ギルドスレッド
イデア総合技術研究所
ハハハハ!所詮はアンケートだからね!適当に書かせてもらったヨ!
僕は【死者蘇生】なんてあるとステキなんじゃないかと思うね!
僕は【死者蘇生】なんてあるとステキなんじゃないかと思うね!
オリエンテーションで見に来たわ。アンケートにしてはずいぶん物々しい項目ばかり並んでるわね?(笑)……そうね、実用重視で【珍鋳鉄製日本刀】か【空間転移】かしら。【神格】や【第三永久機関】も興味はあるけど持て余しそうだしね?
【不老不死】って自分以外に使えるのかなー。
うーん【死者蘇生】かなぁ。これなら手加減間違えても……あ、【時間操作】でもいいのか。
ううーん……あ!【その他】で、どれだけやっても死ねない空間!
うーん【死者蘇生】かなぁ。これなら手加減間違えても……あ、【時間操作】でもいいのか。
ううーん……あ!【その他】で、どれだけやっても死ねない空間!
まあ、アンケート、ですの?
…(むつかしそうな顔をして)
では、なんだか面白そうですので
【珍鋳鉄製日本刀(伸びる刀)】で回答させていただきますわ。
…(むつかしそうな顔をして)
では、なんだか面白そうですので
【珍鋳鉄製日本刀(伸びる刀)】で回答させていただきますわ。
死者蘇生も運命操作も救いにはなるけど……うーん、主の領域に足を突っ込むのはちょっとかな。という訳で【その他】!
甘いものがあれば俺は幸せです。
甘いものがあれば俺は幸せです。
【お金】
いやぁ、人知を超えた物ってのは僕に扱える気がしないからね。
過ぎた物を持っても僕が破滅する未来しか想像できないけど、
その点お金なら全損しても生きてはいけそうだからね。
いやぁ、人知を超えた物ってのは僕に扱える気がしないからね。
過ぎた物を持っても僕が破滅する未来しか想像できないけど、
その点お金なら全損しても生きてはいけそうだからね。
【その他】洗剤噴霧器
ありふれているかもしれないが、より良質な、より柔らかに身を洗える物を求め続けている。
ワレモノ薄命。長生きの秘訣は慎重なメンテナンスに限るからネ!
ありふれているかもしれないが、より良質な、より柔らかに身を洗える物を求め続けている。
ワレモノ薄命。長生きの秘訣は慎重なメンテナンスに限るからネ!
うーん、うーん。ぶっちゃけイルミナ不死ではありませんが不老には近いと思うんッスよね。
……ここは【第三永久機関】で一つ!イルミナに搭載したら凄そうッス!
……ここは【第三永久機関】で一つ!イルミナに搭載したら凄そうッス!
クルリは【不老不死】!
こうねっ、パクっと食べてもすぐににょきにょき~って治ったりしたら、とっても幸せだなっ☆
こうねっ、パクっと食べてもすぐににょきにょき~って治ったりしたら、とっても幸せだなっ☆
【その他】楽しい…音楽…楽しい…仲間…楽しい…笑顔…俺は…【楽しい時間】が…ずっと…続くなら…それが…良い…。
わ、わたしは【その他:ツッコむ必要の無い兄弟】が欲しいです……。
ツッコミが大変です……
ツッコミが大変です……
そうですわね【空間転移】も捨てがたいですけど、一瞬でついてしまうと旅の楽しさが半減してしまいますわね、だから【平行世界移動術】かしらいろんな場所に行けそうですし
【その他】強いて言うなれば「現状維持」である。いや何、ここまで満たされている我がこれ以上を望むというのも罪であろうよ。
【その他】とくに何かが欲しいということはございません。
しいて言えば、主となってくださる方がいらっしゃれば嬉しく存じます。
しいて言えば、主となってくださる方がいらっしゃれば嬉しく存じます。
【お金】いやぁ、持つべきものはというか、これがないと始まらないからなぁ。まぁ、溜まったらその日のうちに使うがな!
【不老不死】死んじまったら何もできないからねぇ。生きてりゃ何かしらいいことがあるさ。
キャラクターを選択してください。
【その他】を選んだ人は具体的な名称を書いて欲しい。
【神格】
【第三永久機関】
【荷電粒子砲】
【珍鋳鉄製日本刀(伸びる刀)】
【タイムマシン】
【不老不死】
【死者蘇生】
【時間操作】
【空間転移】
【平行世界移動術】
【運命操作】
【お金】