとー、おやすみー……
(なお、急いで帰ろうとしたために人身事故起こして殺ったかと思ったのは余談となる)
忙しい時だけだぞ、それ。
むしろ逆に結構食うタイプだと思うんだが。(食う時は食う派。剣士は身体が資本である)>ショコラ
むしろ逆に結構食うタイプだと思うんだが。(食う時は食う派。剣士は身体が資本である)>ショコラ
いや、まぁそうだろうけどさ……本当は!抱き心地フェチな僕はいろんな人に抱き着きたいのよ!本当は!でも確かにすっごい安心して癒されてその上、幸せすぎて死にそうなくらいになるってのはそれはそれは最高の抱き心地がいるけども!!
妥当って酷いわ…まぁ、完全無視よりかはマシかね
>クロバ
…………………………そっか
(目を逸らす甘党市民)
>ショコラ
妥当って酷いわ…まぁ、完全無視よりかはマシかね
>クロバ
…………………………そっか
(目を逸らす甘党市民)
>ショコラ
狂戦士を相手にするのは、誰であれ止めるのは難しいだろうな。
ポテトは無理して体を張るんじゃないぞ?
ポテトは無理して体を張るんじゃないぞ?
そりゃ街角以外で喰っている事が多いからな。
一人で落ち着いて食うのが好きなんだよ。>ショコラ
成る程な、オレでいう”良い斬り心地”みたいなもんだな。>闇魔
一人で落ち着いて食うのが好きなんだよ。>ショコラ
成る程な、オレでいう”良い斬り心地”みたいなもんだな。>闇魔
大丈夫だよー
僕は生き残るのが第一だからねー
ただ……剣を取って本気で戦って、逃げる、かなー?
お疲れ様ー>リゲル
僕は生き残るのが第一だからねー
ただ……剣を取って本気で戦って、逃げる、かなー?
お疲れ様ー>リゲル
ポテトも無茶はダメなのよ!>ポテト
みんなで食べるのも美味しいのよ?>クロバ
甘いのも大事ね!(こくこく)>麗
リゲルはお疲れ様なのよ!
みんなで食べるのも美味しいのよ?>クロバ
甘いのも大事ね!(こくこく)>麗
リゲルはお疲れ様なのよ!
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。