ギルドスレッド 小さな工房 【仮プレ】<ダブルフォルト・エンバーミング>Behemoth 2章 恒星天戦 【キラキラを守って】 イーハトーヴ・アーケイディアン (p3p006934) [2021-11-25 09:28:49] 【黒風殺】◇人世界にはたくさんの『可愛い』があって甲乙なんて付けられないけど、守りたいもののために、君の『可愛い』と戦わせてもらうよ、恒星天さん!◇戦闘後衛権能発動条件を探るため、恒星天が『声を出せない』機を僅かでも作れるようやや攻撃重視上述の時終焉獣の様子を確認HP4割切の味方はスキル1で回復負傷度合大の者優先但し自分が倒れぬよう注意上記以外の時スキル2で恒星天を攻撃俺に戦い続ける勇気をくれる『アダムの身体』……大切なオフィーリアを模した『可愛い』のフルパワーだよ!神無月さん、俺、さっきまでより少し攻めに行くから回復よろしくね!戦いが終わったら御礼をしなくちゃなんだから、無茶は厳禁! でね! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
世界にはたくさんの『可愛い』があって甲乙なんて付けられないけど、
守りたいもののために、君の『可愛い』と戦わせてもらうよ、恒星天さん!
◇戦闘
後衛
権能発動条件を探るため、恒星天が『声を出せない』機を僅かでも作れるようやや攻撃重視
上述の時終焉獣の様子を確認
HP4割切の味方はスキル1で回復
負傷度合大の者優先
但し自分が倒れぬよう注意
上記以外の時スキル2で恒星天を攻撃
俺に戦い続ける勇気をくれる『アダムの身体』……大切なオフィーリアを模した『可愛い』のフルパワーだよ!
神無月さん、俺、さっきまでより少し攻めに行くから回復よろしくね!
戦いが終わったら御礼をしなくちゃなんだから、無茶は厳禁! でね!