ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
声出すの四ヶ月ぶりで忘れそうになったが一言。
貴重どころかここで発言してる男俺一人じゃないよね?
貴重どころかここで発言してる男俺一人じゃないよね?
Hardラッシュで死にかけていた間に、メンズが増えたようだな……。(シリアスな面持ちで入団スレを眺め)
彼はきっと、メンズ入団ラッシュの狼煙。ここから、怒涛のメンズ率追い上げが始まるのだよ。
彼はきっと、メンズ入団ラッシュの狼煙。ここから、怒涛のメンズ率追い上げが始まるのだよ。
ちなみに私は性別不詳なのでそこんとこヨロシク
とりあえず男子比率を増やすために分身の術くらい習得できない?
とりあえず男子比率を増やすために分身の術くらい習得できない?
進撃のメンズ。期待のニューメンズ。あなたもわたしもメンズ。メンズ。メンズがゲシュタルト崩壊してきた
だが待ってほしい。魚をカレーに入れたら身が溶けて食いごたえがないではないだろうか。
鯖缶カレーなるものを知らなくてぐぐったんだ。
やばい。この時間に見るものじゃなかった(うねる髪の毛をどうどうとなだめ
やばい。この時間に見るものじゃなかった(うねる髪の毛をどうどうとなだめ
ここで猫らしさを発揮しないでどうするのか。(ねこらしさが 1 あがった!)
鯖缶カレーはきちんと作れば美味しいからな。問題は無い。
という事で、誰か作ってくれ。(正座待機)
鯖缶カレーはきちんと作れば美味しいからな。問題は無い。
という事で、誰か作ってくれ。(正座待機)
初めて重傷を負ったのでここぞとばかりに優しくしてください(ふらふら)
カレーは美味い。不味いものもとりあえずカレー味にしとけば食べられる。
カレーは美味い。不味いものもとりあえずカレー味にしとけば食べられる。
やはり、団長側は激戦だったか。お疲れさまだ。
私は重傷を負わずにすんだが……ディジュラークとは別の戦線だったからな。
ともあれ。
私は、この胃に優しいお粥をあげやう。
私は重傷を負わずにすんだが……ディジュラークとは別の戦線だったからな。
ともあれ。
私は、この胃に優しいお粥をあげやう。
ありがとうありがとうわーい嬉しい
バ○ァ○ンとおかゆはありがたく一緒にいただきます
いやー、激戦だったね。決戦参加したみんなもお疲れ様でした
僕は直接戦闘しないし大丈夫だろ~と思ったんだけどドジったなぁ……
バ○ァ○ンとおかゆはありがたく一緒にいただきます
いやー、激戦だったね。決戦参加したみんなもお疲れ様でした
僕は直接戦闘しないし大丈夫だろ~と思ったんだけどドジったなぁ……
キャラクターを選択してください。
年がら年中今日のお天気:火山なこのギルドには無関係です
では適当に
話題
・消えた19回の入団報告
・火山
・物騒な知識の活用方法