ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
吾輩は猫である。名前は汰磨羈パヨ。
フニクリの深淵を覗くものは、また深淵に覗かれているどころか汚染されるパヨ。
フニクリの深淵を覗くものは、また深淵に覗かれているどころか汚染されるパヨ。
一人称入れないほうが自然な文脈でもみんな入れて発言してくれてるの優しいなって思いました。あ、パヨ
気づかれてしまったようだな……パヨ。
しかし、一人称を自分の名前にしなかったら罰ゲームという記述はないから、その刑は無効パヨ。
尻尾逆撫で断固拒否、毛並みが以下略パヨ。(本音)
ついでに言うと、実はもう一個しくじっている所があるのだが、気づくかなパヨ?
しかし、一人称を自分の名前にしなかったら罰ゲームという記述はないから、その刑は無効パヨ。
尻尾逆撫で断固拒否、毛並みが以下略パヨ。(本音)
ついでに言うと、実はもう一個しくじっている所があるのだが、気づくかなパヨ?
おう最初の区切りの時点でパヨつけてないパヨ。
名前のとこは言った後暫くして気付いたパヨ。
名前のとこは言った後暫くして気付いたパヨ。
句読点による少々の区切りでアウトだと、フニクリもアウトになるパヨ。(ふふり
普通に撫でるのもアウトパヨ。っていうかセクハラパヨ、訴えるパヨ。
おまわりさんこいつパヨ。
普通に撫でるのもアウトパヨ。っていうかセクハラパヨ、訴えるパヨ。
おまわりさんこいつパヨ。
逆撫でのほうがより強くもふもふを感じられあっおまわりさんディジュラークまだ何もしてませんパヨ!!(ばんざいポーズ)
許可を得ればセクハラではないパヨ(なお得られない)
許可を得ればセクハラではないパヨ(なお得られない)
鍛えられたイレギュラーズであるのならば、この程度の精神汚染で雑談にパヨ爆をかますような事はしないはずパヨ。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
なにかご質問は?