ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
働くくらいならこの腹かっさばく
陶器製なのでさばけないけど
お前座頭市さん舐めるなよ。必殺のライトセイバーで一撃よ
陶器製なのでさばけないけど
お前座頭市さん舐めるなよ。必殺のライトセイバーで一撃よ
今年も残りあと僅かとなりましたが皆様方に於かれましてはいかがお過ごしでしょうか
私は20時間位ぶっ続けでデジモンやってたら指と腰と背中と目に大きなダメージを負いました
私は20時間位ぶっ続けでデジモンやってたら指と腰と背中と目に大きなダメージを負いました
それっ、取ってこい!(犬にフリズビーを投げるがごとく、夕日に向かって丸太を投げる)
あぁ、太陽に丸太が突き刺さって
ここ最近サボってたのはモンスターをハントしていたせいって正直に言うので褒めてください
ここ最近サボってたのはモンスターをハントしていたせいって正直に言うので褒めてください
はい、というわけで前回世界が滅んじゃったんですけどもね
それでも私たちは懸命に生きていかなければというわけなんですけれども(第2部導入の挨拶)
それでも私たちは懸命に生きていかなければというわけなんですけれども(第2部導入の挨拶)
そう、妾たちはこの滅びた世界で手と手を取り合い懸命に生きていく。
あの時はそんな未来を想像していた。
それが、まさか。あんなことになるなんて――。(予告風)
あの時はそんな未来を想像していた。
それが、まさか。あんなことになるなんて――。(予告風)
じゅげむじゅげむ
なんだか少し暖かくなってきましたね
油断するな!!!こういうときに限って寒さがぶり返す!!!!!
なんだか少し暖かくなってきましたね
油断するな!!!こういうときに限って寒さがぶり返す!!!!!
キャラクターを選択してください。
ではなんか適当に脈絡もなくつぶやくだけのスレッドです