ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
ギンギーっていうのはどんな奴なんすかー?
あ、私は固めのパンに野菜スープっすよ。スープがあるだけでパンがとっても美味しくなるって不思議じゃないっす?
あ、私は固めのパンに野菜スープっすよ。スープがあるだけでパンがとっても美味しくなるって不思議じゃないっす?
25
……さっきのエクスマリアさんの時ので無視していたんすけどなんかさっきから異音、てか悲鳴が聞こえてこないっすか!?
本日のお夕食は八宝菜をー。お鍋ほどではありませんが、温まりますわよねー。
57
あ、ギンギー自体は普通の食材だったんすね。こりゃ失礼したっす。
八宝菜もありがてぇっす。こういう時期は普段よりもっと美味しくなるっすからねー。
八宝菜もありがてぇっす。こういう時期は普段よりもっと美味しくなるっすからねー。
16
きっとカレーにかけるソースが無かったんデスネ、常人なら心身を喪失するレベルのストレスだ
というわけでカレー食うぞカレー
というわけでカレー食うぞカレー
59
たまには豪勢な食事というのものも励みになりますわよー。
コースとまでは行かずとも、ちょっとした風情があるところでもー。
コースとまでは行かずとも、ちょっとした風情があるところでもー。
67
はえー、皆結構良いもの食べているんすね。
そう聞くとちょっと良いものも食べたくなってくるっす―。というかお腹が減ってくるっす。
そう聞くとちょっと良いものも食べたくなってくるっす―。というかお腹が減ってくるっす。
79
塩と水があれば饂飩を打てば良いのですわー。
つゆがなくても焼きうどん風にする手もございますしねー。
つゆがなくても焼きうどん風にする手もございますしねー。
83
おっ、それは面白そうっすねー!問題は食べている時に吹き飛ばされそうっすけど大丈夫っすよね。
35
……なんか今悲鳴と一緒に何かがめっちゃ噴出したような音が聞こえたっすけど気のせいっすよね???
材料とかは……気が向けばフニクラさんがいつの間にか調達してくれるでしょう。
なんなら以前討伐したスライムを材料にしてあんかけ焼うどんにするのもありかもですね
なんなら以前討伐したスライムを材料にしてあんかけ焼うどんにするのもありかもですね
61
流石にスライムはノーサンキューですわー。
それなら具なしパスタとかのほうがー…。
それなら具なしパスタとかのほうがー…。
10
……ほら、具なしパスタに同意する声がー。
ええ、これは同意する声に決まっておりますわー。わー!
ええ、これは同意する声に決まっておりますわー。わー!
え?希代のカリスマアイドル営業マンだったけど、絶叫するほどのカリスマ性の高さ故に芸能、営業界隈から突然姿を消した、あのスクリーム所沢さんですか!?
15
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
それだけです。それだけの、ダイスを振りながら雑談するだけの部屋です。
悲鳴のことはなにも気にしないでください。
たしかにその悲鳴は貴方がダイスを振ったから起こったことです。
でも、貴方はなにも悪くない。だって、貴方はなにも知らないんだから。
飽きたら終わり