ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
おー!色々あるっすねー!それなら……どうするっすかね?
最初が肝心っすけど……此処は敢えて、サバでお願いするっす!
最初が肝心っすけど……此処は敢えて、サバでお願いするっす!
19
おおぉぉぉ!!滅茶苦茶美味しいっすー!!
……え、これはそれ相応に?別料金?……も、持ってなあー!やめてっすー!!(ずるずると裏に引きずられ)
……え、これはそれ相応に?別料金?……も、持ってなあー!やめてっすー!!(ずるずると裏に引きずられ)
え…?ツブ貝こんなにすんの??あ、今手持ちがなくて……!あー!!!やめ、やめろーー!!!!(裏へと消えていく
待ってクダサイ確かに案外美味しかったけど何デスカこの金額はアレ所詮芋茹でただけでしょあっそうデスカ銀シャリが違うとそれならそう言ってクダサイ待って待って連れてかないで(裏へ引き摺られ
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!
やめろ‼︎サンマ一尾その値段てなんだ⁉︎何処の密輸品だおいやめろォオオオオオオオォォォォォ……(バックヤードへ消えていく)
やめろ‼︎サンマ一尾その値段てなんだ⁉︎何処の密輸品だおいやめろォオオオオオオオォォォォォ……(バックヤードへ消えていく)
はぁ…はぁ…なんとか、帰ってこれたっす……
こ、今度は普通ので……帆立とかで、お願いするっす!
こ、今度は普通ので……帆立とかで、お願いするっす!
57
うん、うん!こういうのでいいんすよ!……ちなみに、これは。あ、大丈夫なんすね!いえいえ何でもないっすよー!
まぁ普通に食べている分には問題なさそうっすからねー。やるだけやってみるもいいっすよー。
あ、次は鰯をお願いっすー!
あ、次は鰯をお願いっすー!
2
あ、まってっす!なんで鰯がここまで高いんすか!?え、二度目は……ああああぁぁぁぁ!!!(裏へと再度引きずられ
ああ、美味しいわぁ。お腹いっぱい食べてもいいと聞いたけれど随分と太っ腹よね。次はタマゴをお願いするわね
91
はぁ……ハァ…‼︎(生き残った顔)
スゲエなあいつ、連続で頼んでやがる…
ハマチをくれ
スゲエなあいつ、連続で頼んでやがる…
ハマチをくれ
97
あら、これも美味しいですわー。
でも残念ですわね、もっと高くても問題ありませんのにー。(フラグを立てる
でも残念ですわね、もっと高くても問題ありませんのにー。(フラグを立てる
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
マグロ、タマゴ、イカ、サーモン、タピオカ。
好きなものを頼んで良いんですよ。
今日は好きなだけ、お腹いっぱい食べていってくださいね!!
は?支払い?
スレの説明
・好きなお寿司を注文してください
・注文しながらダイスを振ってください
・出目が15以下だった場合、そのネタは超高額商品です。別途の会計を要求されます。
・払えない?ちょっと裏に来てもらいましょうか……