ギルドスレッド
NES BOD
俺は戦士だったからな。ルゥは一家の普通の娘なんだからむしろ実行するべきじゃない。後は俺の余命が元々短かったこともある、この世界に来てからは何ら心配はなくなったが
目的……いや、今はもう目標か。よくある話だ、強大な敵を倒すような、そんなもの。それは俺の力だけでは敵わないから身を削ってでも活路を見出して目標を遂げるための可能性をほんの少しでも押し上げる。そんな、一種の舞台装置じみたものだよ
俺からすればルゥの世界の方も大変そうな気配はあるが。全ては過ぎたことだ、今の俺は焼肉を振る舞うちょっと変わったお兄さん。一市民と同義だ
……落差が酷いジョブチェンジを見た。
それにしても私の世界で大変なことか……合成肉ばっかで天然モノのお肉は、ほんとに贅沢品なこと?
それにしても私の世界で大変なことか……合成肉ばっかで天然モノのお肉は、ほんとに贅沢品なこと?
そうだな。市場なら天然の肉は一般的に売られている……むしろ合成肉の方が高値だろう。単に狩りをするにも衛生面を気にすれば問題は無い。
振る舞う機会があるとすれば、時間がある時や気が向いた時や、また今回のように余った時だろう
振る舞う機会があるとすれば、時間がある時や気が向いた時や、また今回のように余った時だろう
何、凝ったものを作るわけじゃないしそこまで考えたりしなくてもいい。あれだ、ばーべきゅーみたいなものだ。多分これであってるはず
ばーべきゅー。俺もこちらに来てその単語を知ったんだが……主に外で肉野菜、魚などを鉄板や金網で焼いて複数人で食べるものらしい。その場その場で食べる形式のものだ。料理とは全然違う
……そんなものか。好きなものなら胃は多少、変わっていくものだからな。ならそれまでの時間をどう潰していったものか
…………幾らか渡しておこうか。流石に、多くない金を使ってもらうほど困ってるわけじゃない。むしろ俺の方が困る、食べ辛い。それで良いのがあったら買ってきてくれ(悩ましげな顔のあとに幾らかお金の入った袋を渡そうと
土産を買うという考えをする時点で図々しいという印象は受けなかったが。よし、それなら後日の時を待っていよう。俺はこの場所で同じように待機しておく(苦笑いをしてから剣をおいていたところを指さして
キャラクターを選択してください。
放浪者を迎えるのはやや広々とした空間ともの寂しい雰囲気
その静寂を心地よいと取るか、或いは