ギルドスレッド
武闘派無銘堂
進む道が決まっているのであれば突き進むのであるよ!
参考までには、戦闘向きのクラスはアクティブスキルの活性化で、
そうでないクラスは非戦スキルの活性化で出てくるようであるよー。
あと戦闘スキルは二つ取るともっと強いものが取れるらしいのである!
参考までには、戦闘向きのクラスはアクティブスキルの活性化で、
そうでないクラスは非戦スキルの活性化で出てくるようであるよー。
あと戦闘スキルは二つ取るともっと強いものが取れるらしいのである!
久しぶりね。スキルとクラス、エスプリが決まったからやってきたわ。 戦闘向きと非戦闘向きの大きく2つに分けられるのね。色々組み合わせがあるのは知っていたけれど。……バニーさん……?(ヴィノを見つつ)
おや、のびのび休んでいる間にスキルやクラス等が習得可能になったのですね。
私の進む道はある程度決まっておりますが、道に悩む方もいっらっしゃるのでしょうね。
私の進む道はある程度決まっておりますが、道に悩む方もいっらっしゃるのでしょうね。
バニーさんが女性だけという決まりは無いのであるなー。
ジーク殿みたいにぶれないのも大変よろしいのであるが、吾輩これでも道多き若人であるからして?
ちょっと悩む~みたいな?
ジーク殿みたいにぶれないのも大変よろしいのであるが、吾輩これでも道多き若人であるからして?
ちょっと悩む~みたいな?
あらすごいわ。頑張ってね。(ほほえみ)>意味深 私はジプシーのフォーチュナーね。非戦闘クラスだけれど、丁度いいのを手に入れられて良かったわ。
ヴィノ殿(えっちなバニーさん)……破壊力の強い……
ジーク殿と零殿はまさしくと言う感じのクラスになったな。
私も順当に鍛冶屋(ウエポンスミス)になった。
ジーク殿と零殿はまさしくと言う感じのクラスになったな。
私も順当に鍛冶屋(ウエポンスミス)になった。
セイラーに鍛冶屋、それにパン屋さん? 自分に合ったクラスが選べるのは良いわね。まだ判明していないクラスもあるようだし、情報が出てからのんびり取得するのも良いと思うわ。
スタンスの違いにもよるが、バニーさんに格闘家が体力で負けるか……。
いやはや、笑えんなぁ。ハッハッハ!!
いやはや、笑えんなぁ。ハッハッハ!!
邪魔するぜ。
今回ファレナに誘われて模擬戦の為に少し場所を借りさせてもらう。
いい感じの機材があったから挨拶程度に幾つか材料を失敬した。
まぁ適当につまんでおいてくれ。んじゃ失礼するぜ。(味噌汁やから揚げ、和食中心の数品を盛り合わせておいていく)
今回ファレナに誘われて模擬戦の為に少し場所を借りさせてもらう。
いい感じの機材があったから挨拶程度に幾つか材料を失敬した。
まぁ適当につまんでおいてくれ。んじゃ失礼するぜ。(味噌汁やから揚げ、和食中心の数品を盛り合わせておいていく)
いらっしゃいであるなー。楽しんでいってくれるといいのであるよ!
(隅っこに寄ってメフィリア殿の横に尻尾をぴたぴた)
(隅っこに寄ってメフィリア殿の横に尻尾をぴたぴた)
そういえば確かに、メフィリア殿は兎であった。
クロバ殿はいらっしゃい、楽しんで行くといい。
料理の提供も痛み入る。非常に助かる。(厨房に戻りつつ頭を下げる)
クロバ殿はいらっしゃい、楽しんで行くといい。
料理の提供も痛み入る。非常に助かる。(厨房に戻りつつ頭を下げる)
え、もう今年終わっちゃうの!?
こ、今年が終わるとどうなるんです…!?
(あまりにも意識してなくてパニック)
こ、今年が終わるとどうなるんです…!?
(あまりにも意識してなくてパニック)
ぐっ、そうよね…新しい年が来てしまうのね…
もっと今年を満喫したかった…。
来年は色んなところに冒険に行けると嬉しいわねぇ・
もっと今年を満喫したかった…。
来年は色んなところに冒険に行けると嬉しいわねぇ・
「光陰矢の如し」とはよくいったものだな。
…まぁ、次があるのだ。存分に楽しむと良いと思うぞ?
(ふんわりと笑ってる)
…まぁ、次があるのだ。存分に楽しむと良いと思うぞ?
(ふんわりと笑ってる)
聖夜ってあれだろ?甘いお菓子食べられてプレゼントもらえるイベント!(ふんわり)
あと年越しかあ。平和に終わるといいけど、特異運命点に選ばれた以上、なんか一悶着ありそうだよな(わくわく)
あと年越しかあ。平和に終わるといいけど、特異運命点に選ばれた以上、なんか一悶着ありそうだよな(わくわく)
キャラクターを選択してください。
戦とは人生である。故に、喰わずには生きられぬ。
此処は修練前後の食事を用意する場所だ。
外にも開放しているが金は取っていない。好きに使ってくれ。
主に雑談に興じ親睦を深める場所になるだろう。
俺も此処でよく食事を摂っている。何かあれば声を掛けてくれ。
■直近の世界情勢
・グランドオープニング
・オリエンテーション
※ロールプレイスレッドです。
キャラクターとして交流をお楽しみください。