ギルドスレッド
軽音楽部
豚さん「ブヒ(ギア)」「ブヒヒン(セカンド)」(叩かれた尻が覇気を伴い赤黒く硬化してシュウウウウ……って音を立てる)
いやー良かったですねキースリチャーズ(豚の名前)さん。あの方は明らかに破壊する者の目をされていましたよ。作品が作品ならラスボスを張っておられたでしょう。Extraステージとかに出て来たかもしれません。本気を出されて尻が破壊されたらこのスレも終わりでした。
あーしかしすみません黒ローブの方お気を遣わせてしまいまして!失礼な事も言ってしまいましてすみません!もう怖く無いです!慣れました!あと怖い事は死ぬことじゃなくて忘れられる事だ的名言も思い出しましたので!乗り越えました!
そして見逃しませんよ種族特徴が耳しか無いそこの方!色黒眼帯高身長マッチョおっぱいお姉さん!ぞ、属性が一杯だ!
ここは!発言したら!豚さんのお尻は叩かれるのです!強制なのです!
ここは!発言したら!豚さんのお尻は叩かれるのです!強制なのです!
(こっそり戻ってきて戸の影から覗き見る)
……元気に鳴いてるってことは、まだトンテキにはなっていないみてぇだな。
(そしてこっそり去っていく)
……元気に鳴いてるってことは、まだトンテキにはなっていないみてぇだな。
(そしてこっそり去っていく)
もっとこう、「変化するときにめっちゃ光る」とかのギフトがよかった。
そーれ、太れ太れ太るがいいわ。(豚に前に餌入り器を置く)
(そして叩く)
そーれ、太れ太れ太るがいいわ。(豚に前に餌入り器を置く)
(そして叩く)
…………(しまった。完全にオリエンテーションの選択を誤ったわ。という顔)
……異世界の文化、かしら?独特の慣習を持つ部族とか、こっちでもたまに聞くし…(無理矢理自分を納得させている)
しかし、叩かないとこの豚はもっと酷い目に遭う予感がするわね…。…ええと(パシン、と音は立つがなるべく控えめの力で叩いた)
……異世界の文化、かしら?独特の慣習を持つ部族とか、こっちでもたまに聞くし…(無理矢理自分を納得させている)
しかし、叩かないとこの豚はもっと酷い目に遭う予感がするわね…。…ええと(パシン、と音は立つがなるべく控えめの力で叩いた)
覗き上等!私の超高校級のギフトはバレたところで破れはしません!
破ったところで特に誰も得しません!
あっ、いいですね変化した時に光る!
或いは水を飲んだだけで太るギフトとかも良いと思います!
水をローションに変化させるギフトもお勧めです!
ディープシーの方はご一考下さい!
破ったところで特に誰も得しません!
あっ、いいですね変化した時に光る!
或いは水を飲んだだけで太るギフトとかも良いと思います!
水をローションに変化させるギフトもお勧めです!
ディープシーの方はご一考下さい!
あっ!何ですかそこの良い育ちをされてそうなお嬢さんは!迷子ですか!?
ドレス着てますよドレス!そんな格好でこんなところ来たら誘拐されますよ!
仕方ないです、私がお姉さんとして近くの交番的なところまで……
……このおっぱい、貴女さては10歳ではない……!?
ドレス着てますよドレス!そんな格好でこんなところ来たら誘拐されますよ!
仕方ないです、私がお姉さんとして近くの交番的なところまで……
……このおっぱい、貴女さては10歳ではない……!?
…来るつもりがなかった空間に来てしまったという意味では迷子ね。
この場合、誘拐するのはあなたしかいないのではないかしら…?
おっぱ……(ストレートな物言いに絶句して)…貴女の見た目と同じぐらいの年齢よ。
何その目は、私にどうしろというの…。
…わかったわよ、やれば良いんでしょう、やれば!(ヤケ気味に豚の尻を思いっ切り蹴飛ばす)
この場合、誘拐するのはあなたしかいないのではないかしら…?
おっぱ……(ストレートな物言いに絶句して)…貴女の見た目と同じぐらいの年齢よ。
何その目は、私にどうしろというの…。
…わかったわよ、やれば良いんでしょう、やれば!(ヤケ気味に豚の尻を思いっ切り蹴飛ばす)
(有様をみながらげらげら笑ってる)
ひーーー、なんだこの豚!!!
そうかそうか!叩いてほしいか!ほぉらよお!!!!!(さすが海賊の頭領!容赦ないフルスイング!ためらいひとつ無いね!という完璧なビンタスマッシュをかます)
クルトおめえも殴ってけ殴ってけ!!w(げらげら
ひーーー、なんだこの豚!!!
そうかそうか!叩いてほしいか!ほぉらよお!!!!!(さすが海賊の頭領!容赦ないフルスイング!ためらいひとつ無いね!という完璧なビンタスマッシュをかます)
クルトおめえも殴ってけ殴ってけ!!w(げらげら
えっ、これやんの? まじか~(若干目がおよいでいる)
まさかオゥオゥ鳴かないだろうな……
しょうがない、一発だけだぞ……
水がローションになったら魚死んじまうよオラァァァ(スッッパァァァァン!!といい音を立てて叩く)
まさかオゥオゥ鳴かないだろうな……
しょうがない、一発だけだぞ……
水がローションになったら魚死んじまうよオラァァァ(スッッパァァァァン!!といい音を立てて叩く)
……ひっ…。
(あまりの惨状に動揺しプルプルしていると、ぬいぐるみが前へ進み、豚を叩く。(モフッ))
えっと…あ、え…その…失礼しましたです!!
(終わったぞ、もうここに用はないと少女を引っ張るぬいぐるみに連れられ、そそくさと部屋を後にする。)
(あまりの惨状に動揺しプルプルしていると、ぬいぐるみが前へ進み、豚を叩く。(モフッ))
えっと…あ、え…その…失礼しましたです!!
(終わったぞ、もうここに用はないと少女を引っ張るぬいぐるみに連れられ、そそくさと部屋を後にする。)
こんにちは、お邪魔しま……わわっ!?(あまりの惨状にびっくりしている)
えっ、豚さんを叩かないといけないんですか……?
あの、その……ご、ごめんね、豚さん!!(張り手)
し、失礼しましたー!(脱兎)
えっ、豚さんを叩かないといけないんですか……?
あの、その……ご、ごめんね、豚さん!!(張り手)
し、失礼しましたー!(脱兎)
……豚さんが鳴いてるわ。しかもボロボロね。ここはそういう……養豚場?なのかしら……美味しくなるのかしら?それとも……こう、パンドラ的な特殊な豚さん……?
えっと。来たからには私も叩いた方がいいのかしら……?(ぺちんと可愛らしい音が鳴る)
えっと。来たからには私も叩いた方がいいのかしら……?(ぺちんと可愛らしい音が鳴る)
最早こんなロリ用スレなど誰も見られますまい。しかし!私は!誠心誠意!
レスをお返しします!
また後で気が向いたら!
レスをお返しします!
また後で気が向いたら!
はい、じゃあアンナさん分のけたぐりです。良い声で鳴いて下さい!
豚さん「ハンブヒッィイラストついてるぅ!」
ついてますね。大きなお乳もついてらっしゃいます。
ええー、ずるいです。不公平です。いいなあー。
豚さん「ハンブヒッィイラストついてるぅ!」
ついてますね。大きなお乳もついてらっしゃいます。
ええー、ずるいです。不公平です。いいなあー。
ムッ!オッドアイで!眼帯で!傷だらけ!
パイレーツ!オブ!カリビアン!
豚さん「魚は死すとも我はシナズッンブヒンッ!」
そうですねー。環境破壊は深刻です!
ローションはきちんと処理をしてください!私は子供なので正しい処置は知りません!
パイレーツ!オブ!カリビアン!
豚さん「魚は死すとも我はシナズッンブヒンッ!」
そうですねー。環境破壊は深刻です!
ローションはきちんと処理をしてください!私は子供なので正しい処置は知りません!
ところで私も顔がつきました!おっぱいはあまりありません!格差社会だ!
おっぱいベーシック・インカムを要求します!
おっぱいベーシック・インカムを要求します!
嘘です。実はそんなに要りません。大変そうだし。胸を小さいのを気にしてる方がもてるって
聞いたし。別に欲しくないしまじまんじ。
聞いたし。別に欲しくないしまじまんじ。
ハッ!オスカーさんとクルトさんのレスをまとめてしまっていました!
私がおっぱいに気を取られてる内に!
しかし、初期で仲の良いお友達を見つけられていたとは幸せですねー。
冒険されてます?いまもうグランドライン入っちゃいました?
豚さん「ありったけの夢をかきあっぶひぃぃん!」
私がおっぱいに気を取られてる内に!
しかし、初期で仲の良いお友達を見つけられていたとは幸せですねー。
冒険されてます?いまもうグランドライン入っちゃいました?
豚さん「ありったけの夢をかきあっぶひぃぃん!」
ほえー、クルトさんは亀さんのディープシーなんでしょうか。
いじめられていたところを助けられた系。
ていうかいいなーギフト。海中遊泳し放題じゃないですか。
いじめられたらすぐにご連絡ください!下心ありありの私がすぐにお助けします!
いじめられていたところを助けられた系。
ていうかいいなーギフト。海中遊泳し放題じゃないですか。
いじめられたらすぐにご連絡ください!下心ありありの私がすぐにお助けします!
まあ仕方ありません。それもまた人生よ。
ほーんほーん乱れてるけど実は美形系ロリさんでしたね。
解ります。私は賢いので。我々の群れとしての力を見せるのです。
そう!孤独では!いけません!
人は!一人では!生きていけません!
もしも思い出したらおいでください。私はだいたい一人でここにいるでしょう。
ほーんほーん乱れてるけど実は美形系ロリさんでしたね。
解ります。私は賢いので。我々の群れとしての力を見せるのです。
そう!孤独では!いけません!
人は!一人では!生きていけません!
もしも思い出したらおいでください。私はだいたい一人でここにいるでしょう。
後でやろう後でやろうと思っていたら、何処までやったか解らなくなりこの有様。ローレットオリエンテーション略してロリ!今宵で終幕と致しましょう!
おやおや豚さんにもお優しいとは!その優しさが命取りにならない事を祈りますよ百目鬼さん!あっ、顔ついておられます!凄いイケメン!魂もまたイケメン!
良いハンターってのは動物に好かれちまうんだ。良い農家、良い動物好きの方もまた然りでしょう。良い農家になって下さい。ご健闘をお祈りします!
ヴァイス・ブルメホフッ!(舌を噛む)高貴そうなお名前の方でしたねー!可愛くて愛嬌があって脱ぐと凄い!アトリエに飛び込みましたが全部着込んでおられました!
お詐欺さん!いえ、高貴な方ですので!簡単にお肌は晒せないでしょう!いつかある未来に期待致します!そう、私たちには明日があるのですから――!
以上で全レス完了でっしょーか。解りません。ちゃんと確認したわけではないので。来て下さった方は皆さまありがとうございました!
未だこの世界に居られる方も!もう旅立たれた方も!皆さま良き居場所に辿り着けた事、そしてご活躍をお祈りしております!
キャラクターを選択してください。
雑談の要なし!超簡単なスレです!書き込むだけでOKです!
ただちょっとしたルールがあって!
何の事は無いです!
あそこに豚さんが居るのが見えますね!?
書き込んだ方はあそこの豚さんの尻を引っ叩いた扱いとなるだけです。
書き込んだ数だけ豚さんの尻が音を立て「ブヒー!」と鳴きます。
ただそれだけのスレです。