ギルドスレッド
【Bande†Fluegel】
コラッ! ミッシェル君!
今日という今日は私も少しだけ怒りましたよ! 今すぐ皆さんを放しなさ
今日という今日は私も少しだけ怒りましたよ! 今すぐ皆さんを放しなさ
5
いやぁ愉快な空気が湧いていやがんな。ミッシェルくんだっけか?まぁ何はともあれよろしくな!
56
まあその、この間のあれそれは正直ずいぶん捗ったでござる。ござるが、そろそろどちらが上なのかはっきりせにゃあならん時が来てるのではなかろうかーーーーーー!
4
というか! 拙者の絵姿が納品されてたのに【今】気づいたのでござる嘘偽りなく! アイコン付き初発言が触手に負けてるシーンとかどういうことでござるかあああああああ!
もしやこの地雷原はミッシェル様の逃亡防止用……?そこまで封じ込めしなければいけない存在とは……少し興味がわいてきました。
83
おや、ミッシェル様も私に興味を?ふむふむ、なるほどココはこのような……。(お互いに観察しあっている)
や、ごめんなさい、、もぐもぐはいいっすけど、飲まないで欲しいっす!のまな、、(もぐもぐもぐもぐ
なん、ですって…!?
初見一発でミッシェル君を鎮めた…!?
ははぁ、さては今日機嫌が良いな? よーしミッシェル君おいでおいでー!
初見一発でミッシェル君を鎮めた…!?
ははぁ、さては今日機嫌が良いな? よーしミッシェル君おいでおいでー!
26
かはは。今日の調子はどうだい、ミッシェルくん?
そろそろ真夜中だし落ち着いてくれると俺はぁ嬉しいんだけどもよ!
そろそろ真夜中だし落ち着いてくれると俺はぁ嬉しいんだけどもよ!
19
キャラクターを選択してください。
無駄に広い土地を余らせているのは勿体ないとの事で、様々な農作物を育て始めたらしい。
出来た野菜は分け与えるも良し、食べるも良し。
なので皆で自由に育てましょう。
管理は主に雇われの一般人がしてくれますが、お世話は自由です。
害虫や畑を荒らす動物は叩き返すべし、慈悲はない。
菜園の責任者の看板に『リディア・T・レオンハート』
…――ん?なに? 何処かで見た気がする?
忘れろ。
あ、いつの間にか畑に住み着いているクリーチャー系植物のミッシェル君には気をつけて。
でも上手く手懐ければ、きっと可愛いから。
【ルール】
自由に畑のお世話ができます。
また、ダイスを振る事でミッシェル君(モ〇ボルみてぇなヤツ)と交流する事が出来ます
以下、ダイス目に応じたミッシェル君の反応
100:好感度アップです、やったね!
99~81:貴方に興味を持ってくれます
80以下:喰われます、頑張って脱出しましょう
ゾロ目:締め上げられます
5の倍数:足元が爆発します