ギルドスレッド
【Bande†Fluegel】
【興味を引いた】よーしよし良い子でござる。とりあえず拙者を下ろすでござるよミッシェル君。さて、他の面々は――。
いまたすけてやる!
>このままながめているのもいいか
いまたすけてやる!
>このままながめているのもいいか
おのれ薄情者ー!?
く、くそう負けるか!オーナーの意地というものが私にもあるんですおりゃぁぁぁぁ!
く、くそう負けるか!オーナーの意地というものが私にもあるんですおりゃぁぁぁぁ!
41
うわー、なんだこれ…ってひかりー!?(唖然としてたら一緒に入って来た幼なじみが捕まってた)
55
見つけたぞお前の弱点! ここか! ここがええのんか!!(内部からゲシゲシ)
……ふっ、ようやく抜け出せたぜ。もう二度とあたしに逆らうんじゃないぞ!!
そして皆はまだ悪戦苦闘してるのか……まだまだ未熟だね!!!(高みの見物)
……ふっ、ようやく抜け出せたぜ。もう二度とあたしに逆らうんじゃないぞ!!
そして皆はまだ悪戦苦闘してるのか……まだまだ未熟だね!!!(高みの見物)
キャラクターを選択してください。
無駄に広い土地を余らせているのは勿体ないとの事で、様々な農作物を育て始めたらしい。
出来た野菜は分け与えるも良し、食べるも良し。
なので皆で自由に育てましょう。
管理は主に雇われの一般人がしてくれますが、お世話は自由です。
害虫や畑を荒らす動物は叩き返すべし、慈悲はない。
菜園の責任者の看板に『リディア・T・レオンハート』
…――ん?なに? 何処かで見た気がする?
忘れろ。
あ、いつの間にか畑に住み着いているクリーチャー系植物のミッシェル君には気をつけて。
でも上手く手懐ければ、きっと可愛いから。
【ルール】
自由に畑のお世話ができます。
また、ダイスを振る事でミッシェル君(モ〇ボルみてぇなヤツ)と交流する事が出来ます
以下、ダイス目に応じたミッシェル君の反応
100:好感度アップです、やったね!
99~81:貴方に興味を持ってくれます
80以下:喰われます、頑張って脱出しましょう
ゾロ目:締め上げられます
5の倍数:足元が爆発します