ギルドスレッド 小さな工房 <ヴァーリの裁決>ヘンテコ怪王種があらわれた! 仮プレ 【キラキラを守って】 イーハトーヴ・アーケイディアン (p3p006934) [2021-03-21 13:25:28] 領地の皆に危害を及ぼさないなら、種族は関係なしに大事なお客さんだよね!先ずは、異変を知らせてくれたお兄さんにお願いを念のため病院前に近づかないよう皆に伝えてほしいなそれからお料理を、誰か領内の得意な人に頼めないかな?こんな時だけど、お客さんをちゃんとおもてなししてここの皆のお陰でこの場所は変わったんだってところ、見てほしいなってあとお酒の用意も……あっ、運ぶのはこれも念のため、俺と海老さんでやるね(装備)準備後ハリネズミさんにご挨拶こんにちは、とっても可愛いお姉さんあいにくのお天気だけど、めいっぱい歓迎するから寛いでもらえたら嬉しいなお酒注ぐね! ごはんもいっぱい食べてね!そして俺もお酒を! 飲む!れっきとしたお仕事だから、オフィーリアも俺がお酒を飲んでも怒らない……はず!ヴィリスの踊りやトリーネさんのお歌も楽しみだなぁお姉さん、本当に可愛いねぇ……触ってもいい?わ、見た目通りのふわふわもこもこ!これはずっともふもふしてたい……え?だいじょーぶ、ほぼ素面だよオフィーリア(装備・ギフト)それに、お姉さん、すっごく優しいねだって、強いのに、ここの人達のこと、傷つけないでいてくれたでしょう?お姉さんに会えて、俺、とっても嬉しいよハリネズミさんが小さくなってきたら傘を担当お姉さんが消えちゃったら、俺、寂しいなこれからも一緒にお酒を飲める方法ってないの?俺にできることがあったら教えてほしいな →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
先ずは、異変を知らせてくれたお兄さんにお願いを
念のため病院前に近づかないよう皆に伝えてほしいな
それからお料理を、誰か領内の得意な人に頼めないかな?
こんな時だけど、お客さんをちゃんとおもてなしして
ここの皆のお陰でこの場所は変わったんだってところ、見てほしいなって
あとお酒の用意も……あっ、運ぶのはこれも念のため、俺と海老さんでやるね(装備)
準備後ハリネズミさんにご挨拶
こんにちは、とっても可愛いお姉さん
あいにくのお天気だけど、めいっぱい歓迎するから寛いでもらえたら嬉しいな
お酒注ぐね! ごはんもいっぱい食べてね!
そして俺もお酒を! 飲む!
れっきとしたお仕事だから、オフィーリアも俺がお酒を飲んでも怒らない……はず!
ヴィリスの踊りやトリーネさんのお歌も楽しみだなぁ
お姉さん、本当に可愛いねぇ……触ってもいい?
わ、見た目通りのふわふわもこもこ!
これはずっともふもふしてたい……え?
だいじょーぶ、ほぼ素面だよオフィーリア(装備・ギフト)
それに、お姉さん、すっごく優しいね
だって、強いのに、ここの人達のこと、傷つけないでいてくれたでしょう?
お姉さんに会えて、俺、とっても嬉しいよ
ハリネズミさんが小さくなってきたら傘を担当
お姉さんが消えちゃったら、俺、寂しいな
これからも一緒にお酒を飲める方法ってないの?
俺にできることがあったら教えてほしいな