ギルドスレッド 小さな工房 張り紙 【キラキラを守って】 イーハトーヴ・アーケイディアン (p3p006934) [2021-04-18 18:37:03] (幻想王都、とある下宿の壁に張り紙が一枚)ブレイブメダリオンをお求めの方へブレイブメダリオン・ミスリル×1を、(PCさんが)勇者を目指す理由に(こちらもPC目線で)共感できる人にお渡しできたら嬉しいなと思っています。4月18日~22日までに、イーハトーヴ・アーケイディアン(p3p006934)宛に上記の理由を記したお手紙をいただけましたら、その中からおひとりに、メダルをお届けさせていただきます。※メダルのお届けを発表に代えさせていただく形になること、ご了承の上でよろしくお願いいたします。大変お手数をおかけしてしまう上におひとりにしかメダルをお渡しできないため代金などは頂きませんが、引き換えの特典が現段階で不明のため、後日の返却がシステム上可能ならば、そちらはお願いできますと幸いです。お手紙の内容については、他言は一切いたしません。以上、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。イーハトーヴ・アーケイディアン →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
ブレイブメダリオンをお求めの方へ
ブレイブメダリオン・ミスリル×1を、(PCさんが)勇者を目指す理由に(こちらもPC目線で)共感できる人にお渡しできたら嬉しいなと思っています。
4月18日~22日までに、イーハトーヴ・アーケイディアン(p3p006934)宛に上記の理由を記したお手紙をいただけましたら、
その中からおひとりに、メダルをお届けさせていただきます。
※メダルのお届けを発表に代えさせていただく形になること、ご了承の上でよろしくお願いいたします。
大変お手数をおかけしてしまう上におひとりにしかメダルをお渡しできないため代金などは頂きませんが、
引き換えの特典が現段階で不明のため、
後日の返却がシステム上可能ならば、そちらはお願いできますと幸いです。
お手紙の内容については、他言は一切いたしません。
以上、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
イーハトーヴ・アーケイディアン